![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 2 долучень
Купил ИС 8, гусли прокачал, норм танчик
|
У темі 3 долучень
А я наконец то выкачал ИС-7.
Прет :cool2: Не танк, а бункер на колесах :ok: |
Вышел ВОТ для Apple.Попробовал... Не понравился
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Настрелял аж руки дрожат%)
|
Ну ты изверг=-O:-> Но у меня напрашивается вопрос.Что тогда делали остальные???? Шо думается ввиду того что скоко набил танков,вся остальная команда ОЛЕНИ!!!!
|
Ну, не так всё плохо... 17 попаданий, общий урон около 2500... Очевидно же, что это максимум на 2-3 "чистых" танка :-)
Так шо наверняка в основном "подранки", покоцанные членами команды, да и кто-то ещё семерых унёс же... Небось, в команде было 4-5 вменяемых, остальные... "Ме-е-е-е". :-) Вовчик, не забывай, это супер-СТ Т-34-85, да ещё и отменно прокачанный (третьи перки, круто!), плюс руки растут очень даже из нужного места :super: :super: :super: :super: вполне ожидаемый результат! И всего три танка были сшиблены одним выстрелом, остальные — явно результат целенаправленной охоты, от 2 до 4 попаданий... Силища! Могу только по-белому обзавидоваться... Хоть и понимаю, что везение здесь явно присутствовало, но результат реально впечатляет! ЗЫ: Вовчик, качай советскую ветку! Так как ты управляешься с кетайцами, тебе бы тот же 34-85, и результат был бы не хуже... |
У темі 1 долучень
А мы решили чуток растроить кацапских детей :-))
ну вообщем Европа на мировой войне выглядет так : |
Цитата:
|
Не думаю, что дело только в этом. :-)
Но даже такого параметра, как скорострельность, может за глаза хватить для выбора "в пользу". А вообще по игре я сторонник раскачки советской и немецкой ветки, во всяком случае, в разрезе СТ и ТТ. Кстати, уважаемые знатоки! Может, я ошибаюсь? Неоднократно на форумах вижу сообщения "ИСы говно! Тигры говно! Кочяй норм танки!!!". Раньше вроде были самыми крутыми... Подскажите, какие ТТ, СТ и ПТ нынче в моде (в свете последних патчей и т.д.)... |
У темі 1 долучень
Ребенок набил....
|
У темі 2 долучень
Машина для зарабатывания денег )))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Наконец то вымучил мастера на 54 :cool2:
|
А чего молчат все про укрепрайоны? или еще не разбирались?
Тут 34-85кой хвастались. Классный танк, не спорю. Но для меня было открытием вот это: http://s010.radikal.ru/i312/1407/f6/9b59f9b0a018.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1407/76/19eaf2e8b7ea.jpg нежданно интересная ПТ... Только бы глаза ей приделать... :) |
Какое ж всё же в стоке гамно Т-29.Долбонутся можна с ним.Хуже СТшки средней. А медленный :'(:'(:'(
Ведро валерьянки нехватит прокачать.Станеш на старте,и думаешь,КУДА ПОЛЗТИ СЛИТСЯ%OD%OD%OD Вед всё равно ничего не пробивает.Песец жуткая технгика. |
Цитата:
А по поводу куда пробивать - тебе уже говорили - смотри гайды по танкам. Я на 34-85 если с умом шью 8 лвл в борт вполне успешно. http://www.youtube.com/watch?v=DdjFeedRwmQ |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:06. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010