![]() ![]() |
|
|
#29 (permalink) |
|
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
А как его остановить???
Научите ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Правду? а что можно по другому??? ну и немножко почитали бы где указано про 50 кг на лошадь...было всего несколько сообщений ранее описание выложено, вес каждого элемента указан...общий вес комплекта озвучен ![]() Garda...видео выложены выше... в этом видео все показано...про глиссирование на комплекте, где 50 кг на лошадь https://www.youtube.com/watch?v=5BdWmXjZaDA в этом показано без показометра... со стороны... и про 31 км в час в одного под 5кой по течке и 25 против придется поверить на слово (в брехне пока никто и никогда меня не поймал и не поймает), а вот недоверие безосновательное меня немного напрягает...https://www.youtube.com/watch?v 2TzcJFVrMзакончится режим тишины ...и я всем все покажу... и сомнений даже у сомневающихся сомневальщиков больше не будет ![]() ![]() п.с. я никому ничего доказывать или убеждать не собираюсь...я получил результат, поделился с обществом...если кто то сомневается или не верит ... то или крестится или... грустно ходит на барке![]() ![]() ![]() и еще...кто хочет прокатится и самостоятельно убедиться в мной изложенном...велкам...и встречу, и покатаемся и примем как родного мой контакт легкодоступен...а для фрегатовцев доступен круглосуточно
Востаннє редагував AlexGrom: 28.05.2021 о 22:39. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Выбор лебедки | Mykola234 | Аксессуары лодочные | 183 | 21.10.2020 08:13 |