Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

Gonivo 26.05.2014 15:50

Re: Танки (World of Tanks)

Катал все выходные на танках 6го лвл
Как всегда на высоте - Британский Кромвель и американский Хелкет ) за ними КВ-2 и конечно Квас ) ну и еще понравился Японский Чи ну или чи ну :-)) вообщем 6 лвл ) :cool2:

Покатался во взводе ) среднее 70% боев ))) Снова в танках почуствовал себя отцом :-)):-)):-)) Это вам не 10ки катать :-))

sema 26.05.2014 17:35

Скриншот делается клавишей Print Screen (prt sc, PrnScr и т.п.), а сами скриншоты "складываются" в папку с игрой, подпапка "screenshots".

Larik 28.05.2014 11:18

Групповое тестирование видеоадаптеров в World of Tanks / Видеокарты / 3DNews - Daily Digital Digest

sema 28.05.2014 13:26

Если верить результатам этого теста, на низких и минимальных настройках можно играть на чём угодно, хоть на интегрированной графике. А чтобы играть на максимальных или высоких с комфортом надо выложить $300. Ничё так, молодцы пацаны, грамотно оттестились...
:-D

Sedobor 28.05.2014 13:48

Цитата:

Допис від sema (Допис 290207)
хоть на интегрированной графике

А я и играю на интегрированной графике, ниче так, терпимо, а для правильного баланса для моего процессора видюха должна быть в районе 2000 грн, в противном случае смысла нет, если дешевле брать - все равно проц перегружен будет, дороже - зря выброшенные деньги, т.к из-за проца и материнки полную производительность она не покажет

FISHER 28.05.2014 13:53

Серег, глубоко не вникал в результаты, но вчера собрал бате комп на AMD Trinity A4-5300,Материнская плата Gigabyte GA-F2A55M-DS2 видео интегрированное, 4 гектара рамы, при 1920 на 1080 картинка и игра красиво играет, - это бюджетный вариант. Я уже не играю, даже снес гру, но на ноуте с 105 жифорсом на минималке 20-30 фпс, так, шо играть можно и на интеграте.

Добавлено через 2 минуты
Sedobor, Правильно глаголишь, тут усё от камня зависит, и его возможностей, а видео это уже если НD и пыль от пука в башне хочешь видеть. Но приятно валить на максималке. Ценник в районе 7000-7500 и уперед стрелять.

sema 30.05.2014 17:57

У темі 1 долучень
После длительного перерыва чего-то захотелось пострелять.
И пострелял! :-)

AlexGrom 30.05.2014 18:15

я до тигра 1 только дотягиваю...но к ВК почти уже приспособился...пуха как скальпель...после советов только на ВК начал осваивать прицельную стрельбу по точкам=агрегатам на корпусе...даже т29-34 оказывается из этой пукалки шьется...АТ типа твердолобые...угу,а куй там...главное в лючок лупить>:-> школота в ауте, когда такая пукалку расстреливает в лоб и нипаймешь как....прикольный короче, судя по теме на форуме сильнопорезанная версия...но до ТТ не дотягивает однозначно:-|

AlexGrom 02.06.2014 22:50

:-D

Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню:
- Кисюня, ты спишь?
- Нет, твою мать... боекомплект тебе в танк укладываю!!!

Вовчик 03.06.2014 01:27

Всё и 5-й сервак испоганили.На одну победу 4-ре слива.

AlexGrom 03.06.2014 01:29

Вовчик, у школоты теперь каникулы=-O...все наладится...

в идеале взводом ганять...я тут... с парнями украинскими собираемся иногда...достаточно 3 бойцов чтобы вытянуть любой бой...

смерть ворогам...

Вовчик 03.06.2014 01:41

Похоже да. На время каникул думаю что вся игра будет испорчена.Хоть и сам не супер ас.Но на игру влияния никакого,что ни делай.К тому же на не которых картах дёргается.
Даже по оленемеру с процентами на победу,слив.

Добавлено через 2 минуты
С взводом я так и не понял как воевать.

Slava SL 03.06.2014 10:18

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 291183)
Даже по оленемеру с процентами на победу,слив.

Вовчик, вся твоя проблема в том, что ты постоянно играешь ТРЕЗВЫМ и принимаешь все близко к сердцу. Или начни пить или брось игру, не нервируй себя.

Sedobor 03.06.2014 10:24

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 291179)
Всё и 5-й сервак испоганили.На одну победу 4-ре слива.

Вовчик, относись проще, просто играй, развлекайся, а еще лучше, как Слава сказал, под пивко. У меня 10 боев и одна победа. Ну и ничего страшного, пострелял прикольно, отвлекся и выключил. А вообще советую в танки играть в межсезонье, а сейчас слейтесь с природой!

sema 03.06.2014 10:39

Школоты много, но качать танки это не мешает. Если не рассматривать игру как "надо выиграть любой ценой", "победа - это всё", и просто играть - качать танк, учится стрелять, углублять знание матчасти, то всё нормально.

Упрись в выживание и настрел, забей на победы-поражения.
Да, и "статист" = "статодрочер" = презрительно-ругательское. Это если тебя вдруг беспокоит стата или твой цвет в игре.

student 03.06.2014 12:06

Цитата:

Допис від sema (Допис 291226)
Школоты много, но качать танки это не мешает. Если не рассматривать игру как "надо выиграть любой ценой", "победа - это всё", и просто играть - качать танк, учится стрелять, углублять знание матчасти, то всё нормально.

Упрись в выживание и настрел, забей на победы-поражения.
Да, и "статист" = "статодрочер" = презрительно-ругательское. Это если тебя вдруг беспокоит стата или твой цвет в игре.

Главное научиться выживать или уходить крайним. А вообще школота дает заряд бодрости, если не быкует

Deniz76 03.06.2014 14:08

Ненаю кто вам там играть мешает. Вчера 80% побед, сегодня 76%... местами дети играют куда лучше взрослых!

sema 03.06.2014 15:21

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 291256)
Вчера 80% побед, сегодня 76%... местами дети играют куда лучше взрослых!

Ну, у меня тоже не всегда сливы - вчера уходил с 30% побед, а в воскресенье, пока школота обнимала унитазы после выпускного, было аш 70%.
Цитата:

Допис від student (Допис 291238)
Главное научиться выживать или уходить крайним.

Во-во, золотые слова! И при этом желательно унести с собой минимум 1 танк и 500-1000 настрела. При нормальной команде и 300 настрела сделать сложно иногда, не успеваешь свестись, как уже в прицеле трупЪ. :-)

AlexGrom 03.06.2014 17:04

под мухой конечно весело...

Вовчик, бывает под настроение хреначу в самое горячее место...реакция отрабатывается(быстрее соображать начинаешь, потому что иначе убивают нах моментально)...вот когда живешь в бою, не прячась по кустам и оврагам) больше 2-3 минут уже хорошо...значит прогрессируешь...

я уже до 5 килобоев дохожу, и только сейчас нормально воспринимаю окружающую обстановку...и реально мгновенно могу оценивать...видно по стате...все придет с опытом...а пока конечно все равно еще :o)

правда вчера на су100 мастера взял...причем был в середине топа...приятнааа...

чему пэтэхи (ПТ САУ)учат...вот вроде стоишь на открытой местности, но за счет неровностей тебя не достают...разносторонняя техника учит выживать...

Gonivo 06.06.2014 01:10

Вовчик )))))))) все познается в сравнении )))))
Ты по сравнению с ним - МЕГАНАГИБАТОР!!!!!!!!! :-)):-)):-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0