![]() |
Re: Лодка под двигатель 3.5-3.6 л.с.
а я бы брал сначала лодку на вырост если с фантиками трабл
|
Ну мне ненужно возить с собой 50 кг груза, в эквиваленте к хорошим воблерам это миллион грн. =-O Опять же, был бы у меня миллион, я б купил ямаху 40 и финвал 440 и не парился, но миллиона нет :nytik: и не предвидится, поэтому китай 3.5 и надуваха.
В первом посте четко указал требования, а Вы, как дети малые - 5ку бери! 10ку! Да фигня - бери 15ку! :-> Хотелось бы услышать мнение людей у кого есть или был движок 3.5. На чем ходили? Какая скорость? Глисс или Переходной или Водоизмещающий режим? Теоретиков и владельцев круизных яхт за лям и дороже просьба проходить мимо. Далеко мне еще до Вас, да и рановато ;-) |
Колибри Км-300 с днищевым ковриком - слань на всю лодку - и Ямой 4 силы 4 такта на глисс выходила, но чуть растений и ни гугу, 2 вообще молчок, обычный груз в лодке якорь 3 кг и ящик рыболовный, для выхода немного приходилось подаваться вперёд.
|
Цитата:
Не всегда нужны большие деньги, что бы купить стоящую вещь. Сколько ходит мой мотор уже over 9000 китайцев сдохло. А купить немощный мотор и потом думать над каждым кг груза и отказывать себе в свободе поиска рыбы я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А все остальные разговоры про глиссирование на 3,5 лс-это несерьезно, я по крайней мере за очень и очень много лет на воде-с 70х, не видел такого! P.S. Яхты за миллион у меня нет!! |
Ну вот уже больше конструктива. :*-)%*
Судя по отзывам думаю все-таки лучше брать килевуху. Возможно прийдется поискать б\у китайца на 5л.с. по цене 3.5 (чувствую поиск будет длительным:->). Но больше б\у 5ки точно не потяну лет 5 минимум. Поэтому встает последний вопрос - 290S или 310S. На что можно расчитывать с китайской 5кой на Барке 290S и 310S? 290 будет быстре 310? |
Цитата:
А если не секрет, какой бюджет на мотор? Это я к тому, что может китайца не надо б\у? Они и новые многие долго не живут. |
Цитата:
|
310 будет вместительней
по скорости разбежность минимальна и сколько постов назад вам посоветовали барк 310 килевой? вангую мотор в багажнике две сумки лодки на крише кстатичто за жига? |
Цитата:
|
ну 9к это 400 зеленых
с учетом гарантии на китайца продадите его в ближайший год два за 250 300 за это время собираете еще половину суммы и здравствуй япоша бу в хорошем состоянии по крайней мере я так ориентировался при выборе комплекта |
Продаю Подержанный ВОДНЫЙ ТР. Мотор SUZUKI | 5. Фото Автопродажа на RST. Подержанные ВОДНЫЙ ТР. Мотор SUZUKI | 5 на РСТ. Днепропетровск серега, 93104460242
Это так, на вскидку. По любому всех китайцев переживёт. Вариантов масса, главное не спешить и выбрать. Но по любому китайца не советую. |
Вот вам вариант и за очень вменяемые деньги http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...tml#post375033
|
Цитата:
Слань рейка 2.6м - глисс Килевуха 3.1м - глисс В 2.6 рейка для глисса надо ЛЕЖАТЬ в лодке своей 110кг тушкой распрямляя днище и руля ногой т.е. экстрим-акробатика В 3.1 сидишь, куришь, румпелем подправляешь. Таки да с этим движком скорость глисса - порядка 18-20кмч. т.е. однозначно выход из переходного, но дальнейший набор скорости упирается в ограничение шага винта - если сделать шаг больше - на глисс не выходит :-) |
Спасибо всем откликнувшимся! :*-)%*
Теперь жду 1 августа (на заводе (на Барке) пока нет нужного мне пвх). Решил остановиться на таком варианте - Барк БТ290S и поднакопить и взять нового китайца 3.5 или б.у но уже с большим бюджетом 5.8 парсуна. |
Не пойму... Где ты там в Александрии рыбачить собрался ????
|
Цитата:
|
А ещё лучше 3.60
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited