![]() ![]() |
![]() |
#161 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.730
Поблагодарили 9.435 раз(а) в 2.519 сообщениях
|
![]()
все по честному...он не остановлен и фактическую скорость показывал корректно, это был не единственный заезд и скорость фиксировалась постоянно...причем двумя аппаратами и с разными программами джипиэс...и показания скорости на всех заездах на обеих телефонах были абсолютно одинаковы
![]() а вот показания времени с начала движения, пробег и т.д. да...не измерялись...эта функция не была включена. Просто снято движение на максимальных достигнутых оборотах по течению и скорости которая была стабильно 36 км в час ![]() в следующий раз сниму от начала движения и до достижения максимальной скорости в разных условиях и ходовые характеристики более детально и с небольшого расстояния...чтоб было хорошо все видно ![]() одно скажу точно, мне не известна ни одна модель из производимых в Украине лодок, с такими скоростными характеристиками в сравнительных размерах... а поднимать на глисс нагрузку 50кг на 1 лошадь в любом направлении и хоть по хоть против течения и ветра...это вааще более чем отлично ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. попробуйте в любой программе джипиэс на аппаратах с андроидом поставить измеряемую скорость на паузу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут а здесь было немножко смешно ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vlad2002 (28.05.2021)
|
![]() |
#162 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Rbtd
Карапь: Барк BT330S Parsun9.8
Дописи: 249
Поблагодарили 221 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
А чего там смешного, два чела, пустая лодка 330 два чела, 200-250 кг в сумме, по тихой воде, без ветра под 2т 9,8. Уверенный глис, под 30км/ч, 20-25кг на лошадку - все как у всех.
Жаль не на 5лс. ПС. Так зачем GPS останавливал то? Мы хотим правду! Востаннє редагував Garda__: 28.05.2021 о 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 (permalink) |
Модератор
|
![]()
А как его остановить???
Научите ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Правду? а что можно по другому??? ![]() описание выложено, вес каждого элемента указан...общий вес комплекта озвучен ![]() Garda...видео выложены выше... в этом видео все показано...про глиссирование на комплекте, где 50 кг на лошадь https://www.youtube.com/watch?v=5BdWmXjZaDA в этом показано без показометра... со стороны... и про 31 км в час в одного под 5кой по течке и 25 против придется поверить на слово (в брехне пока никто и никогда меня не поймал и не поймает), а вот недоверие безосновательное меня немного напрягает...https://www.youtube.com/watch?v ![]() закончится режим тишины ...и я всем все покажу... и сомнений даже у сомневающихся сомневальщиков больше не будет ![]() ![]() п.с. я никому ничего доказывать или убеждать не собираюсь...я получил результат, поделился с обществом...если кто то сомневается или не верит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще...кто хочет прокатится и самостоятельно убедиться в мной изложенном...велкам...и встречу, и покатаемся и примем как родного ![]() ![]() Востаннє редагував AlexGrom: 28.05.2021 о 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 (permalink) |
Участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Кривой Рог
Карапь: омега 270
Дописи: 59
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Очень хочу тент палатку на свою лодку для ночёвок на воде но колибри говорят что их тент - палатка не подойдёт. Кто то знает на енерджи К330 какую взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсонская обл. Великая Лепетиха
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 549
Поблагодарили 268 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток всем водномоторникам!!! и с наступающим Новым Годом!
Прочитал всю ветку и захотелось поделиться собственным опытом пользования ПВХ лодками. Как основной комплект у меня есть Днепр под 40й а ПВХ брал как мобильный комплект для выездов в любой водоем. Изначально была приобретена ПВХ лодка фирмы ANT в размере 310. Несколько выездов показали что даже для двоих очень маленькая лодка + очень маленький диаметр баллона если не изменяет память- 35см. мотор купил новенький Ветерок 8М перепаял ему зажигание и претензий к мотору нет. Но эта лодка под Ветерком в одного на глис еле еле выходила. После всех перечисленных нюансов лодка была продана и вместо нее я купил новую лодку Колибри КМ-360DSL. Если сравнивать с тем что у меня было и обновку то это просто как небо и земля. Я остался очень доволен новой лодкой!!! Кстати с Ветерком на скоростном винте и загрузкой в лодке около 240-250кг скорость была максимум 26км/ч. Что касается качества сборки и комплектующих у меня претензий нет.
сначала мы жили плохо, потом нас ограбили Востаннє редагував Андрей:): 30.12.2021 о 14:12. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (30.12.2021),
милка 1970 (30.12.2021)
|
![]() |
#167 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Такое же Ах
![]() ![]() ![]() Только за осень таких 4 обновившихся с моей помощью... именно с Колибри...кипятком писали после первых выходов ![]() Статистика..ссс Подбил итоги года...пайолки заказывали через меня всего 14 процентов...у производителя 17...сильно увеличилось желающих иметь аэроглиссер... тоже значительный плюс по сравнением с прошлым годом П.с. пайолки не рулят...только раз попробовать нднд...и усе... ![]() Вангую))) через 5-7-10 лет весь флот пвхашек с нднд будет более 90 процентов...отстаём от северного Мордора лет на 5...по объемам этого флота на воде...по сравнению с пайолками...у нас их пока больше...в процентном конечно же соотношении Востаннє редагував AlexGrom: 30.12.2021 о 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 (permalink) |
Участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Кривой Рог
Карапь: омега 270
Дописи: 59
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
AlexGrom спасибо за помощь в изготовлении лодки и терпении такого противного клиента. Как то найду время и главное желание и опишу свою лодку и тп .
|
![]() |
![]() |
AlexGrom (02.01.2022)
|
![]() |
#169 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Сравнение х.я с пальцем ![]()
![]() |
AlexGrom (02.01.2022)
|
![]() |
#170 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Рад был помочь...не самый сложный случай. Я не сильно переживаю так как не зарабатываю торговлей.. а помочь как в радость...сьекономлено и время и финансы лодкомоторника.. мне это просто в радость...живём то один раз.. а любое добро всегда сторицей возвращается ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
В самую дырдочку...один раз попробовать и все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Там на неведомых дорожках...куда только на вертолете...или на лодках с нднд
![]() Ну и немного про надёжность нднд ![]() Бывшие други киношку выложили https://youtu.be/UmEKDFYPpxM |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Вчера удалось немного отдохнуть на небольшом сравнительно диком озере...ну и появилась возможность выйти на воду на лодочке...
Глисс под 3 лс 2т на 350 лодке видели??? Ща покажу ![]() Нагрузка 50 кг на одну лошадь ![]() Комплект Энерджи 350нднд последняя генерация по моим хотелкам)) Мотор Ямаха Мальта 3лс 2т 94 года издания))...мое любимое 70кубовое мотовесло Итого загрузка 2-4 человека скорость 10-12 км в час Скорость в одного 95 кг... плюс якорь ,вода ,ящик с воблерами ,бутылка бенза, бутылка коньяка с закуской, лодка в сборе с оборудованием и ковриком Ева 2.5 кг и транцевыми колесами нержавейка автомат проколобезопасная пена 3.4 кг....итого полный вес 45 кг лодка плюс 95 кг плюс 17 кг с собой ...итого глиссирование стабильно 20 км в час с газулькой чуть больше трёх четвертей полной тапки и до полной тапки...винт у мотора родной штатный 6 шага если не изменяет память... Добавлено через 8 минут Сказать что я доволен...ничего не сказать...обнову родственнику перед войной сделал...только сейчас выйти на воду и покатать получилось...вы б видели счастливое лицо свежеиспеченного капитана... Комплект агонь.. ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Accept (06.08.2023),
BenichkaLaden (13.08.2023),
DimaS (24.03.2024),
Gonivo (08.08.2023),
vlad2002 (04.09.2023),
Влад (09.08.2023),
Доцент Киев (06.08.2023),
Дядя Саша (25.08.2023),
Петров Саша (08.08.2023),