![]() |
Re: Танки (World of Tanks)
тока в бочину и в задницу, но он сцуко об этом знает, спереду бей в гуслю иначе никак, по крайняку в самый низ...я долго думал шо купить (премию получил на НГ) перечитал форум, но все таки купил Леву, а не китаесу...Лева пробивает практически все, но умного (вертлявого) китайца нет! в бок за милую душу....я его кстати не купил, поскольку качаю советские СТ, а зачем мне две 54ки? Но Лева фармит от 20 до 94. иначе не выжить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.У маня все ТОП. Ис ИС3 ИС4 ИС7 Т43 Т44 Т54 Т50-2 Е50 Е75 Е100 |
Цитата:
|
Цитата:
Я последнее время поигрываю с одной "кацапской бандой" в ротных боях так, что я Вам хочу сказать- девять ИС3 рашем, светляк Т50-2, плюс Лева и Т30(на базе) рвем всех и вся!!!!:happy::happy::happy: Победы один к десяти!!! И то проигрыш если попадем на хорошо сплоченный клан!!!:smuschenie: |
Цитата:
В ротных боях сейчас можно и 5 левел против 5 го играть и не парится )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Не факт что когда у всех будут топовые танки от мы сразу станем супер нагибаторами. На до же как то сигрываться вместе? Да и просто покататься вместе было-бы и полезно и приятно.
Имею топ: Т-54 ИС-3 Т50-2 ИСУ-152 и почти топ GWTiger |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГОНИВОооооо.... ПАМАГИиииииии....:plachu::-@:plachu::-@:plachu: |
ПОПУЛЯРНО
|
тоже в ротах катаюсь... и как-то до "чемпионской" роты там очень уныло: много детей, а взрослых рот очень мало
Китаец пробивается, по-моему, везде кроме переда башни. И на них, как и на т54, в основном ездят, мягко говоря, очень не умелые танкисты. Если приехал в лоб - только нижний бронелист или триплекс. В левой от тебя (или правой для танкиста) части нижнего бронелиста т59/т54 у них расположен бак. Пробивается всегда, если не рикошет + очень хорошая возможность подпалить. Хотя их ввели, когда у меня уже был ис3, но с пушкой от ис2 он брался везде, не знаю как с немцами. Су100 даже не с топ пушкой его тоже берёт в 70% случаев. Но как и говорилось - проще поставить шкурки. У меня тоже есть Лёв - основная его проблема - тоже нижний бронелист :) он ОЧЕНЬ большой и промазать по нему тяжело. 90% боёв это убитый двигатель и 30% пожары, поэтому без ремкомплекта и огнетушителя на нём не езжу. Зато отличный танк поддержки или ПТ с поворотной башней. Пробивает действительно фактически всё, но платит относительно малым уроном. Если есть засвет с большого расстояния - он редко до тебя доезжает. Точность у танка тоже на высоте (я лучше пока не видел). Можно выцеливать самые больные места, как-то заряжающий, капитан, наводчик, бак и т.д.. И 90к - это с премом. Без према за победу в ротном бою 50-65к и от сюда надо вычесть снаряды и ремонт. У самого: об. 261 - топ ис4 - без пушки и движка лёв ат25 - топ су100 - без топ пушки открыты т43, т28 (пт американское), 4 уровень французов... но на всё нет серебра |
анекдот:
Два наркомана во дворе, над ними пролетает вертолет: - Коля, вот ты знаешь что такое – вертолет? - Нет. - Коля, вертолеты – это души погибших танков. |
Т-50-2 У всех такое г...? Он у меня элитный, но все время почти в минус, да же с премом. И медленне он Т-50, уже жалею что на него время потратил, С Т-50 всегда в плюсе был даже без премиума.
|
Практически все топ танки вгоняют в минус, для их содержания и держим арту и голдовые танки.:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, посоветуйте, кто как золото покупает, а то за смс шото дюже дорого получается.
|
У меня по работе много яндекс денег проходит, так там вообще без комиссии золото покупается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые танкисты!
16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре. Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества. Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина. Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 16 января. Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта. Изменения в игровом магазине World of Tanks | Новости | World of Tanks |
Ёпсель! Были порывы прикупить китаёзу (уж очень он живуч), но решал , что всё заработаю своими умениями (ни гривны в игру)! А теперь, когда его снимают, буду думать, изменить принципам, или нет! :neznayu::smuschenie:
У меня другой вопрос. Начитавшись о Т-50, прикупил себе этот танчик, пока качаю. Вопрос к знатокам: что посоветуете поставить из доп. оборудования на этот танк? Я, так понимаю, что стрелялка в этом танке не так и важна!? Тогда, что? Оптику, трубу, маскировку, или ещё чего нибудь? :neznayu::friends: |
Цитата:
|
Смотря что вы собираетесь на этом танке делать... т50 не так часто в рандоме кидает в высокоуровневые бои... В ротах всё-таки больше т50-2 любят. Из собственных наблюдений: для света - оптика, подбой, ящик. Если пасивный свет (доехать до кустика и "замолчать" на пол боя) - тогда вместо ящика или подбоя (вообще этот модуль просто для перестраховки от арты, но некоторые считают его излишним т.к. по свету всё-таки чаще стреляют обычные танки, но в данном случае - моё мнение, не люблю полумер) - сетку. Для рандома приводы вертикальной наводки взял-бы. А вообще думаю проще посмотреть на офф. форуме инфу по данному танку. Там даже голосовалка по модулям должна быть ;)
с новым годом :) |
блин я все продал кроме ИС3, Т-43, Лева и Т-50! самое страшное для Т-50 быть обездвиженным, посему усиленная ходовая, ящик и все! свет есть свет, зигзагами как таракан-затаился, побежал, назад вбок...а т-50-2 не берите в минусах сидит на постое...непонятный танк для случайного боя, китайцам сделали ажиотаж, рубят бабло не дай себя обмануть!
|
Цитата:
т-50 максимальная скорость 60км\ч т-50-2 максимальная скорость 72км\ч Победа! Бой: Эль-Халлуф 14 января 2012 г. 11:56:42 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 1114 Получено кредитов: 25190 Достижения в бою: «Стрелок» «Снайпер» «Разведчик» P.S.Sedobor какой ник в игре? |
И Я в клан пойду
ис3 топ ис 4 топ 44 топ 54 качаю яга топ ну и китай +всякая мелочь:-) |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот сегодня похвастаюсь, правда до этого 2 слива подряд.
|
Цитата:
|
tarantas жестко!
А я себя нашел в артах. Просто снесло крышу :-) |
Вот удивительно сколько людей, столько и предпочтений, у меня есть пара арт но и они больше стоят, как-то не прет пассивное стояние на арте. Ихмо.
|
неее... арта - это ваще сказка... пассивности там нет, т.к. постоянно поглядываешь на карту в поисках целей и пытаясь угадать откуда прилетит свет/ст. А стрелять по движущимся целям - тот ещё экстрим, но для этого подходят арты с большим разлётом осколков. И примерно раз в 5-7 боёв фактически самому вытягивать бой - самолюбие зашкаливает ;)
Вчера в ротном бою в "Эль-халуфе" 3 261 объекта "утопили" раш "семёрок" с горочки. Остальное доделали 30-ки. |
О!! я аказуеться я туту неодин артелерист =) (((H)))(((H)))(((H))) у меня уже давно есть Т92 =) почучуть качаю остальные :( сейчас правда несильно играю лучу ток первый опыт без премиума.... но на дня проплачусь :)))
ЗЫ: играю только артой и ПТ =) до Т95 осталось 12к опыта :) |
А какие арты из топовых лучше? Я по советской ветке докачал до су-18, и остановился (качаю дальше пока танки), а если хочется поиграть артой, иду в бой су-26-й :-)
|
из топовых самая жирная амерекосовская =) сплеш такой что необязательно попадать =) можно просто лупить в угол дома и коцать всех за углом =)
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010