![]() |
Re: Танки (World of Tanks)
В обновлении гудки не включили :(
|
|
А ктото уже пробовал поставить иконки (те где видно количество урона при попадании в противника) под новую версию?
|
Не могу найти - а где видно собственный урон по ходу боя (скоко жизни осталось...) - шото искал-искал - не нашел... :neznayu:
|
У темі 1 долучень
Вот ракой вид иконки над танком. есть на новую версию а то без нее не удобно привык уже.
|
Ой ой ой пожалст ктото скопируйте на почту tarantas75@bigmir.net то что находится в папке с игрой\res\gui\flash кроме других папок в папке flash
путь: папка с игрой\res\gui\flash\ мутил с иконками и игра не запускается а я не сделал резервной копии |
Блин, счастливые люди.:'(
|
фигня какая то это обнова, лагает и сервака два, один перегружен, второй школота сплошная...спасибо за новые карты!
|
Цитата:
Alt постоянно. Скачал тут поставил скопировал с заменой указаные файлы- работает. |
Блин а где Сергей Гониво, чето давно не встречал его?
|
Цитата:
Я всегда Просто щас не играю ))) подзабил немного ))) Много новых вкусных игр сеейчас ) ;-) :smuschenie: |
тока больше ни о чем не рассказывай! с меня танков хватит, итак бес в ребро, домашние в ауте
|
|
это мне так не везет или что то не фурычит в игре? как сажусь в редкие часы играть или пинг зашкалиает или сервер недоступен...мож у меня интернет говеннй
|
наверно тебе везет просто у меня некогда проблем небыло.... но я правда вечром неиграю.....
|
Я играю в разное время суток, глюков нет!!!
Кстати может нам какую роту или взвод, клан замутить!!!:za::za::za::za: Я в игре t_o_r_t_ За три месяца не одного знакомого ника не встретил . . . . :'(:'(:'( |
Цитата:
Вроде есть проблема аппаратная у одного из промежуточных серверов. Там выложена программа трассировки - можно проверить. И еще говорят, что можно попробовать перейти на второй игровой сервер - более разгруженный. У меня та же проблема. Пинг был нормальный, теперь до 150 -200. Это при том, что я перешел на инет 30 мбс. Плюс на разных картах бывает большой пинг. Плюс при переходе на снайперский прицел. Играть периодами тяжело. Я себе типа взял :-) |
А можна вопрос ??? Я так понял эта игра платная?
|
Вовчик есть два варианта :лабать бесплатно или покупать танки за деньгу кто что выберет. Так что дело хозяйское.
|
Я пробовал на втором серваке играть так тормоза замучили а на первом нормально, но туда не всегда пробиться можно.
|
|
|
Как там ХРАНЦУЗЫ кто то играл уже? Кого брать.
|
Цитата:
|
играл сегодня на тт хфранзузком первом (не помню имя вроде д2) впечатления хорошие не едет не стреляет (пока не прокачал башню) но никто кроме кв его не пробивает никуда! супер, прешь и все...но уродливый с двумя башнями фу короче...пока качал ездил на каком то франсцузком ст один бой, заработал стрелок, снайпер, стальная стена, защитник-в одном бою! по ощущениям прикольные, но не более...
|
После 7-8 странных случаев "слива", когда честно и вродь правильно стреляешь в бок противника топовыми пушками и получаешь непонятный дамаг в 1,5% (есть игры, где или ты непонятно почему получаешь победу на шару или наоборот, тебя на ис3-м убивают сразу резко и непонятно :-( ) :neznayu: стало интересно полез на форумы ВОТ - обнаружил кучу странных вопросов насчет "баланса" - начинают гложить сомнения насчет честности игры... такое впечатление шо игра это действительно лотерея.. хз >:o
|
Цитата:
|
Есть в этой игре непонятные вещи, уже писал как то, то струляешь не целясь и все время попадает, то выцеливаеш и ни разу не попал, бывает тупо в упор не попадаешь, также и с игрой в целом, то победа падает просто на шармана, пошли и всех побили, то вроде рубишься и все равно в проигрыше. Думаю оочень много зависит от команды, если пошли плотной группой 5-6 танков и не отстают друг от друга каждый сделал по выстрелу и никто не устаит, а когда по одному вылазят то их по одному и мочат.
А вообще думаю что самая правильная тактика (для себя любимого) идти в хвосте ударной группы и постреливать с далека. |
Не понимаю о чем вы говорите...:neznayu::neznayu::neznayu:, а каких танках гоняете? Вернее какого лэвэла?
Цитата:
|
Купил себе недавно Льва, по началу все отлично было, куча бабла даже при проигрыше...после обновления, не часто, но уходит в минуса, это его порезали, или я пьяный стал часто ездить на танке? (машину в ремонт сдал)
|
Цитата:
|
Создал сегодня клан "Фрегат" Так что кто хочеп пишите ники будем собирать всех наших под одну крышу! А там глядишь может и мировую карту полезем!
|
Антон, вообще то аббревиатура должна быть не FRE, a FGT.
|
я готов вступить, есть Лева, ИС-3 (не топ пока), ну и мелочь вроде Т-43...и смешного француза В1 (только родная мать могла полюбить такое чудище)
|
Цитата:
|
Тоха, я в деле! :cool2: Fix1974 :ok:
|
Цитата:
Данные по состоянию на 29.12.2011 20:34 Состоит в клане [BSF] Bolivian Special Forces |
Это Гониво клан! Просто потрындеть! :-))
|
Ну ты не можешь в 2-х кланах состоять. Придется выйти из того клана.
|
Друзяки, подскажите слабые (пробиваемые) места китайца! А то достал этот танчик, практически ничем нельзя его пробить, аж бесит! >:->
Я его уже тоже боюсь! :smuschenie:%OD |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010