![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Цитата:
1. Заходим на сайт World of Tanks — бесплатная онлайн игра 2. Авторизируемся под свои логином и паролем от игры. 3. Переходим на страницу [FRE] Фрегат | Кланы | World of Tanks 4. Ищем кнопку "Вступить в клан" (или что-то подобное) 5. Подаем заявку и в комментарих пишем ник на форуме. 6. Отправляем мне в личку ИМЕННО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ник с которого подавалась заявка на вступление. 7. Я авторизирую в клан после чего "любуемся логотипом Фрегата на всей своей технике". (c) Чехардон :friends::friends::friends: |
Отправил приглос еще раз, шукай
|
Цитата:
http://worldoftanks.ru/community/clans/14508-FRE/ (вход под тем же лог и пароль как в игру) и там в личном кабинете.... |
|
У темі 3 долучень
А мы на Черче тоже кой чего можем:-P
|
от понтовики...:cool2:
Сереж...и сколько надо лет кататься чтобы так?....коса смерти емае... и еще...что за хня...после установки модов(оставил только указку, камеру,озвучку и нормальный прицел)...короче хрень...ухожу в минуса по денюжке...причем сразу не заметил, короче плюс еще и бонусное золото откусило... учитывая опыт наших танкистов в 8-10 лвл не стремлюсь...катаюсь в основном на 4-6 лвл...арты осваиваю...в основном в первую пятерку игроков выхожу по пробитым и убитым за бой...короче расскажите если знаете... пы.сы. грохнул моды и вернувшись на стандартные установки все пришло в норму...=-O денюжка снова нормально капает...прикуплю еще кота, ИС и КВ2(с прицелом на т150)...и буду качать экипажи ... или чего посоветуете? |
|
У темі 1 долучень
После вчерашнего немного шумит в голове, но както так.
|
У темі 3 долучень
С товарища акка пострелял...
Вафля... 1-й бой, стоковый экипаж, никакого обвеса... сраная мясорубка =-O=-O=-O Еще и в "+" без према... :giveheart: Мне понравилось... буду себе качать... |
внимание...после установки модов(по крайней мере заметил и какгбеее вроде после них) в компе обнаружил малоприятную каку в виде
BatBrowse посему очень рекомендую заглянуть в диспетчер и посмотреть процессы...если есть...грохнуть нах>:-> в нете есть инфа как сие исполнить...если чего спрашивайте, что знаю подскажу... |
а какие моды качал??
|
Андрей...по твоей ссылке... #2071 (permalink)
эта хрень типа бесплатная програмуля(типа как рекламное приложение, которое в браузере прописывается), но в итоге твоей конфиденциальности конец...от айпи до паролей...раздевает до состояния Адама...короче вредная хрень до безобразия>:-> |
Цитата:
Гониво вроде бы полечил (по удалял):ok:, а оно опять ок куда не возьмись появилось на компе%)%)... |
у меня нету
|
БОНДЫК ...удалить через -установка и удаление-...если не получается то перезапуск в безопасном режиме и так же...и обязательно прогнать=проверить...на это млять шпионское ПО...
в нете есть пошаговая...как сделать...по крайней мере я нашел...не найдешь как...стучись, кину ссылку где нашел... |
Цитата:
|
угу... но лучшая чистка - всю систему нафиг...
|
Цитата:
пы.сы...все этим и закончилось...в итоге переустановил... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010