![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Все с обезьянничал, кв-5, ис-4, мыша и Т-34 америкос. Посмотрим на реакцию
|
|
|
У темі 1 долучень
А как, вот как то так)))
Я понимаю что моё КПД далеко не супер, но я хоть знаю как я его убил:-> А тут на 1К КПД 29..., это как, просто за стрельбу вдаль?%OD |
Нужна консультация! На ноуте какая-то беда началась. фпс в статике 45 при движение 7-13; пинг в движении 113-140. Играть стало не возможно
|
формат диск С
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Скажи ка дядя ведь не даром
|
student, Проверь на вирусняки и переставь наново клиент. Моды джова в топку если есть.ИМХО.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Gonivo, а что за ОБ907 в 10 уровне появился в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=szbHjMLQMwE или просто базовый |
Цитата:
|
Ну и как его перетерпеть. Оч надеюсь что КВ-4 будет получше. Полностью лично я согласен с этим человеком.
П.С.Сугубо личные эмоции но хуже ТТ я не встречал. На фоне КВ-3 ИС-2 просто прелесть. Фух сил нет его тянуть. Но оч хочу СТ-1 единственное что меня держит не продать всё это ахламыдие. www.youtube.com/watch?v=Yt1NdYmAlf0 |
Я уже и не помню, как то прошел, а значит можно пройти, кв-4 в стоке тоже адом покажется)
АТ-8 два раза продавал Т-21 два раза продавал Су-8 тоже два) ИСУ-152 один раз продал, ниасилил, хоть и в топ выгнал) Думал уже Т-44 продать, но поставил башню и пушку, о, зажил танк, даже тащит) Отложи КВ-3 на полочку, сбил звезду, отдохнул, так реально проще, глядишь и прошел) |
Цитата:
Светит танк суперово. Но толку от этого ноль. Никто не обращает внимания каждый занят своей тайной стратегией и планом. Вообщем начал сей танк сильно портить и так не хорошую стату.Продал. Цитата:
|
У темі 2 долучень
Немного психанул на кв-1.:-)
Если бы не Су-шка то и воина взял бы. Подлез и я ему в корму всадил .:smuschenie: |
У темі 2 долучень
Давно так Кошак не радовал:garmonist:
|
Ухххххх монстер:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:06. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010