![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 1 долучень
Очень странно. Скорее всего у тебя не правильно общая цифра загрузки выводится.
|
Цитата:
Играл "до упора", до выхода обновлений... как вышло свежее, так и начало показывать 10700.... |
А шкурки не появились? И где искать гонки танковые?????????
|
У мнея на КВАСЕ было под 2000 боев, стоял камуфляж за золото купленый. На кв 85 его нет. СТЫТИЛИ СУКИ, че делать.%)
|
ДЖОВ оказался ебучим ссаным сепаратистом ) принципиально его моды больше не ставлю )))
вот от ПРОТАНКОВ |
Давно на них пересел.
Там еще и озвучка экипажа в бою есть на украинском и на белорусском. |
У темі 1 долучень
После обновы лычек накидали! %OD:cool2:
|
У темі 1 долучень
:happy::happy::happy::cool2:
|
Саня ну ты монстр.=-O:-)
|
У темі 1 долучень
Во как:-)):-)):-)):-))
|
У темі 2 долучень
Как то так :cool2:
|
Принт скрин Вячеслав. Зачет 10 фрагов.
|
|
=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-OАУЕТЬ скоко я сегодня выгреб сливов=-O=-O
Я так ещё не выгребал. По всех боях 1 победа,припала на 10-ть сливов. Это просто капец. На вскидку в минус 25-30 боёв Минус один проц статы , залез ещё дальше в раки. Похоже без денег от туда не выбратся никогда. Что бы ни делал обязательно команда сливается. По сему у меня версия,если в раки скатился,то тогда начинает кидать в сливные команды.И замкнутый круг. По ходу игра поменялась месяц назад я выбирался из раков. Вдруг резкий поворот и одни сливы. Думаю было сделано дабы больше качать бабла с пипла.Нет у меня другого объяснения. Пусть я рак,но что делает команда,никаким объяснением не подлежит. Тупо сливается.К тому же часто просто на сухую.Или надо кидать это всё нахрен. |
Вова в очередной 5001000 раз говорю, смотри проще на эти вещи. А лучше напрягись, купи Е25 и получай кайф, слив не слив всегда в "плюсе" и фан и бабло. Могу дать тебе ак попробовать E25, если шо, пиши у личку.
|
У темі 2 долучень
Вова , начни с себя ...
посмотри на свой средний урон на танках ... и там все сказано команда может сливается из-за тебя :-)):-)):-)) наличие бабла в этои игре влияет только на конечный результат боя ) а в бою все одинаковые ) решают только руки и голова :-P вот тебе 2 картинки ) на первой ты на второй я ) и результаты на танке т29 смотри на нанесенный урон противнику и сразу все поймеш ЗЫ и попробуй играть взводом ) может что-то изменится ;) |
Не знаю как ты набиваешь стоко.Т-29 скартонным корпусом у меня не получается.Токо получается от башни.Если корпус открыт то всё даже ст разбирают на ура.
Видать не дано больше. ТТ вообще перестал трогать из-за сливов и попадания в бабло.Как правило 100тысч серебра съедает ТТ за два дня. Вообщем вижу этой мой предел просто.Ладно проехали.Останавливаемся на этом и забиваем на стату. Хотя ладно я сливаюсь а все то что!!!!! П.С денег вкидать принципиально не хочу. Просто надо принять что дальше ходу нет и вошкатся на данном уровне. Рак так рак что я трусы проиграл что ли. На сливе с примесями побед.Отакэ.:-| |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Как на нем выбить "мастера" ???? =-O=-O=-O
|
Монстры
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46. |
|