![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
|
У темі 3 долучень
По фастаюсь:-):-P
|
У темі 3 долучень
оказуеться нетак и далеко до мастера было :)
|
У темі 3 долучень
Пострелял:cool2::cool2:
|
У темі 6 долучень
На Су 85б (4 lvl. !!!) пострелял, на Т34 потанковал и на Т71 посветил
(Гониво - приходи, научу) :-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2: |
Чето зайти не могу сегодня какие-то роботі? Или у меня что-то?
|
така ж херня уже час не заходит
|
А я рублюсь, только в очереди постоял на РУ-1. :-P А на Ру-7 внеплановые профработы.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
На СУ-14-1 постреляла, на СУ-14-1 посветила, потанковать пока, правда, не получается - убивают-с, гады-с.:-D |
Цитата:
Кто насоветовал мастера оружейника у наводчика качать? :-)):-)):-)) как часто орудие критуют на арте? :-)) http://clip2net.com/clip/m112830/139...-clip-41kb.jpg Переучи на снайпера!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо, переучу, конечно! Сейчас не помню уже, но походу, когда выбирала, скорее всего так и планировала - докачать до упора (оно ж уже действует понемногу:smuschenie:), а потом переучить на снайпера... Ну, или рука дрогнула.:-) |
Цитата:
Некоторые вообще утверждали, что этот перк уменьшает разброс и неповрежденного оружия, "только неофициально". |
Цитата:
|
Пэтешить изволите?
|
И приходится. На картах типа Энск, Химмельсдорф и Руинберг САУ в городе "прямой наводкой" удаётся хоть какую-то пользу приносить. А ситуация с брошенными флангами-центром на открытых картах и прорывы светляков-СТ к базе вообще норма жизни, их отстрел - дело собственной выживаемости. :-)
Реально, были ситуации, когда мы вдвоём с Ингой успевали пришибить пару танков, выходя из боя с остатком "здоровья" в 20-70 единиц, но боеспособными, и выживали до самого конца игры. :-) |
вам британскую арту взять надо FV304 они как светляки по карте носятся и скорострельность как у т1
|
Только пока к этой арте доберешься никакого терпения не хватит, сам мучаю, за бой редко больше 150 едениц урона наношу, тупо не попадает а если и попал, то урона наносит по 40-50, очень редко 150-180. Жесть.
|
Цитата:
И, кроме того, это не арта, а какой-то гыбрыд бульдога с носорогом... :-) Активную игру артой мы практикуем от безнадёги, а не от желания покататься... для этого есть ПТ и всякие танки, типа Т-34-85. |
Цитата:
ну а вобще на 8,9,10 арта умирает с одного выстрела даже от СТ.... |
Цитата:
Кстати, если у тебя есть ссылки на толковые картинки с местами для арты - будем признательны. Цитата:
Вот думаю, какую ветку арт выбрать альтернативной советской? Немцев? "Беговые" не интересуют, мне сейчас приходится играть одной рукой из-за травмы. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010