![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
|
Здорово! Теперь и попрыгаем)
|
Прикольно будет, а то бывает с бугорков не сьедишь, приходится обьезжать.:cool2:
|
Цитата:
|
|
ИС8 не гавно, мой любимый танк, руки нужно качать...французы очень помогают в этом, я кстати Тип59 купил, пока привыкаю, не сильно то он и хорош, как выяснилось
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иса третьего хорошая арта с одного выстрела ушатывает) Аж неприятно)
|
Цитата:
|
Больше пожаловаться негде. За 3 дня игры всего 7 побед, сливы в основном 3-4 врага и наши все. Такое ощущение что руки на жопу переехали. Кто посоветует " лечебную гимнастику" для востановления положения рук.:'(%OD
|
Если играете не в роте , а в случайных боях без связи - просто не заморачивайтесь, это нормально. Скоро первое сентября, дети пойдут в школу и можно будет действительно порубится)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.Gonivo, стата ничего не значит, в нашем случае это не показатель "правильных рук", я не состою в клане и не учавствую в ротных, кроме того ИС8 был прокачен с нуля и последним модулем стала топ пушка, поэтому мой показатель на голову выше...просто нужно помнить, что это почти СТ и выезжать под правильным углом...а то привыкли ездить на топ монстрах, ИС7 как по мне хуже ИС8 из за медлительности при той же картонности!
|
Цитата:
я только что все понял ))) Я в танках полный ноль! :-| Как прекрасно что на Фрегате есть нагибаторы в танки )))) :-> Gonivo так себе biocon 80 lvl Статистика не решает )))) но хотелосьбы чтоб страна знала своих героев )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
БОНДЫК, очень хочу прокачать ИС7, но вижу как его разбирают все кому не лень+охотятся за ним аки сафари+на форуме инфа...ИС8 нормальный танк с топовой пушкой-просто бомба, поддерживаю Гониво в оценке наших уровней!
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:45. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010