![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 1 долучень
Сегодня увидел новшество, тот кто лупанул своего теперь светиться ГОЛУБЕНЬКИМ светом в списке в течении всей игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В далеком 2004 году ) ТовариЩ Новелл подсадил меня на игру ДС :-)) И Я создал там корпу ))) Был у нас художничег одит ))) нарисовал нам на форум логотипчик : http://www.idex.kiev.ua/kln-forum/te...logo_phpBB.gif А это было найдено в инете и было что-то типа устава )))) Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Хохлы
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты австрийскими, Полесье польским, Буковина румынской, Север литовским, Юг турецким, Крым татарским, Донбасс русским, Киев общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс Отвечаю благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй. По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали ну и за что это меня, после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов моя хата с краю. Даже государство своё они так и назвали Украина. То есть нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы. Главный жизненный принцип хохлов многовекторность. Или, чтоб понятней, и рыбку съесть, и на хуй сесть. Главная мечта хохлов чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: Жизнь есть страдание, то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: Згинуть нашЁ вороженьки, як роса на сонцЁ. Запанум Ё ми, браття, у своcй сторонцЁ. То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать Мы ж буддисты. %OD:-D Были молодые и горячие ))) :smuschenie: :-)) |
У темі 1 долучень
Ну никак у меня не набираеться больше 50к даже на Феде.
|
У меня на китайце раз 93К было, при 4 убитых. Правда, с премиумом. Я сначала пожалел, что его купил, а теперь приноровился - вроде неплохо. Даже пожалел потом, что не взял 54-ку, а предпочёл ис-4. Надо было покататься на китайце, а потом выбирать, что исследовать.
|
|
Ха, ничего себе! Так тут тоже народ в Танки нехило играет? У меня пока ничего серьезнее СУ8 и ИС нет...
|
У темі 3 долучень
Думал что 7 фрагов за бой это мойл личный рекорд который никогда не побъю. Ан нет! 9 за бой!!! Аж руки трусятся ))) :tank:
ЗЫ Мог и 10-го если бы на долю секунды раньше перезарядился )) |
У темі 3 долучень
9 Это хорошо )))))))) :-) :cool2: :-P
|
У темі 4 долучень
но этот бой мне больше понравился :
Я уже давно проклял этот Шерман М4 .... думал не машина а полное Г. Но руки решают %OD :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня на банальном т34-85 не топ одолел 2 раза подряд лева, подїезжаешь ему под борт и ага, стреляй лева-стреляй :) и тянешь его хп как коктель, он бедный не поймет почему стреляет мимо и дохнет понемногу-рекомендую...
|
Цитата:
Я на леве раньше сам не мог понять=-O=-O как они меня уничтожают, а теперь все по другому!!!:happy::happy::happy: |
Цитата:
|
|
|
купил недавно ИС, все хорошо, но китайца пробить не могу :( печалька...
|
Цитата:
|
Цитата:
китайца на т28 тоже часто непробиваю..... стрилять надо только по корпусу тогда есть шанс а башня у него дубовая...... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010