Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

sema 26.10.2013 20:01

Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:

Допис від biocon (Допис 231444)
без према. думаю выше 6того уровня подниматься не стану, там без према делать нечего...

Секундочку... т.е. пытаться играть после 6-го уровня без всыпания реала - бессмысленная затея?
И все, кто взяли XIII-X, донаторы?

biocon 26.10.2013 20:03

sema, я как человек прокачавший 3 ветки до топов, в этом уверен....может арта и пт +1 уровень...

sema 26.10.2013 20:10

Цитата:

Допис від biocon (Допис 231448)
sema, я как человек прокачавший 3 ветки до топов, в этом уверен....может арта и пт +1 уровень...

Мрак... за что ж так макнули-то... :-(
Ну и хрен с ним, с WoT. Жлобы они.

biocon 26.10.2013 20:19

sema, Сережа, а когда в последний раз ты жертвовал ну скажем так пару тысяч долларов, детскому дому или церкве? Люди вложили в проект лямов этак 5 правильных денег, наняли дорогих аналитиков, просчитали алгоритм, кэш фло, и стали ждать, когда мы с тобой поймем, что голда рулит и с премом мы выживаем, даже если нубы...тут нужно либо жить игрой, либо платить...

shahter 26.10.2013 20:24

Цитата:

Допис від biocon (Допис 231451)
тут нужно либо жить игрой, либо платить...

Либо не играть вообще, извините что вмешиваюсь.

biocon 26.10.2013 20:33

shahter, ну я поэтому принял решение качать танки до уровня, когда они самоокупаются, т.к. играю сейчас редко...

shahter 26.10.2013 20:35

А я совсем забросил, слишком много времени отнимают

silver36 26.10.2013 21:35

Скоро сурвариум выйдет и маленько люди туда переберутся

Евгений_77 26.10.2013 23:59

Я практически без приема ( купил гривен на 50, попробовать и все) уже исследовал ИСа-7, купить его ИСом-8 практически нереально, но при прокачивании экипажа до третьего умения и фуловой версии он становится более-менее интересным. Если задаться целью гонять на фуловых топах сразу-платите деньги, если нравится сама игра- играем!)

morgan 27.10.2013 00:51

Мужчины,а вам в танчики не стыдно шпилить?????:tank::tank::tank::tank:

sema 27.10.2013 03:34

Цитата:

Допис від biocon (Допис 231451)
sema, Сережа, а когда в последний раз ты жертвовал ну скажем так пару тысяч долларов, детскому дому или церкве? Люди вложили в проект лямов этак 5 правильных денег, наняли дорогих аналитиков, просчитали алгоритм, кэш фло, и стали ждать, когда мы с тобой поймем, что голда рулит и с премом мы выживаем, даже если нубы...тут нужно либо жить игрой, либо платить...

Недавно общался с нашими разработчиками, которые выпустили Metro 2033, дык, поднимали и этот вопрос в т.ч. Проект WoT рассчитывался максимум на 60 тыс. игроков, и совершенно внезапно для разрабов обрёл миллионную аудиторию. Этого там не ожидали, потому и проект не был дорогостоящим. Даже после многочисленных доработок он не стал достаточно серьёзным: так, простенькая казуалка для нетребовательных игроков, рассчитанная на эпизодический вброс бабок от нетерпеливых. Нынче же с такой аудиторией они могли бы себе позволить умерить аппетиты и сделать доступным полноценный игровой процесс забесплатно для малоимущих. Конечно, ценой потерянного времени, не без этого, но и без фанатизма: ведь сейчас без доната даже самый азартный задрот не потянет высокие уровни, даже высиживая по 5-7 часов ежесуточно. Вот это я и называю "жлобством" - одно дело, наличие возможности получить топ за год, но бесплатно, другое - то же самое заиметь за месяц-два, но за реал.
Но вообще обрезать возможность пробиться "в верхи" без платы - это таки жлобство... при столь огромной аудитории-то. Тем более, что проект давно себя окупил, и неоднократно.

Gonivo 27.10.2013 03:49

Цитата:

Допис від morgan (Допис 231514)

нет )
а тебе такие вопросы задавать не стыдно ?

student 27.10.2013 07:33

Цитата:

Допис від morgan (Допис 231514)

Не играеш, так и не завидуй:-P:-P:-P:-P

Gonivo 29.10.2013 17:26

Моды 0,8,9

morgan 30.10.2013 23:59

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 231521)
нет )
а тебе такие вопросы задавать не стыдно ?

НЕТ.А Вам,сами шпилете.а в клан не зовете:-P:-P:-P:-P:-P

sema 31.10.2013 00:03

Цитата:

Допис від morgan (Допис 232410)

Не переживай, я ещё ни разу в игре ни с одним соклановцем не столкнулся (кроме супруги), а главный идеолог (Гониво) вместе с Новеллом вообще в левый клан дезертировали. :-P
Про клановые бои вообще ни разу не слышал - наверное, для этого надо обильно донатить...

morgan 31.10.2013 00:13

Цитата:

Допис від sema (Допис 232411)
Не переживай, я ещё ни разу в игре ни с одним соклановцем не столкнулся (кроме супруги), а главный идеолог (Гониво) вместе с Новеллом вообще в левый клан дезертировали. :-P
Про клановые бои вообще ни разу не слышал - наверное, для этого надо обильно донатить...

Нам пока с серьезными соперниками рано тягаться.

Gonivo 31.10.2013 00:21

Цитата:

Допис від morgan (Допис 232410)

Я к клану фрегат никак не отношусь )

Я и готов поводить роты на ГК или просто в ротах погонять ) но для этого нужна техника ) онлайн вечером хоть 20 человек )
пока этого нет ... мне просто не интересно играть в клане с онлайном в 5 человек и картинкой кораблика на танке )))

Я пошел в топ клан поучится водить роты погонять ГК ) если у фрегата будут на это намеки я с удовольствием присоединюсь ))) :cool2:

Gonivo 31.10.2013 23:15

У темі 3 долучень
Ну а результаты (1 скрин правый нижний угол )по вечерам обычно такие )
Ну и интерес и удовольствие от игры повышается в разы .... :cool2:

Евгений_77 31.10.2013 23:21

Сережа, у тебя один и тот же экипаж на танках разных веток?
Если, к примеру, пересадить экипаж с тремя умениями на только что купленный танк( допустим с иса8 на ис7) они что-то уже будут уметь или нет? И если их обратно посадить в восьмерку, все у них останется?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0