![]() |
Re: думаю купить BARK BT-450S
Цитата:
|
В 2007 году купил себе лодку Бриг 380 ( новую) + мотор Ямаха 15 (новую), выехал первый раз на этом комплекте на рыбалку, разложил-сложил и поехал покупать прицеп (новый), покатался я один год и решил, что пора покупать жесткий корпус, продал почти НОВОЕ как очень СТАРОЕ, купил себе Казанку 5 + мотор Ямаха 50 ( новый), катался два года, все устраивало, кроме мобильности, в мой гараж она не влазила поэтому хранил ее на лодочной, после того как цена за стоянку достигла 100 долларов США в месяц, продал хороший комплект как металлолом. Мне не интересны покатушки на воде, мне интересна рыбалка, а для этого комплект должен стоять в гараже на прицепе и в любой момент, ночью, утром, да когда угодно я должен иметь к нему 100% доступ, зацепить его и уехать. Для этого я купил себе РИБ, нарадоваться не могу, все устраивает.
Это я к тому, что пока я нашел себе то, что нужно я потерял на всяких покупках-продажах еще один РИБ. Не нужно делать поспешных покупок, это просто эйфория, лучше купить РИБ б/у, чем новую надувную лодку, а через год не знать кому ее продать. Например вот:http://auto.ria.ua/auto_grand_s370_6395761.html |
Цитата:
|
Цитата:
KOLIBRI - Страница 31 - Форум о Рыбалке Можешь ещё на том же "Домике" в брахолке посмотреть на продававшиеся б\у лодки Колибри - почти на каждой протёртое до корда ПВХ. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, пробивает народ любые лодки, но чтобы повально протёртое до корда ПВХ - это 99% случаев именно лодки Колибри. ПС.Я в такие совпадения не верю... :-D |
Цитата:
Ну, и кидание какашек в этого производителя стало уже доброй традицыей с твоей стороны, поэтому не могу быть уверенным в твоей объективности. На выставке и раньше видел их лодки и ничего плохого я лично не замечал, вот на будущей опять гляну и фотик возьму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или думаешь они на выставку бракованные лодки свезут???....:-> Интересно просто...%OD А как тебе случай рассыпавшегося пластикового навесного транца Колибри, пр-ль сначала отпирался, а потом сказал, что по гарантии они типа всё обменяли бы. Это конечно очень интересно, только думаю, что всем понятно ЧЕМ могла закончится прогулка под мотором с таким транцем и собственно чем она почти чуть не закончилась у одного человека. И кому нужна такая гарантия, чтобы без мотора посреди вдхр в волну остаться?....>:-> Ну и тд и тп - клапана, насосы ...... |
Андрей, качество оно ведь всегда привязано к количеству выпущеной продукции. Вот если бы рассмотреть соотношение 1000 лодок и количество брака у всех производителей надувасов, то тогда можно было бы делать выводы. Ну и сам смотри на цены и думай, могли бы такие проблемы появится у Брига или Гранда?
А если ещё и размерчик взять больше 4,0 м то цены то у этих брендов космос в отличии от Барка и Колибри.... Вот и выходит, хотим качество Гранда ,а цену Колибри ..... Так тогда нужно брать золотую середину типа Навигатора. А насосы у всех Говно, уже пора Интексами комплектовать , чтоб не позорится. |
Цитата:
Я аж глазам не поверил, когда увидел цену в 1к.у.е на Барк-450, думал опечатка... :-) Цитата:
У меня когда-то новая пластиковая Борика развалилась при первой накачке лодки, а Браво-1 продержался аж целых три....:-)) |
лазил лазил по и инету но так и не нашел отзывы о BARK BT-450S подкупает цена ну шара просто :garmonist:если она у меня года 3 прослужит и при этом пусть даже и 50% потеряет это не проблема )))))) по совету многих смотрел я лодки типа прогресс .... южанка и т.д те что в цене от 8000гр и до 24000... по годам так скажем уже не молоды )))))) а те что по дороже просто хорошо восстановлены ))))) по поводу б.у. моторы при тех же 3-5 лет эксплуатации падают в цене от 30 до 50 % и прочитав форумы узнал что кап ремонт мотора очень не дешёвый ((((( по этому думаю что лучше купить наверно новый как я понимаю 30 л мотор очень универсальный и даже если и захочу пересесть на другую лодку то не потеряю почти не чего )))) я так хочу верить )))) по поводу лодки то я уже понял все что мне нравиться стоит от 10000 уе )))))))))))))) так что 2 лет я точно не буду думать об этом )))))) если можно очень важно и интересно узнать какой мотор из новых покупать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
20-30 лет для цельносварной лодки из АМГ не возраст, да и дюральке за которой ухаживали тоже. Довольно таки реально найти хорошие копрпуса лодок и 70х годов, только нужно поискать а не кидаться на первое попавшееся. Ликвидность хорошей совколодки высока, если конечно не пытаться вернуть деньги потраченые на тюниг (как правило практически не возварщаются). Т.е. если нужна лодка в тюненге то лучше сразу брать тюненгванную, но не замаскированную под тюненг "из говна конфету..." Двигатель 30л.с. универсален как бы для многих совколодок, к которым у Вас судя по всему свое отношение. Если действительно хочется универсальности то движку лучше смотреть 50сил (+-10сил) б.у. или новый. мотор тут все тоже не однозначно. Если выбирать б.у. что бы мнинимзировать риски лучше руководствоваться следующими правилами: 1 Предпочесть мотор от 1го владельца, а не продавца который перепродает ворованные/страховые с европы 2 По возможности не брать "морские" моторы с солидной наработкой. 3 По возможности обязательно проверить мотор, в иделе на ходу а не в бочке. 4 На проверку пригласить (за пиво) с собой того кто в этом понимает |
У темі 4 долучень
ИМХО. Сузумар 320 и ямаха 15 сил.
Перевернуть нереально. Идет отлично. Белый цвет на солнце не нагривается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попустись ато лопниш от смеха! Я написал лично своё мнения. У Лодок с жестким наборным полом большего размера на скорости гуляет пол. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010