![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Цитата:
Это не прикол ... это реальная статистика игрока :ok: просто они собирают роты и выходят на 1-8х лвл против десяток ) |
Gonivo, играл в коменде с UA team - монстры, на двух баклан чатах разнесли всех и вытянули бой. Молодцы.
|
Мда просто ираю:smuschenie: победы к поражениям 3-12.%OD.Красный как помидор.:->
Добавлено через 1 час 6 минут статистика сливорв растёт 4 к 15.%OD Ну то такое а вот вопрос. докачал этим грёбаным китайцем до ИС-2. Стоит покупать этот тяж. И как там с баблом.То есть .Насколько буду попадать на бабло ? При таких сливах???Будет хоть на ремонт и восстановление? Счёт растёт 4 к 17:neznayu: итого=5 к 19:-) округлил 5 к 20:-) Поеду за водой.Далi буде.:-D Съездил заводой.Один бой один слив.Тяну на ракообразного.:-> Мда оленеметр показывает 56-60% всё равно слив Счёт идёт дальше 5 к 23.Небольшая статистика за один день,игры оленей.:->:->:->=-O:-> Но ведь кто то выигрывает???? Опять склоняюсь к некому заговору. Шо то чувствую бросать надо это дело 6 к 26.Олений день%OD Всё песец какой то.Я как правило в среднем бъю один,два танка.Почему другие не бъют по одному два?Тяжи вообще сливняки.Посливаютсяблин с самого начала (как правило) а что против тяжа своей пукалкой сделать?. Такого пролёта ещёнебыло. |
Не периживай ВОВЧИК такая же нюня
|
Вова, дам совет, не смотри на статистику, нахер она тебе нужна:-). Играй в свое удовольствие. Не идут танки - переключись на другую игру. Могу посоветовать тебе аналог, почти:-), тебе должна подойти. Попробуй - отпишись War Thunder - бесплатная онлайн-игра про войну!
|
Та в принципе не переживаю.Пока кинул ТИп-58.Щас там делать нехер.ЛТПшкой больше зарабатываю чем СТ.Писец какой то.
Но вопрос воевал кто на китайском ИС-2" ? И в нём так же хреновый угол пушки вниз? |
а я перешёл на War Thunder как по мне то на много круче :-P
|
У темі 2 долучень
успел купить по акции :ok:
|
Хорошая вещь?
|
Цитата:
На своей пока еще не ездил :-)) Вчера пока прокачал .... рыгать уже от танков хотел ))))) :-)) |
Цитата:
А как ВАМ Т62спорт? |
У темі 2 долучень
Цитата:
Очень фановый танчик (если в максимальной комплектации конечно). Правда когда попадаешь к 8-9 лвл на рожон лезть не нужно! |
ИС2 гад труднопробиваемый...хорошая и вредная коробочка....
|
У темі 6 долучень
Ну и я чуток похвастаюсь давно не играл сел ту ту пару дней назад и с перепугу дал.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
"Ярость" / "Fury" (США, ноябрь 2014). Фильм о танках
В ролях: Бред Питт, Шайа Ле Бёф, Логан Лерман, Майкл Пенья, Йон Бернтал Режиссер и сценарист: Дэвид Эйер ("Тренировочный день") Апрель 1945 года. Танковое подразделение в которое входит и "Шерман" под командованием героя Бреда Питта с собственным именем "Ярость" получает самоубийственный приказ. FURY - Official Trailer (2014) [HD] Brad Pitt - YouTube |
У темі 1 долучень
/www.youtube.com/watch?v=afHiXEF6SDc
Добавлено через 6 минут Фашизм не пройдет ) ЗЫ: не понимаю как дальше играть :-| фсе фашики прокачаны :-| |
У темі 2 долучень
Сегодня не плохо пострелял:-)
|
У темі 5 долучень
наш ответ Торбе :-P
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:22. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010