![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
а ты ниче не путаешь? т28 перед т34 идет, он ису не конкурент, или это американец? мой любимый танк т20 и светляк т50 и фан и доход
|
Чет с сервером. Зашел нормально, выбрал танк, нажал в бой, а на нем надпись - заблокирован, потм вобще выкинуло.:-C
|
наверно Вы ботовод, и Вас наказали :sos:
блин если б не эта тема, чем бы я занимался после окончания навигации, еще и деньги стал платить за эти танчики...бес в ребро какой то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
та это я пошутил, Ботовод не хороший человек, за которого играет программа, характерным признаком являются стоящие танки на базе без движения, хотя у меня тоже так стоят когда конект плохой :-(
зы..прикольные у нас авики, снято с одного ракурса, только одежка разная :-) |
Цитата:
А сегодня все играет нормально, наверное вчера сервак лег. |
|
|
Re: Танки
Гониво вы гоните!
|
|
Народ а мне вообще шара каким-то макаром тип-59 на голову свалился и 1500 голдам. Оказался в правильной роте в правильное время с првильными людьми и в бою всего то 3 ис-4 в клинч розбил.:-))
|
Вот вы мне что не говорите а есть у меня сомнения на счет этой игры. То блин победа на шару реально (как не стрельнул так попал, и урон хороший) а другой раз что не делаешь а пофигу ну тупо не летят снаряды в цель и все тут. Вот пример на хуме в е100 ну хоть ты усрись>:-> не попадает, то перелет=-O то недолет:'(. РЕНДОМ мля:-C.
Купил себе кв-5 %-}(жаба чуть не сожрала) но вроде он ничего:cool2: и без према играть можно, хоть серебро появилось:smuschenie:. Опыт правда уже не знаю куда девать более 250 тыр в не переведенном. Буду ждать обновления может что интересное будет. |
Я себе, наконец то Тигра взял! Почти прокачал, но что то слабоват он! :neznayu: Сам лупиш, пофиг! В тебя попадают и аут! :-C
У меня самый любимый танк PzKpfw IV. :super: |
Я со вторым тигром намучился пока топ пуху не поставил, потом вроде пошло, а первый с пухой топ тоже терпим, только прятаться надо, пробивают его все кому не попадя.
|
Да я на Тигра, тоже поставил Самую модную пуху, но что то не в восторге! :neznayu::smuschenie:
|
Саня терпи, второй тигр не лучше. Но до е75 надо терпеть. Сам порывался продать раз пять но удержался.
|
у меня сейчас ИС и Перш самые дорогие, так вот стал понимать, что такое выйти в минуса, особенно на Перше-дорогущий ремонт, снаряды...а самое главное злят китаезы, мажоры проклятые в лоб их непробивают оба...и тьма их обычно, нафига такой танк сделали непонятно...я их реально боюсь и объезжаю стороной, разве гуртом по бортам и корме их побить...(а оба танка у меня топ со всеми делами)
|
Цитата:
|
но скажу я вам, все равно постепенно перехожу к советским танкам, разница в ньансах, но они лучше фармят и дешевле содержатся..т34-85 вообще всех кормит, т50 фан и фарм, походу не буду покупать Паттон, как пркачаю т34-85, продам Перш в угоду 44ки (серебра реально перестало хватать уже и хум и стуг проданы)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:04. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010