![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
_K_O_B_A_
киньте приглос |
Напишу тут вопрос.
Как избавится из того что меня кидает вверх топа???? ВВиду моих достижений понятно что команда сливная изначально.Или это раки к ракам,топы к топам??? |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Единичный результат.Вернее иногда кидает к ракам топа. И то это в случае проигрыша в предыдущем бою.В следующем кинет к топам.
Ну а то что набил молодец.Шерман был в принципе неплохая машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спорить не вижу смысла! :-)):-)):-)) |
Доброго время суток!!!! От чего зависит процент обучения навыков??? В начале как-то быстро, а вот 99% и уже 3 день никак, и это первый навык
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот пример - в верхнем случае изучено на 18% в нижнем на 94% При этом чем больше перков, тем "дороже" (больше опыта за 1% изучения) его цена. |
Цитата:
Если сливная команда то особо не напрягаюсь по игре,заведомо зная результат. часто ведь бывает хорощшо тянешь а слив всё равно.Желания нет никакого . |
Цитата:
|
Та понятно что так хочется сказать.
Цитата:
Цитата:
Вот дружок крутится сугубо в 10-м лвл.И такие же наблюдения.(версия) |
Цитата:
|
Цитата:
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Сотри не сотри но сегодня во взводе неплохо получается как по мне.:-)С Громом и Андре на арте М-44 по 2 тысчи урона набирал.:-P:smuschenie: Я тяжами стоко не разу не набирал.А ты сотри игру.:nizia:
Даи собсно как на машинах наклейки ,,Еду как могу,,:-P |
Ну вот набираю на арте по полторы тысчи урона.Бывает больше а результат слив. А на арте порой больше танков бью а результат слив. Потому и утверждаю что постоянно в сливных командах у кого стата хромает.Независимо от качества боя .
|
Вова у меня стата 47.8 и я "олень" в танках, играю в свое удовольствие. Колбасит только от непробил и не попал - но я разобрался почему - слабый комп (ноут) и ви-фи, и даже не убеждайте в другом. А сливы, плюнь и разотри, ну или игру в утиль. Получай удовольствие от своей игры, положи в рядок 2-3 противников, нанеси максимум дамага и т.д. Или тебе за стату денюжку платят? РАССЛАБЬСЯ МОЧИ АЛЕНЕЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ !!! АЛИЛУЯ!!!
|
Прикольно, Все Вовчика успокаивают, советы дают, волнуются. Вот это ЗАБОТА.:-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:56. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010