![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 2 долучень
самый лучший в игре танк так и остается т-54 )))
особенно когда в топе ) |
У темі 1 долучень
Мне на ПТ нравится играть! :super:
Штуг красава %-} , Федя класс :cool2: (только, после последней обновы, ждать захода в игру надо долго :-( ), и в последнее время начал радовать ЯгТигр :ok: ! |
У темі 1 долучень
ИС-8 рулит!Практически нагибатор!:-)
|
Похоже, что арты немного подправили! ;-)
В последнее время, попадалось не очень много арт в боях, а вчера в каждом бое 2-5 штук! %OD |
Цитата:
Можно выйграть 15 лет према ))) :ok: |
Серега, ты не ошибся? 15 ЛЕТ?????
|
Цитата:
|
Очень редко, на 15 лет зависнуть...... Это срок:-))
|
Ща на новой обнове немецкие пт бутут реальные нагибаторы новая ветка , 10 левел так и назывеется факер гыы будет реально факать всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
даже против 10х левелов Т54 представляет большую опасность :cool2: |
У темі 2 долучень
И я похвастаюсь:-)
почти 12 тыщ урона по моему засвету |
А Серёга ренегад, он покинул клан "Фрегат"... :-P
Ну мне с вами меряться смешно, усе крутые, с премом, голдой пуляете... Нам так не жить! Но могу сказать, что ощутимых изменений в арте я не увидел. На днях переполз с СУ-122 на СУ-8 (уже в топовой комплектации), дык, шо одна, шо вторая, аж ни разу не сахар - только для очень терпеливых (вроде меня). А я - артовод поневоле, с моим интернетом в селе окромя арты ничем толково не поиграешь (пинг 730-760). Приходится оттачивать мастерство, всё чаще слышу фразу "АРТА КРАСАВА!!!" РЕСПЕКТ АРТА!!", но сказать, что стало играть проще/комфортнее/шустрее - не могу. А уж про опыт и таньга - скромно промолчу. При 6 побитых танках (4 уничтожено) если отсыплют 396-420 опыта, то праздник души... с танком при подобных раскладах можно уйти и с 2000+. Короче, как обижали и щемили арту - так и продолжают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пинг недавно скакал до 200 ... я позвонил провайдеру спросил что за дела такие ) через пару дней пинг скакать перестал ) и теперь снова мои любимые 30-40 пинга))) играть просто сказка ) :ok:
|
|
а я подарил экаунт Геннадию С. младшему, и качаюсь сначала- без према. думаю выше 6того уровня подниматься не стану, там без према делать нечего...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:41. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010