![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 1 долучень
а вот просто хроший выстрел.... долбал их под церковю долго .... и потом уложил двоих за 1 выстрел ИС-у 8 чучуть нехватило :(((
|
Может тебе клан сменить? %OD%OD%OD
|
Цитата:
|
А какие мин. требования для танков нужны?
|
Сегодня открыл ИС 8 ( и все без денег:-) ) И вот после этого, Ис 3 прям заиграл))). Начинаю собирать бабуленции на сию гору металлолома)
Добавлено через 10 минут Larik, если честно, то минимальные. Я играл даже на встроенной видюхе. Но поменял, и ваще класс пошло) |
Сегодня вечером играть как ни когда!!! :cool2::cool2::cool2:
Двадцать боев пятнадцать побед!!! :-P:-P:-P Наверно детей уже к школе приучают и отбой в 21.00. :->:->:->:-> |
Ага! школота отваливает:cool2:
|
открыл наконец т54, а он оказался не топ, опять качай, тип 59 как по мне более сбалансирован...очень хороший танк, наверно лева похуже (есть оба)...ис8 радует, уже получен 1 класс, очень интерестный и фановый тт...как спининг с двумя\ кончиками (купил недавно) и лайт и хеви
|
|
Gonivo, это ничего не значит, просто ты меня опережаешь во времени...т.к. после патча тебе достался сразу топ, а я качал с нуля и руки у меня стали с самой вялой пухи, башни...а без ходовой вообще никакое оборудование не ставало...поэтому ты и не понял как на нем играть увы :-( издержки обновления
|
У темі 1 долучень
как может человек набить 2к опыта и непонимать как играть на танке? %OD
|
Gonivo, повезло, ночь, нубы...бывает...эка невидаль, в топ попал без арты
|
У меня ломанули акаунт>:o заявку уже конечно накатал... Но если влруг я в игре буду матюкаться или еще что творить - знайте что это не я :)-(:
|
А как так происходит, как себя от этого обезопасить, 2 с лишним года жизни потерять нет желания, пароль доступа уже поменял, или они почту твою ломают?
|
мой ломали 4 раза, все через меил ру, просто жаловался на мейле-возвращали...на танках жаловаться нереально, там целое дело...я хотел перенести на другую почту, тоже геморой, в моем случае повезло, что телефон ввел в ящик и сразу смс при взломе приходило-пока отстали...
|
Цитата:
|
|
|
чет фигня эта физика, как на первый взгляд, все равно выглядит нереалистично и нубствовать будет еще проще...
|
зато свисать с горы небудут....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:58. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010