![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
не карт нема....
у меня вся арта кроме великобритании есть... великобританию качаю скоро до 9 уровня доползу.... мне немецкая нравилась.... хотя у всей своя плюшка, пиндосы сплешуют но косые, руские точные поэтому ББ и без сплеша, немци посредине, французы барабан, велекобритания пока ХЗ |
РУССКЕ ТОЧНЫЕ =-O=-O=-O
|
Цитата:
Качать арту такое унылое дело, жуть... Цитата:
Русские - точные?????? Или это шутка такая??! Более-менее попадать стал только после того, как поставил на СУ-14-1 топовую пушку. До этого сплошное мазилово "в белый свет как в копеечку". Про СУ-8 даже вспоминать не хочу, как за страшный сон... Если ЭТО называется точными... мож, потом уже после перехода на холодильник полегчает? |
Ну, в тех играх, в которых меня бросало к 8,9,10, до меня либо никто из противников не доезжал, либо приходило по 3-5 танков (и выстрелов) одновременно. Так что оценить, сколькими выстрелами меня снимали пока не удалось. :-)
А в играх с 6-8 лвл всякое бывает... Лично у меня СУ-14-1 пока что самый-самый жырный танк... аж 7-го уровня. :neznayu: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и прикинь, на чём больше играть будешь, на проходных или топе? Хотя, наверное, ты прав - кто на те проходные смотрит... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СУ-14-1 (7)топ - скорость 30км\ч, поворот -16град\с, скорострельность- 1,08выстр/мин, разброс -0,88м, время сведения - 8с
СУ-14-2 (8)топ - скорость 30км\ч, поворот -16град\с, скорострельность- 1,30выстр/мин, разброс -0,86м, время сведения - 7,5с ... Я с нетерпением жду холодильника, ведь он и быстрее и точнее! :-) Вот вчерась, например, в одном бою пришлось отбиваться от СТ в ближнем бою (т26е4 который), под дружные вопли стоящих рядом СТ и ПТ - "Арта, куда ты смотришь!", "Арта, стреляй срочно!" А в другом - с ёлкой хоровод водить, во время перезарядки, ожидая, пока "защитнички" подтянутся и его снимут. Ну, а в реалиях рандома чемодан от вражьей арты может и не прийти... потому что она в это время поимела такие же проблемы :-)) |
А я вчера ёлку зажал бортом к ратуше (химмельсдорф) и растёр в порошок :-)
Под такие же вопли "арта не тупи!! бей светляка!!!"... |
Цитата:
Зачастую это даёт дополнительных пару секунд на реакцию, не обязательно мне, а соседней арте или сокоманднику. НО! я же о рандоме, и не о топ-уровнях... поэтому и судить могу только о том, с чем сталкивалась. ;-) |
У темі 4 долучень
Цитата:
сам люблю на ней покатать )))) В бою старался не добивать а имеенно уносить врагам хп ) ато они видели наших рачков и лезли нагло на нас )))) фрагов мало - зато хпшки у них настрелял нормально ))) |
Серёж, Gonivo, а ты "документы" экипажу сам выбирал или это рандом? :-)):smuschenie:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
а вообще экипаж нада типа такого )))
В этой игре экипаж самое важное ))) за деньги его не купишь!!!!!!!! :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
потому что люди бывают с 5 хп умудряются вынести врагу 5-7к ... так что лучше добрать ствол ) :-P |
Да бывает и такое давиче на русском т-34 в бою с 22 хп укатал 4 некоцаных фрага. Было приятно но это редкость.
|
У темі 1 долучень
Ну, оно-то так, только не всегда получается... чаще всего приходится стрелять по тому, кого видно - а то попадешь в одного хорошо, и он тут же прячется, хрен достанешь. Иногда остаётся вообще копейки из ХП (из 1000+ - 30-40 единиц), и не добьёшь...
А иногда наоборот: стреляешь по целому танку, пока свёлся - в него прилетел чей-то снаряд, и мой чемодан прилетает в уже полудохлый танк... Получаешь фраг и 81 урона. :-) Опять же, команда - счастье, когда попадается хороший отряд, хлопцы понимают, что такое "играть под арту", и свет хороший... а у противника - раки, которые подставляются со всех сторон. :garmonist: Тогда игра - просто кайф! |
У темі 1 долучень
раки тащат бои ))))))))
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Говорит мне тут Сёма пару дней назад: а давай-ка в виде отдыха от СУ-14-1 покачаем арту другой нации... и правильно, думаю, а то эти 100к опыта до следующей, да зарядка-сведение минуту, да настильная траектория, да олени разнообразные...
Ну, чего долго говорить - у него самой прокачанной альтернативой оказалась, по-моему Грилька, а у меня Бизон (3 уровень, есличо)... И вы знаете, это таки сработало! Я теперь делаю 2-3 захода на бизоне, а затем хоть 1 игру на СУ-14-1... и отдыхаю! Это замечательное сведение, великолепная траектория, и чудненькие олешки... а 100к опыта - да, ерунда, он же быстро качается... :-)):-)):-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:13. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010