![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Я без према в танки даже не захожу :neznayu:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что кто до какого уровня дошел? я все никак до 10того не доберусь, ис8, т44, лора...тяжко идет опыт, прем лева и кв5 всех кормят...качаю франц арту, впервые слышу "непробил" от арты :neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление 0.7.5 стало доступно для скачивания:
В этом обновлении: Добавлены новые карты: «Порт», «Хайвей», «Тихий берег». Добавлены новые средние танки 10-го уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1. Добавлены новые ПТ-САУ 10-го уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4. Добавлены новые премиумные машины: американский средний танк 8-го уровня SuperPershing и немецкая ПТ-САУ 6-го уровня Dicker Max. Французские легкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх. |
|
|
Очередные перлы! :-D:-D:-D
Всё,я устала! Беру развод, от тебя фарма 0, по дому от тебя помощи как от мс-1 на ГК , да и в постели ты Jagdtiger 8.8cm ________________________________________________________________________________ Ни одна женщина не получает столько внимания, сколько получает ворвавшийся на базу Т50-2. ________________________________________________________________________________ Жене ночью продуло шею, так что не может повернуть голову, теперь я ее ласково называю "Моя ПТшечка" ________________________________________________________________________________ Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. ________________________________________________________________________________ ИС-3:фуух завтра прем кончается Lowe: фу донатор. ________________________________________________________________________________ ИС3 в начале боя - Ребята я сток (. Маус - Я тоже! |
Доброго всем дня! Объясните новичку в танках методу оплаты. Сколько стоит золото в гривнах и смысл према? А то я уже ИС-3 заюзал, скоро ИС-8 открою, потом собирать на него, или лучше что-то сразу купить?
|
Цитата:
Тут все кричат о том что без према даже играть не садятся, а ты без золота до ис-8 дошел. Респект. А пополняется легко через лайтбоксы пополняеш как мобилку и будет тебе счастье, по количеству 100 грн это около 2500 золота, если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Ну, до ИСа восьмого мне еще 22 тыс серебра нужно, а потом денег собрать на него 3 с хером ляма, по-моему))) а кормят меня т 34-85 и КВ-2 и СУ-85(я только советскую ветку открываю принципиально), ИС-3 редко когда в плюс идет...
|
ис-8 гавно )))) :-))
яб его продал ))) нада семку открыть ))) :-) |
Так семка только после восьмого открывается))) Я на нее собирал еще до того обнова, когда они восьмерку всунули, теперь только так. А ИС-3 бумажный танк внатуре)
Добавлено через 1 минуту Я раньше только на артах играл, немецких, но после хума тяжко было собирать на гиви, поэтому опять сел на танк) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
скоро новые сделаю ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:45. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010