Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

biocon 29.11.2012 19:45

Re: Танки (World of Tanks)

Даже такой мотор оживили! =-O
Оживший "Зверобой" ИСУ-152 - YouTube
а вы вихрей боитесь...

Fix 29.11.2012 20:11

Лёха, видеоролик интересный, но Баян, Вовчик уже его выкладывал! ;-)
Найду Вовчика первоисточник, этот пост грохну! :*-)%*

tarantas 30.11.2012 09:34

Я выкладывал, где-то в ахренеть помойму.

biocon 30.11.2012 10:02

ребята, так затрите, впредь буду мегавнимательней...спасибо за рассеиватель тумана, реально полезная фича...кстати качаю британцев. пока нравятся но всего 5тый левел...

Deniz76 30.11.2012 10:31

Цитата:

Допис від biocon (Допис 153051)
качаю британцев

Я тоже... тяжей... Черчили - полное амно ... а с Блэкпринца уже интересней... бронелобый такой... хотя пухи у них у всех никуда не годятся...

tarantas 30.11.2012 11:36

Да британцы тяжело даются, да и стремиться там особо не к чему, и в боях 8-9 уровней их нет практически, может мне не попадались не знаю, хотя внешне они прикольные.
Качнул себе ст до Cromwell, довольно фановый танкет, быстрый маневреный, но картонный и пушка у него как у черчеля. Косая и слабая. Посмотрим.

Евгений_77 30.11.2012 13:46

Блин, а я на своем любимом Т34-85 черчилля практически не разбираю. Как-то после последней обновы они получшели.

biocon 30.11.2012 14:21

а у меня такой:
A15 Crusader Mk III (Cr. Tank Mk VI)
мне нравится и теперь понял почему, на тех левелах, что играет танк куча новичков, а я то уже играю давно...так тактика за счет скорости, пока все идут в лоб, я обхожу все поле по периметру убегая от не пробивных КВ и других ТТ,успешно засвечиваю арту, уничтожаю лт...сейчас это один из моих любимых танков с кучей медалей включая воинов...при этом никаких убытков....встретился вчера на Типе с Блек Принцом, сцуко он как дот бетонный стреляет неточно, но танцевал вокруг я долго, пока пушку ему в затылок в упор не поставил-не пробил...

Fix 30.11.2012 22:53

Цитата:

Допис від biocon (Допис 153110)
тактика за счет скорости, пока все идут в лоб, я обхожу все поле по периметру убегая от не пробивных КВ и других ТТ,успешно засвечиваю арту, уничтожаю лт...сейчас это один из моих любимых танков с кучей медалей включая воинов...при этом никаких убытков....встретился вчера на Типе с Блек Принцом, сцуко он как дот бетонный стреляет неточно, но танцевал вокруг я долго, пока пушку ему в затылок в упор не поставил-не пробил.

Лёха красавчегг!!! Наш человекК!!! :cool2::cool2::cool2::friends::friends::friends:

Kirillica 06.12.2012 11:06

Гониво, шкурки дафай :-)

БОНДЫК 06.12.2012 11:21

Цитата:

Допис від Kirillica (Допис 153983)
Гониво, шкурки дафай :-)

:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:

sema 06.12.2012 11:50

Извините, что не в тему, если баян - прибейте (вчера попалося):

Цитата:

Из жизни WoT:
Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних.
В чате:
- КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем!
- КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно!!!

student 06.12.2012 15:54

Цитата:

Допис від sema (Допис 153990)
Извините, что не в тему, если баян - прибейте (вчера попалося):
Цитата:
Из жизни WoT:
Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних.
В чате:
- КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем!
- КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно!!!

Серега в тему! =-OМеня кот разбудил, когда я дремал нажавши на мыш. Произошел выстрел и был подбит супостат:-D

biocon 06.12.2012 18:36

да ребята, спасибо что вы отписываетесь, ато я все думаю, что единственный дядька с седеющей бородой в мире танков...недавно сбежал паук из аквариума (без воды) так я квартиру разделил на квадраты, составил карту возможных укрытий и 2 дня прочесывал , пока не нашел за холодильником...домашние сказали, что мир танков хоть как то пригодился (у меня все женщины в доме, перемещались до поимки исключительно по диванам, и не спали ночь)

student 06.12.2012 19:21

ЩКУРКИ ТУТ

Пользомер XVM-3.2.0 [0.8.2] - Моды - Шкурки для World of Tanks - Лучшее

Fix 06.12.2012 21:25

Андрей, а ты поставил, работает? :neznayu:
А то, Касперский ругается! %OD

Евгений_77 06.12.2012 21:46

Да, думающий танкист - великая сила! Честно говоря напрягают люди, которые выходят в бой, что бы слиться в первые же минуты по своей глупости!

student 06.12.2012 22:03

Цитата:

Допис від Fix (Допис 154074)
Андрей, а ты поставил, работает?
А то, Касперский ругается!

У меня аваст пропустил, ноя его всегда отключаю при установке.
попробуй временно его отключить

Да, думающий танкист - великая сила! Честно говоря напрягают люди, которые выходят в бой, что бы слиться в первые же минуты по своей глупости!
:-)Приятно наблюдать за ошибкой статистики, выходил победителем и при 5% шансов. А на остальных не стоит обращать внимания, это же игра :-D

Kirillica 07.12.2012 11:43

кстати, переставил шкуры с оленемером с папки 0.8.1 в папку 0.8.2, пришлось покопаться в папке Flash и удалив самый верхний файл усе заработало :-)

БОНДЫК 07.12.2012 17:18

Цитата:

Допис від Kirillica (Допис 154172)
кстати, переставил шкуры с оленемером с папки 0.8.1 в папку 0.8.2, пришлось покопаться в папке Flash и удалив самый верхний файл усе заработало :-)

Какой не помнишь?:smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0