![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Так что про "два снаряда" мне не рассказывай, я обычно меньше 7-10 за игру не отстреливаю и в молоко тоже достаточно редко луплю. |
Цитата:
Например, если я пишу, что меня кидает к оленям постоянно - значит то, что у меня что-то не так, а не балансер у ВоТ плохой. Так понятно?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я там живу, на этих форумах, и гайды с 0.8.6 по актуальные выкурил, и таблицами с иллюстрациями обложился. Сам гайд написать могу покруче, чем любой из форумных. Причем он будет реально крутым и правильным, даже Серёга Гониво одобрит. А играть грамотно не получается. Теория без практики - унылое говно. А Гониво - не теоретик, он практик. Только вредный. :-) |
А я вчера вафлю купил %OD
|
Сема! Как по мне к тебя есть проблема с точностью! На примере вк. Класная и точная немецкая пушка и процент попадания 53, это очень мало!=-O=-O=-O
Может не дожидаешься полного сведения. лучше подождать пол секунды и попасть, чем ждать 8 до следующей перезарядки.Допустим я стреляю практически всегда из снайперского прицела даже в клинче(для пт и тт это априори в 95 случаях из 100), и даже при стельбе на 400 - 500 метров смещаю центр прицела в зону пробития, после обновы 8.7 кажется исправили разброс прицела ближе к центру. И даже на кривой китайской пушке с разбросом 0,42 получается 76%попаданий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всех прем. танков, по-моему только КВ-5 немного имбовый - бронированный, скорострельный и к 9-10 лвл балансит его редко. Цитата:
|
Вся проблема кроется в твоем интернете. Максимальный допустимый пинг в игре не должен превышать 80, если больше - не ахти.
Какой у тебя средний пинг? |
Цитата:
Мне довелось поиграть ВК "до" и "после", так вот коник - была пушка (!), а вафля - унылое косое говно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойти поиграть что ли... Кто сейчас во взвод? :)
|
Цитата:
Но причём тут он? |
Цитата:
, игрок я средний-поэтому свой новый эккаунт буду качать до 8го уровня только...купил правда Леву для командных игр опять, но мое ИМХО на танках до 5го уровня часто фана больше в разы...ну это нубомнение-мне абы погонять :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хилые у меня танки. А так, конечно, лючки-навигацию только в снайперке... |
Цитата:
|
Цитата:
Только плиииииз, скажи, что мне сделать со своим зоопарком и на какой танк делать упор? И что где поменять, если надо? (ну там пушка не та, или обвес...). По всем танкам не выйдет пока, основные у меня сейчас - Тигра и Т-34-85. Ну и Диккер, блин, Макс, на котором я всё-таки надеюсь научиться фармить... |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:45. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010