![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Парни, у всех сегодня беда со входом в танчики? Все сервера перегружены уже минут 20 не могу зайти:-C
|
Вот тестовый файл, проверяет командой ping доступность и задержку на все сервера в игре.
Заодно можно выбрать для себя сервер с самой низкой латентностью. Текст под спойлером копируем в блокнот, сохраняем на рабочий стол под именем ping.bat, запускаем. Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
@echo off
color 0a @echo=============================Server RU1=====================#################### @ping.exe login.p1.worldoftanks.net @echo=============================Server RU2=====================#################### @ping.exe login.p2.worldoftanks.net @echo=============================Server RU3=====================#################### @ping.exe login.p3.worldoftanks.net @echo=============================Server RU4=====================#################### @ping.exe login.p4.worldoftanks.net @echo=============================Server RU5=====================#################### @ping.exe login.p5.worldoftanks.net @echo=============================Server RU6=====================#################### @ping.exe login.p6.worldoftanks.net @echo=============================Server RU7=====================#################### @ping.exe login.p7.worldoftanks.net @echo=============================Server RU8=====================#################### @ping.exe login.p8.worldoftanks.net @echo ===========================================================#################### @pause |
Цитата:
Просто копирую, создал папку на раб.столе, а оно не сохраняется! :-] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Запустил, работает. Теперь что эти циферки обозначают...:neznayu: Там где меньше всего мс, там и лучше? |
Цитата:
Чем ниже пинг (задержка), тем меньше лаги в игре. Поэтому выбирается сервер с самым низким показателем. У меня, например, пинг на Амстердам и Мюнхен самый низкий, поэтому я играю на 3 и 8 серваках чаще всего. |
Цитата:
Сработало. |
У темі 1 долучень
Эх не удержался... Приветствуем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илларионыч, ты это... выбрал путь развития? Цитата:
Тяжело будет. Скажу за себя: по результатам пройденного пути я бы взялся строго за советскую ветку с целью ИС, немецкую ветку ПТ-САУ до Ferdinand и французскую "лёгких", там она одна. Параллельно качая САУ (СССР, но не обязательно) для оттопыривания за чашкой чая. |
Цитата:
Себя к абсолютно безнадёжным не отношу, так как в шутеры постоянно играл и были даже выдающиеся достижения, особенно в контру. А тут принцип тот же, только нужно будет выучить поправку при стрельбе. Я установил себе танчики не для высоких достижений, а для, как Сережа говорит, "оттопыривания за чашкой чая". |
Сегодня на зимней рыбалке на льду было человек 300, как всегда всех объединила водка и....танки! Во всех уголках мужики обсуждали премиум дни и акционные танки,жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сегодня в команду
|
Подарили игровую клавиатуру, как Гонево советовал-зашибись, супер удобно!
|
Цитата:
|
В "самолетах" доступна еще одна обучающая миссия. +25 золота :о)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010