![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
Опять же, видим не проседание fps, а пинг. Такое возможно только если подвисает сетевая карта "софтового" типа, но я сомневаюсь, что таковая ситуация имеет место. а вот "воля" с её кошмарным интернетом запросто может такое учудить. Хотя, если комп внезапно решил скачивать массовые объёмные обновления, то могло и канал забить. Но проверить можно, только сменив провайдера, что лично я сделал бы как можно скорее... |
А у меня тоже трабл, позавчера во время боя влез какой-то мрачный вирусняк, Смарт секюрети что-то там, и сам закрыл танчики и больше не дает ничего запустить, пишет что это вирусные программы. Не могу войти в систему в режиме защиты от сбоев, не могу удалить его, не дает запустить антивирус. Зараза редкая.
Буду стучаться к Пепсу чтоб вылечил. |
Цитата:
|
Гена, а в чем проблема инету на иПад. Пиши в личку могет помогу.
|
Ув. Танкисты проявляем активность в командных боях!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Решил поупражняться на арте.
Мне понравилось.. Вот что за сегодня получилось разок:garmonist: |
Рамзес, красава-артовод!)
|
Цитата:
При среднем уроне арты в 465 сделать более 500 дамага за выстрел... ДЯДЕНЬКА, НАУЧИТЕ МАТЕРИНСТВУ!!! =-O=-O=-O |
У темі 1 долучень
Пошёл сбивать х5.
Артой. Результат классический: 6 выстрелов, 0 попаданий. Или в "трупы", или в "молоко" (при полном сведении, параболической траектории и времени доставки чемодана 1.2 - 1.9 с). Так что можешь прикинуть степень собственного фарта... |
Бывает)
|
У темі 1 долучень
как-то так ))))
Старый скрин бомбардира ) |
Цитата:
Я не пойму, что произошло с артой, но косить она начала просто изумительно. Может, это характерно только для Су-8, но раньше такого не было: процент попаданий был гораздо выше. Сейчас снаряды пролетают мимо "живого" танка в 80-90/% случаев даже в идеальной ситуации, зато в убитый (даже если его коцнули за секунду до прилёта снаряда) - попадание 100%. Не помогают ни упреждения, ни корректировка по УГН, ни учёт рельефа. Перетряхивание форумов и оффсайта ничего не дало - нигде якобы не вносились изменения в игру артой. Единственная надежда - проползти СУ-8, и взять следующую для сравнения, но при такой возможности "заработать" на это потребуется невесть сколько времени... Вот переползёт Рами на Су-8 - послушаем, что он скажет... может, у меня глюки или банальная непруха от белорусского рандома... |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Кто сегодня в команду. Хватит за звездами гоняться.
|
У темі 2 долучень
Всем кто филонит.
Ребята, ну вроде толпа хорошая, а играют единицы. Ну и еще мне сегодня зам комбат сделал подарок за заслуги перед родиной)))))) СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: Я чуть в обморок не упал, это же сколько мне надо было играть что бы хоть что то нормальное взять. АААааа. п.п.с. Так что друзья, не филоньте, отстаивайте честь клана!!! И вам повезет. Теперь всем врагам пипец!!! |
У темі 3 долучень
А вот и первая победа.
АХРЕНЕТЬ!!! п.с. Сема, скоро СУ8 возьму))) |
Цитата:
Может, когда-нибудь вместе погоняем. |
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m0/1389139885-clip-115kb.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:57. |
|