![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
|
Лёха, видеоролик интересный, но Баян, Вовчик уже его выкладывал! ;-)
Найду Вовчика первоисточник, этот пост грохну! :*-)%* |
Я выкладывал, где-то в ахренеть помойму.
|
ребята, так затрите, впредь буду мегавнимательней...спасибо за рассеиватель тумана, реально полезная фича...кстати качаю британцев. пока нравятся но всего 5тый левел...
|
Цитата:
|
Да британцы тяжело даются, да и стремиться там особо не к чему, и в боях 8-9 уровней их нет практически, может мне не попадались не знаю, хотя внешне они прикольные.
Качнул себе ст до Cromwell, довольно фановый танкет, быстрый маневреный, но картонный и пушка у него как у черчеля. Косая и слабая. Посмотрим. |
Блин, а я на своем любимом Т34-85 черчилля практически не разбираю. Как-то после последней обновы они получшели.
|
а у меня такой:
A15 Crusader Mk III (Cr. Tank Mk VI) мне нравится и теперь понял почему, на тех левелах, что играет танк куча новичков, а я то уже играю давно...так тактика за счет скорости, пока все идут в лоб, я обхожу все поле по периметру убегая от не пробивных КВ и других ТТ,успешно засвечиваю арту, уничтожаю лт...сейчас это один из моих любимых танков с кучей медалей включая воинов...при этом никаких убытков....встретился вчера на Типе с Блек Принцом, сцуко он как дот бетонный стреляет неточно, но танцевал вокруг я долго, пока пушку ему в затылок в упор не поставил-не пробил... |
Цитата:
|
Гониво, шкурки дафай :-)
|
Цитата:
|
Извините, что не в тему, если баян - прибейте (вчера попалося):
Цитата:
|
Цитата:
|
да ребята, спасибо что вы отписываетесь, ато я все думаю, что единственный дядька с седеющей бородой в мире танков...недавно сбежал паук из аквариума (без воды) так я квартиру разделил на квадраты, составил карту возможных укрытий и 2 дня прочесывал , пока не нашел за холодильником...домашние сказали, что мир танков хоть как то пригодился (у меня все женщины в доме, перемещались до поимки исключительно по диванам, и не спали ночь)
|
|
Андрей, а ты поставил, работает? :neznayu:
А то, Касперский ругается! %OD |
Да, думающий танкист - великая сила! Честно говоря напрягают люди, которые выходят в бой, что бы слиться в первые же минуты по своей глупости!
|
Цитата:
попробуй временно его отключить Да, думающий танкист - великая сила! Честно говоря напрягают люди, которые выходят в бой, что бы слиться в первые же минуты по своей глупости! :-)Приятно наблюдать за ошибкой статистики, выходил победителем и при 5% шансов. А на остальных не стоит обращать внимания, это же игра :-D |
кстати, переставил шкуры с оленемером с папки 0.8.1 в папку 0.8.2, пришлось покопаться в папке Flash и удалив самый верхний файл усе заработало :-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010