![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Да отлично покатали. Спс за игру
|
Да )) неплохо пару боев катнули )))) Фикс красавчик :cool2:
|
воттакой танчег нуна
ZRK |
Подскажите коллеги,качаю ветку с немецким тигром, подойдет ли он для ротных боев? ИС3 не хочу, русскую ветку в свое время выкачал всю-неинтересно.
|
Цитата:
|
У меня е100 есть. Без голды Фуфло. Я на е100 при топ пухе отлавливал бездамажную стрельбу в 1375
Прокачал всю СССР топ кроме обьедка 263 и 140, есть бч, е100. И могу суверенностью сказать что это не бесплатная игра. Прокачать топ технику без према акк или према техники не реально. А в общем классический развод. P.S. Забросил эту тему по причине карявого до безумия ВБРа. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока в немецкой ветке добрался до 36.01 (Н) и (М).
Ездию сейчас на первом, тоже хочу добраться до Тигров... это самое "близкое" к 8-му уровню. Шо вам сказать... после того, как у него отобрали конику и переправили в разряд тяжей играть им - не самое большое удовольствие. Но если привыкнуть, и выбрать правильную модель использования, то получится очень даже неплохо. По крайней мере чтобы побыстрее добраться до Тигров (которые, по слухам, по-прежнему одни из самых интересных в игре). До ИСов я пошёл по ветке Т-34-85... весело, да, но когда я гляжу на количество опыта, которое надо для прокачки до ИС3, мне страаашноо... :-) |
Цитата:
|
ИС-8 в фуле круче, чем третий. По крайней мере, если прятать нижний бронелист, то пробить его в лоб гораздо тяжелее, чем третьего.
|
Евгений_77, я его еле прошел-когда качал ИС7 он же картонный, а ИС3 правда был фановый...но честно прокачал ИС7 и обламался, ну есть он-всегда в убытке, цели больше нет...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Похвастаюсь трохи... :smuschenie:
|
biocon, Алексей, ну не знаю, может его подправили после последней обновы? А так вот он картон картоном, как ни стань-его пробивают. А ИС-3 и дальше практически все минусят, хотя когда прокачал умения экипажа на ИСе восьмом то за вечер или никакого минуса или небольшой плюс.
Сегодня попробовал пару боев на Лёве ( кто понял, тот понял!;-):friends:) очень порадовала точность пухи, ну и лобовая броня! Пы.Сы. Мы говорим про базовый аккаунт. |
Евгений_77, Женя что б ты понимал, у меня был и КВ5 и Ттп59 и Лева...из всего больше всего нравился Тип и фан и фарм, а Лева был малость заброшен, т.к. это ПТ оооочень медленный...зато теперь, когда на Елке я вижу Леву-радуюсь очень, подъезжаю ему под борт и все капец ему...но зато он в плюсах все время-факт, вот сейчас серьезно думаю над покупкой Т34 американского, но куплю только если он будет полезен в ротных боях...
|
корпус фигня а башня мощьная
|
По совету Гониво обновил себе весь арсенал на "геймерский" (мышка, коврик, наушники, камера ...):cool2::cool2::cool2::cool2:
Так, что я в обойме!!! с 20,00 и до . . . . . Есть все. любого уровня! Голосовой чат клана RaidCall - установил!:happy: |
ну теперь ваще всем хана
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:39. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010