![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
И все, кто взяли XIII-X, донаторы? |
sema, я как человек прокачавший 3 ветки до топов, в этом уверен....может арта и пт +1 уровень...
|
Цитата:
Ну и хрен с ним, с WoT. Жлобы они. |
sema, Сережа, а когда в последний раз ты жертвовал ну скажем так пару тысяч долларов, детскому дому или церкве? Люди вложили в проект лямов этак 5 правильных денег, наняли дорогих аналитиков, просчитали алгоритм, кэш фло, и стали ждать, когда мы с тобой поймем, что голда рулит и с премом мы выживаем, даже если нубы...тут нужно либо жить игрой, либо платить...
|
Цитата:
|
shahter, ну я поэтому принял решение качать танки до уровня, когда они самоокупаются, т.к. играю сейчас редко...
|
А я совсем забросил, слишком много времени отнимают
|
Скоро сурвариум выйдет и маленько люди туда переберутся
|
Я практически без приема ( купил гривен на 50, попробовать и все) уже исследовал ИСа-7, купить его ИСом-8 практически нереально, но при прокачивании экипажа до третьего умения и фуловой версии он становится более-менее интересным. Если задаться целью гонять на фуловых топах сразу-платите деньги, если нравится сама игра- играем!)
|
Мужчины,а вам в танчики не стыдно шпилить?????:tank::tank::tank::tank:
|
Цитата:
Но вообще обрезать возможность пробиться "в верхи" без платы - это таки жлобство... при столь огромной аудитории-то. Тем более, что проект давно себя окупил, и неоднократно. |
Цитата:
а тебе такие вопросы задавать не стыдно ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Про клановые бои вообще ни разу не слышал - наверное, для этого надо обильно донатить... |
Цитата:
|
Цитата:
Я и готов поводить роты на ГК или просто в ротах погонять ) но для этого нужна техника ) онлайн вечером хоть 20 человек ) пока этого нет ... мне просто не интересно играть в клане с онлайном в 5 человек и картинкой кораблика на танке ))) Я пошел в топ клан поучится водить роты погонять ГК ) если у фрегата будут на это намеки я с удовольствием присоединюсь ))) :cool2: |
У темі 3 долучень
Ну а результаты (1 скрин правый нижний угол )по вечерам обычно такие )
Ну и интерес и удовольствие от игры повышается в разы .... :cool2: |
Сережа, у тебя один и тот же экипаж на танках разных веток?
Если, к примеру, пересадить экипаж с тремя умениями на только что купленный танк( допустим с иса8 на ис7) они что-то уже будут уметь или нет? И если их обратно посадить в восьмерку, все у них останется? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:54. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010