13.07.2015, 11:29 | #21 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: г. Киев
Карапь: Кайман-305, Suzuki DF6S
Дописи: 717
Поблагодарили 646 раз(а) в 104 сообщениях
|
Re: Вопрос по ПВХ
Как по мне, то все ПВХшки относительно одинаковы, разница только в наличии в вашем городе сервиса. Все можно доставить, подклеить, отреставрировать но, если сервиса рядом нет, создаются некоторые неудобства при возникновении проблем.
Из опыта, пользовался 5 лет Аквастар-320, а брал я её одной из первых, так вот за 5 лет на неё доклеивались все новшества и задумки + профилактика, к новому хозяину ушла как новая. А был бы сервис в другом городе, уже не то пальто))) Где то так) |
Пользователь сказал cпасибо: |
Aлeксандр (13.07.2015)
|
13.07.2015, 22:24 | #26 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
Обойдите лодку. Посмотрите на транец. Представьте эффект от "вклееного" киля при глиссировании на "плоском" транце...
|
Valentin Satko (13.07.2015)
|
16.07.2015, 09:43 | #29 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: нырок, язь
Дописи: 1.770
Поблагодарили 1.723 раз(а) в 621 сообщениях
|
Тезка, спасибо за оперативность!
Поставлю, старые отправлю обратно. Стакан клапана я так понимаю идентичный со старым? Конструкция новых конечно выгодно отличается в плане соскока резинки. |
20.07.2015, 10:17 | #31 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: нырок, язь
Дописи: 1.770
Поблагодарили 1.723 раз(а) в 621 сообщениях
|
Александр еще раз спасибо, клапана поставил, старые отошлю вам, если можно реквизиты в личку.
Единственное отличие то что резинка более жесткая и меньше по высоте, а так по пластмассе идентичны. И вот опять наш украинский производитель радует! Ридненьке блять! Недавно на мотолодке читал про отклеенный транец в районе днищевого листа пвх. Какое же было мое удивление когда проведя пальцем по своему транцу увидел похожую х...ню, по всей ширине транца на 20-25 мм. Пердак мой утратил всякую прочность (танкисты поймут), ну е...ать его в рот, ну как можно было приклеить прям по ламинации, ну неужели нельзя снять шлифмашинкой полоску, сделать шероховатость и приклеить нормально? Лодка на воде была раз 20 от силы, купил этой зимой, мотора кроме 2.6 2т парсун не видела. Фото после того как уже сам наждачкой снял глянец, и табличка что б не думали что сп...здел. Взял клей и приклеил сам, нормально с прогревом, потому как таскать лодку на гарантию и так далее не могу, пешеход пока что. Хотелось бы услышать комментарии производителя? Как дальше быть? Что с гарантией в таких случаях? Вот почему Игорь с финвала искал и нашел крысу которая непроварила шов? Скажете другой порядок цифр? Да хер там, отношение к своему делу вот в чем. |
21.07.2015, 19:39 | #32 (permalink) |
Активный участник
|
Эмоциональный пост. Объективный,точнее конструктивный ответ, смогу дать не раньше понедельника. Сезон сейчас такой - руководство в отпуске. Думаю, меры примем, замечания учтем, и вам, как пользователю, моральные издержки компенсируем. |
27.07.2015, 21:33 | #33 (permalink) |
Активный участник
|
Понедельник. Обещанный ответ. На ваши опасения отвечу - транец не выпадет. Обнаруженный вами дефект вклейки, возможно покажется критичным, но это ни так. К тому же, как я понял, вы самостоятельно с ним справились. На все остальные вопросы заданные в лс, отвечу там же или по телефону. С Уважением.
ЗЫ: Если у кого то, в будущем, возникнут аналогичные проблемы, просьба, без лишних эмоций, обращайтесь напрямую ко мне. Спасибо. |
28.07.2015, 16:14 | #35 (permalink) |
Активный участник
|
Обратитесь на сервис, по известному вам телефону. Вам все разъяснят.
|
07.09.2015, 20:20 | #36 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: FishMan
Звідки Ви: Самбор
Карапь: сухопутный...пока...
Дописи: 51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а проверенный производитель у нас кто? можно перечислить ? с уважением!
08.09.2015, 15:04 | #37 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юра
Звідки Ви: черновцы
Карапь: grand 370N jonson 25
Дописи: 517
Поблагодарили 226 раз(а) в 96 сообщениях
|
sport-boat , sportex , и все именитые - харис ,адвенчер , капитан , колибри ....
разница в деталях , которые начинаешь замечать только спустя время . если лодка под мотор я б не брал всякое новое зделаное в подвале на коленке. раньше у меня была лодка бриг балтика (наверное самая дорогая в своем классе)так вот такого материала я не встречал больше нигде , очень хороший!!! |
<FishMan> (09.09.2015)
|
08.09.2015, 15:14 | #39 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юра
Звідки Ви: черновцы
Карапь: grand 370N jonson 25
Дописи: 517
Поблагодарили 226 раз(а) в 96 сообщениях
|
харис тот который HARIS
может и есть какие то бока , я о них не знаю у всех лодок есть свои +- где то клапан не такой , где то не там ...... Востаннє редагував alien84: 08.09.2015 о 15:19. |
09.09.2015, 22:59 | #40 (permalink) |
Участник
Псевдо: FishMan
Звідки Ви: Самбор
Карапь: сухопутный...пока...
Дописи: 51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
всем добрый вечер!!! скажите пожалуйста, обязательно ли ставить лодку пвх на учет??? хочу себе купить, но , нехочу замарачиваться с бюрократией, с постановкой лодки на учет!!! мотор поставлю на первое время электро. в будущем мотор собираюсь поставить 5-6 л.с.
отсюда вытекают вопросы: 1). часто ли вас проверяли на воде на предмет постановки лодки на учет??? ( я имею ввиду людей имеющих лодки пвх )... 2). длинна лодки? максимум 2 человека будет рыбачить на ней, а восновном один!!! 3). транец какой? стационарный или навесной??? 4). какой НЕОБХОДИМО сделать тюнинг ( самый необходимый ) ??? ну там укрепить днище... и т. п. ну вот, пока както так. с уважением!!!
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вопрос по шинам | Sergei33 | Автомобили | 201 | 10.10.2021 11:14 |
вопрос по регистрации | Ambassador | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 0 | 07.08.2014 17:26 |
Вопрос по ропам | Tarhi60 | Подскажите плиз... | 17 | 22.01.2012 20:28 |
Вопрос по Вихрю 25 | Охотник 170 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 28 | 02.10.2011 22:44 |