![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Проверил тоже чисто, но контрольно снес систему и поставил новую.
|
дето вы парни не там лазите, было бы в модах гафно их бы уже давно в нете порвали
|
А ячёй то никак не в клане до сих пор.!!!!! :smuschenie:
|
шлю приглос ыще, потом только через :*-)%*
|
Стало интересно, а у кого самый старший по званию командует танком? :smuschenie:
У меня на Феде, майор! :-) |
Не не осилю я видать.Как и что регистрировать не пойму.Стр клана вроде дажссылки дали.Но что с ней делать????? Мой проц не тянет.
|
Хех интересно посмотреть на танк на котором воюешь в живую. Мой Стюарт 4-й уровень.Ох и тяжко с КВ-шками и др не менее тяжкими воевать. Сцуко бьёшь, бьёшь,а им по барабану. А вообще как механик-водитель ГТ-СМ в Армии,оч нравятся траки.
www.youtube.com/watch?v=sRWfLzcAscw |
Дошёл до Т-34 5-й уровень.Ох х...ня.Был в надежде на хороший танк. Медленный.Разбирают кому не лень. Впечатление что первые бои.Дежавю. Чуть высунулся .Готов. А я кряхтел что бы его приобрести.Надеюсь что пока не привык.
|
Нет, Вовчик. Т34 это страдание. А вот 34-85 уже существенно веселей
|
Да наверное ты прав.Точно что страдание. Блин процент побед покатился вниз.Без вариантов. Наверное нах избавлюсь от него.Зачем оно мне нуно.???????
|
не вздумай....%OD
все будет хорошо...обучи экипаж(можно сразу за бабулеты до 75 проц...а далее качай...проапгрейдишь и дело пойдет...я его на майские выходные держу, пока тяжи качаю...квас уже по полной плюс умения наполовину...квас1с по полной и умения только начал...т150 по полной до умений...очень нравится квас1с...ну очень злой(но пока не прокачал этот трактор...короче раз 5 хотел продать нах...теперь даже кайф получаю)...а сегодня на т150 тигра не коцаного разобрал ...вот это кайф:cool2: было бы с чего плеваться...терпение мой друг...все будет хорошо...а т34-85 вааще зверь универсальный(у зятя на компе иногда катаю...)...неплохо сбалансированная коробочка...а т43-44 ...короче нужно учиться...совковая техника класс... а если в тупуюиграть,то расти до тигра...на нем не сложно...выполз и всем насовал:-)) немцев я пока не трогаю...сначала наших пройду...правда вчерась бишопа прикупил...прикольный франкенштейник...внатуре бишоп=-O пы.сы...танки как люди...все разные... (держу еще дэвэ2 и амх40...иногда катаю, чтоб не ржавели...и еще, амх очень чудные коробочки...парняга на них рейтинг держит в первой тройке из всех игроков... причем от амх и светилки бэстовые и стрелялки взрослые...я по первой был ну очень удивлен... писец...впадаю в детство...скоро семья забудет родного отца...шучу... |
Не наверное до полной прокачки не сдюжаю.Т-34 полное гуано. 90% разбирают после двух выстрелов.На нём токо против Т-1 воевать.:->
|
Не всё так плохо, как кажется. Конечно, понапрягаться придётся, но ради Т34-85 оно того стоит. Потом можно мстить, мстить и ещё раз мстить. :-)
Хотя и ветка "тридцатьчетвёрок" тупиковая, но танк классный. |
Вовчик, сегодня опять приглос отправил
|
Андрюха а хде он должён появится???? Ну в смысле в самом меню игры.То есть в Ангаре.Или в каком другом месте искать.Мне например вчера пригласили в КБ,так сразу пришло приглашение.Или это не то??? Потому как в тех ссылках ребятачто оставили,я заявку кагбы подал.Ответа пока нет.ХЗ куда лезть.:smuschenie:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/281522-post2084.html |
Заявку вроде подал.Ник видно в таблице.Приглашения ну никак не найду.:slow:
|
ВОВЧИКУ НАПИШИ СВОЙ НИК, Я пытаюсь отправдять на тот что в таблице=-O
Спроси у Алекс грома и остальных где они находили приглос |
2 Вовчик, не надейся что как прокачаешься то топов то станет легче, мои топы пылятся в ангаре а я ганяю на танках 2-6 уровня и получаю удовольствие. Там прикольно с новичками бороться, и то из проигрышей не вылажу. Но фан присутствует.:*-)%*
|
Всё вроде раздуплился я.Нашёл где,и приглашение принял.Попал в список Клана. Пожалуйста прилепите мне эмблему на танк(и).
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:09. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010