Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

Neel 16.04.2012 21:23

Re: Танки (World of Tanks)

Более 6 тыс боев (моим аккаунтом в игре пользуются также домашние), результативность средняя по больнице, 45% побед, 53% поражений. ИТОГО - игра надоела. Основная причина простая. Надоели сливы. Это когда входишь в игру, и ч-з пару минут уже половина твоих убиты, а у противника 1-2 потери. БЛ-10 рикошетит танки 5-го уровня, Лева не пробивает КВ, вообще даже "светляка" пробить непросто, артой ты все время мажешь. Ну и уже через пять-семь минут почти все твои убиты а почти все ихние целы. Или наоборот, почти все твои живы, и ты валишь чужие танки почти что с первого выстрела. Скучно. Скучно потому что нечестно. Неинтересно выигрывать "потому шо рандом", ну и тем более неинтересно проигрывать потому шо слив. Непонятны причины зачем так сделана игра - может, это технические проблемы у них (вместо расчетов включена тупая теория вероятности) или может так больше денёг игра дает владельцам - непонятно. Но достает, пропадает желание играть когда вечером заходишь - и сплошные сливы. В значительной степени, результат в игре зависит не от тебя, а от рандома - слив в твою сторону - выиграл, слив против тебя - проиграл... тупая рулетка

Gonivo 16.04.2012 22:05

Цитата:

Допис від Neel (Допис 113287)
Более 6 тыс боев (моим аккаунтом в игре пользуются также домашние), результативность средняя по больнице, 45% побед, 53% поражений. ИТОГО - игра надоела. Основная причина простая. Надоели сливы. Это когда входишь в игру, и ч-з пару минут уже половина твоих убиты, а у противника 1-2 потери. БЛ-10 рикошетит танки 5-го уровня, Лева не пробивает КВ, вообще даже "светляка" пробить непросто, артой ты все время мажешь. Ну и уже через пять-семь минут почти все твои убиты а почти все ихние целы. Или наоборот, почти все твои живы, и ты валишь чужие танки почти что с первого выстрела. Скучно. Скучно потому что нечестно. Неинтересно выигрывать "потому шо рандом", ну и тем более неинтересно проигрывать потому шо слив. Непонятны причины зачем так сделана игра - может, это технические проблемы у них (вместо расчетов включена тупая теория вероятности) или может так больше денёг игра дает владельцам - непонятно. Но достает, пропадает желание играть когда вечером заходишь - и сплошные сливы. В значительной степени, результат в игре зависит не от тебя, а от рандома - слив в твою сторону - выиграл, слив против тебя - проиграл... тупая рулетка

НЕ согласен! :-P

biocon 17.04.2012 12:42

я так понял, что с модами Гонево, не работают некоторые фичи игры...такие как шестое чувство, дома модов нет и лампочка зажигается (кстати очень полезная фича) на работе не пашет, но стоят моды...

FISHER 17.04.2012 13:31

Серега (Gonivo)- Я частично согласен с Neel-ом, заметил, что Лева и КВ5 начали играть странно, то пробить что-то более менее сложно, давеча стрелялись лоб в лоб КВ5 , каждый второй в башенки - НЕПРОБИЛ!, Лёвой раз 5-6 не мог пробить т34-85, а иногда шьет с одного, двух выстрелов. Самый прикольный момент- стрелялся с Тигром2 ( у меня ИС3) в городе,два выстрела и у него остается 2% хелса, он ни разу не попал. Тигра прячется за дом, я подезжаю высовываю часть гусли и башни - и Х...Ю, один выстрел ( твои проблуды установлены вижу сколько хелса сбили) и я УНИЧТОЖЕН!!!, как ???? ИС7, Маус стреляют по ИС3 и не мочат с первого раза, а тут Тигра...
Раньше Лева был любимым танком, а теперь как по мне ИС3 лучше. Про КВ5 вообще молчу, не едет не стреляет - странное чтото с ним произошло. Арта только низкиз левелов прикольная - быстрая, точная. А Хумель блин просто огорчает, качать дальше нет даже желания.
ОТАКЕ, все мое ИМХО.
П.С. Боев у меня не много до 2000, но шо могу.

Novell 17.04.2012 13:42

Цитата:

Допис від FISHER_AND (Допис 113385)
А Хумель блин просто огорчает

к нему привыкнуть надо я вначале тоже плевался....

Gonivo 17.04.2012 15:10

Цитата:

Допис від FISHER_AND (Допис 113385)
П.С. Боев у меня не много до 2000, но шо могу.

Когда по пробитию у меня возникают вопросы )
Мы с товарищами идем в тренировочную комнату и по несколько часов там пробиваем танки с разных орудий!
Зато потом я еду стреляю даже в рандоме сам ...и никогда не ною по поводу пробития техники )

Учитывать нужно все ... унол - зону пробития - наклон танка и т.д )
Если вы это делать нехотите ) тогда вас всегда будут рвать и в рандоме и в роте )

FISHER 17.04.2012 15:20

Вот ты злой Серега. Но попробую в комнате поганять. Посмотрим.

Neel 17.04.2012 16:02

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 113400)
...Учитывать нужно все ... унол - зону пробития - наклон танка и т.д ) Если вы это делать нехотите ) тогда вас всегда будут рвать и в рандоме и в роте )

Серега, дело не в том, хотите/не ходите, и никто в общем, не ноет :-) В принципе, даже когда твоя команда сливается - все-равно ты можешь повернуть дело в свою сторону и выиграть бой. У меня были такие бои, когда мне удавалось самому мочить 6-7-8 вражеских танков, и артой, и птсау, и ст и тт. Дело не в этом. Просто странно наблюдать, когда часть боев - ровные, видно что механика игры работает без нарушений, пробития и рикошеты честные. Но тут же - другая игра, ты тем же танком, точно так же играешь - но результат совсем другой, и вовсе не в связи с тем какая у тебя команда - олени или не олени. А просто твой танк становится либо вдруг неожиданно "нагибатором" - вражеские танки выносит элементарно, при этом сам получает кучу попаданий без видимого ущерба, и бой оканчивается уничтожением всех танков противника при 12-14 уцелевших танках в твоей команде. Либо то же самое с точностью до наоборот, когда тебя даже на E-100-м убивают в два-три попадания, причем танки заметно ниже уровнем. А ты не можешь пробить в упор то, что обычно пробиваешь без проблем. У тебя, Серега, что - такого не бывает?
Еще раз - никто не жалуется - просто непонятно, почему или зачем это происходит, ведь без таких странных "финтов" рандома играть было бы гораздо интереснее...

Старпом 17.04.2012 18:49

Ну, да - что-то произошло. Раньше Су-26 -ой арты ваншотились. Сейчас удивился, что даже более низкого уровня арту можно снять не с первого раза.

Вчера в Ласвиле, я такого еще не видел, по восемь КВ с каждой стороны ) Многие удивились )

Зато потом кинуло меня в топ. И такого я еще не видел - 5 ваншотов. Таких боев было два за вечер. Нет, ну я конечно оторвался - такая себе коса смерти, но раньше такого не было. Явно балансир как то по другому работает.

Ну а игра все равно нравиться. Не всегда виновата механика. Не редко случаются ололо. Показываешь тиме, что направление открыто - 0 внимания. Итог - через несколько минут нас разбирают. Вот это злит.

А по пробитию - мы ведь все в одинаковых условиях. Если я не ваншотю арту, то есть шанс, что и меня не заваншотят ) И такое было.

А по танкам - покупать льва после отзывов после патча передумал.

DOK 17.04.2012 19:09

я вот последние два дня просто читаю ваши матюки, и у меня назрел вопрос- где вы такую траву берете? Гониво, а?;-)

Fix 17.04.2012 20:39

У темі 5 долучень
Мне игрушка, пока, не надоела, прикольная!!! :super:
Немного , тоже похвастаюсь! :smuschenie:

Андрей Херсон 17.04.2012 21:12

просветите: в этой игре есть хоть капля экшина? или это стратегия чистой воды? что это вообще за игра?:neznayu::*-)%*

biocon 17.04.2012 22:47

та они скоро сами допрут про дисбаланс, сам видел эту кучу кв, я там в топе был на слугере :) прикольно...повторю вопрос у кого то работает "шестое чувство" совместно с модами или никто кроме меня его не качал?

Fix 18.04.2012 06:57

Цитата:

Допис від biocon (Допис 113503)
у кого то работает "шестое чувство"

Шо це таке? :neznayu:

Gordey 18.04.2012 07:55

С модами не работает, по крайней мере старыми

Novell 18.04.2012 09:41

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 113437)
Раньше Су-26 -ой арты ваншотились

арта моя стихия :))) ужу заметил недели 3 арта чаще выживает от попадания тяжей =) хоть есть шанс отстрееливаться ато ранше тяж убивал сразу...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від biocon (Допис 113503)
та они скоро сами допрут про дисбаланс

ониж писали на сайте встречаете дисбаланс пишите..... будем разбераться

Старпом 18.04.2012 10:53

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 113474)
просветите: в этой игре есть хоть капля экшина? или это стратегия чистой воды? что это вообще за игра?:neznayu::*-)%*

В том и прелесть, что здесь и стратегия и шутер и экшн. В бою 30 танков - 30 человек со своими тараканами в голове. Каждый бой уникален, т.к. в рандоме составы постоянно меняются. Можно выбрать для себя разные тактики игры выбирая разные типы техники. Надоела одна тактика -пересаживайся на другую технику.

Я вообще не любитель игр. Но танки как то зацепили )

Neel 18.04.2012 15:06

Пару дней поиграл - ни единого слива, никаких странностей с механикой! Равномерные паритетные команды, опять игра нравится :-)

Slava SL 18.04.2012 16:13

Пора завязывать с этой игрой, а то мало того, что по ночам снится, так еще и на яву танки окружают.:-D:-D:-D:-D:-)):-)):-))
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=3251
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=3252

Sedobor 18.04.2012 17:33

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 113587)
Пора завязывать с этой игрой, а то мало того, что по ночам снится

Мне жена говорит что я по ночам матерюсь и всех оленями называю:-D, пора отвлечся, в лодку и на природу

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0