![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
Инет домашний киевстар через вайфай. А какой интернет используешь? |
Цитата:
1) тяжелый танк имеет время реакции на управление больше секунды 2) гораздо хуже высокой задержки прыгающая и внезапная ("лаги" и "фризы") В моём случае канал очень стабильный, и задержка эта слабо ощущается, влияя в основном на формировании упреждения (в голове), к которой мозг очень быстро адаптируется. Например, уничтожить СТ даже очень быстро едущего светляка - не проблема, если уцепить его в автотаргет и простреливать по зонам видимости (следить, чтобы он не заехал в укрытие). Таких сбитых светляков при игре Т-34-85 на моём счету предостаточно: здесь даже пинг не важен, сервер автоматом формирует траекторию полёта снаряда. Даже если мне врёт отображение положения цели. Стрельба по медленно движущимся или неподвижным мишеням вообще не проблема. За 0,7 секунды она не успеет настолько убежать. Правда, упреждение по едущему танку приходится брать чуть дальше, но его в любом случае надо брать, с любым пингом. Конечно, лучше было бы иметь латентность пониже, но увы - спутниковый канал не позволяет, скорость света сказывается. 300 мс туда, 300 - обратно, и около сотни внутри сети (на сетевом оборудовании и т.д.). С этим ничего не поделать - другого инета у меня нет, и нескоро будет (если вообще когда-то будет - деревня-с!). К слову, в России достаточно игроков, у которых в силу территориального обитания тоже нет другого выхода, и среди них хватает сильных игроков. С высокой статой. В общем, проблема не в сетевом канале, а в моих кривых руках. Добавлено через 15 минут Цитата:
Так что на счёт "у тебя это не получалось" я потерплю до выяснения. Тем более, что вот Серёга уже меня озадачил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока знаю только один способ "хорошо стать", - вывернуть камеру и поглядеть. :-) Но в бою это хреновый способ, не успеть. Есть какие-то методы? А то вроде спрятался, а оказывается - нет! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стартовать более-менее играбельную конфигурацию ты сможешь с процессором не хуже Core i3 с частотой выше 2,4 ГГц и дискретной (самостоятельной, не встроенной) видяхой, у которой своя видеопамять. Увы. |
Жаль....
А если включить программу для уменьшения там чего то, которая идет в модпаке для слабых компов. Добавлено через 54 секунды Жаль.... А если включить программу для уменьшения там чего то, которая идет в модпаке для слабых компов. |
Цитата:
Моделирование игрового пространства плюс обсчёт объектов (от препятствий до осколков снарядов), плюс физика (грунты, траектории, прочность и т.д.) жрёт процессор неимоверно. Если ещё нагрузить его пересчетом текстур и всяких шейдеров (что должна делать полноценная видяха, а встроенная - не умеет), то он помрёт. |
У темі 2 долучень
Серёга, я тупое криведко... Я неправильно понимал термин "обратный ромб". :-(
Выходит, что я прятал борт за укрытия из расчёта "не подставляй борта, алень!!!", но высовывал самую уязвимую плиту НЛД... а надо было наоборот, упирая на рикошет "от борта по касательной"... что и называется "обратным ромбом", "танкованием гуслёй" и т.д.? |
Цитата:
|
Серж, а что посоветуешь с методами улучшения статы?
Ну, типа - "распродай весь ангар, оставь только топовые", или "не распыляйся, играй одним, максимум - двумя танками", "видишь, что команда сливает - лучше утопись"... И т.д. Может, есть какие-то известные всем, кроме меня, принципы? Ну, как в преферансе :-) |
У тебя в ангаре есть советский танк т 28, прокачай (помучайся) его до кв 1 и будет веселей играть, потом идет кв 1с, ИС, ИС 3. кв 1 и кв 1с приносят нормально серебра и играть на их одно удовольствие. Да, чуть не забыл, ты уже должен понимать, что любой танк сток - это муки, топ - удовольствие.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Есть у нас в клане один дрочила - который стату на одном танке поднимает ))) Я не сторонник этой херни ))) я просто качаю танки )))
ну вот тот танк на котором он утверждает - что можно включить режим бога ) :-)) ну и стата вроде как не врет ) http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-71kb.jpg |
Цитата:
А то, что Т28 - жуткий дрищ даже в топе, я уже осознал в полной мере... не посветить, ни пострелять... но скоро будет КВ, да. Планирую чередовать с Тигром. Я вообще по натуре в ММОРПГ предпочитал роль танка или саппорта (баффер, крафтер, контроллер), чем ДД или роги. Ну и очень люблю "ювелирку-снайперку" - стать подальше и лупить посильнее да поточнее. Поэтому в танчиках у меня, скорее всего, единственный выбор - ТТ, ПТ и САУ. Очень не люблю агрессивный стиль игры. Добавлено через 5 минут Цитата:
Про 85Б. Я в шоке - да, штука неплохая, но КАК у НЕГО так выходит???? :-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или ориентируешься сугубо на вопли других игроков "мля, пинг подскочил до 80, сорр, пацаны, не могу играть!!!"? |
Цитата:
|
Цитата:
WoT Tweaker спасёт комп 5-6 летней несвежести, например с процом Pentium на 2,2 и видяхой позапредыдущего поколения. Или современный, но очень слабый комп. И то - не сильно. Нетбук на Атоме - НЕ КОМПЬЮТЕР. Это так, в нете пошарить или в ворде настучать текст. В твоём случае вопрос звучит как: "Пасаны, если я сниму со своей шохи зеркала и брызговики, я смогу разогнаться до сотни за 7 секунд???". |
у меня сегодня жопа 8 из 20 ли когда сурвариум выйдет
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Я на ИСа-8 зарабатывал на Т 34-85, и по мере его прокачки и умений экипажа танк стал просто бомба. Сведение, перезарядки, скорость лампочка, все это очень помогает. Представь, что ты схлестнулся с таким же танком, а у тебя перезарядки на полсекунды быстрей, плюс ты видишь, когда тебя засекли. Правильно говорят, лучше всего качать танк до топа и потом это действительно удовольствие от игры.
А по поводу пинга..... Правы те, кто говорит, что невозможно играть, когда пинг резко валится. К любому можнопривыкнуть и как-то играть.... Но 700...... Думаю, тяжко, нужно под команду подстраиваться |
Цитата:
Цитата:
Я от Т29 тащусь... Главное - никому не показывать свое тело :) З.Ы. Народ, а с кем можно погонять коммандные бои? А то оленьи сливы уже поднадоели.... Добавлено через 4 минуты По поводу Т34 - эпичный проигрыш: И самое обидное, что квас и Тайп58 - ваншотные для меня были, но немного тупанул и на меня выехал ВК, а те добили... http://s020.radikal.ru/i718/1401/8a/9d1df101be7a.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1401/1e/0d6642dc5e8c.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1401/a2/5138e7e32816.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе надо выполнить все инструкции которые написаны заглавном сообщении. Вступить в клан. Установить связь РК. |
Цитата:
|
Цитата:
Про клан... Че то я последнее время не спешу куда либо вступать :neznayu: Но если надо - так надо.:*-)%* |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:04. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010