![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 5 долучень
Цитата:
а глюки таки бывают )))) |
Серега, как бой с последнего скрина закончили? Наказали раков?
|
Цитата:
Что за мод у вас стоит????:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Бл, я код не могу поменять, не приходит СМС.
Че делать? |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серый, а что за обнова новая вышла?? Пишет когда в бой вступаешь.
Скажи какой прицел показывает толщину брони противника? |
Цитата:
незнаю Рами ))) меня в прицеле это не интересует ))) Посмотри видео - может там что-то об этом говорят ))) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А на глюки день сегодня щедрый, да... |
Цитата:
1 командует ... помечает цели ))) все в них стреляют ) соответственно в 3 раза быстрее забирают ствол врага ))) Хороший взвод может забрать любой фланг ) даже если там 5-8 машин соперника |
Цитата:
А вот принципы формирования взвода как-то не описывались. Подразумевается, что взвод формируется из однотипных танков? Например, три ТТ одного уровня? Или может быть и другой вариант, типа "два ПТ плюс светляк"? Пока нигде не нашёл толково описанную тактику взводной игры, потому и задалбываю... :smuschenie: |
Цитата:
ну главным критерием я считаю скорость танка ) вдруг 1 остался прикрыть там что-то а потом нада догнать ) чтоб это не стало проблемой Я часто во взводе с 2мя птшками играю на Леопарде1, хоть это и ст но принцип игры такойже как у пт ) Вариантов на самом деле полно ) главное собрать взвод ))) |
Цитата:
Вряд ли мы найдём третьего, который захочет кататься с нами 5 уровнем, да ещё и мозги вправлять. :-) |
Цитата:
И вот еще ))) насчет Тигра 1 - это ппц ... он мне тт8 шьет ))) и 110 китайца и ис6 ... причем в лоб ) так что пробитие у него нормас ) просто цельтесь лучше |
Sema, Сергей я как раз играю на 5 уровне немецкой птхой, решил прокачать ВФ. Можем поганять, хотя из меня командир как из запорожца ИС7.
П.с. Но с завтра. |
Хорошо сегодня поиграли!
Всем спасибо! З.Ы. Глупый вопрос а Т32 будет лучше 29го? Броня то чуть толще, а пуха та же, и бросать будет выше... |
У темі 2 долучень
Вот красиво нас разобрали((((
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Получилось неплохо, кмк - я даже не ожидал, что он топовой пухой без голды ТАК крошит 8 лвл... единственное, на чём "споткнулся" - КВ-4. А что броня... так после того, как начало получаться правильно стать, не могу нарадоваться на количество рикошетов и порванных гуслей. Поставил ящик с инструментами и качаю экипажу ремонт... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:17. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010