Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

Чехардон 08.01.2014 18:37

Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:

Допис від sema (Допис 248499)
Пушка да, кусючая, факт. И серебро хорошо падает на неё, если, конечно, хорошо попасть пару раз.
Я не могу понять, как ей играть - ты совершенно прав.

Вот ты сам и ответил на все свои вопросы! Тебе одна дорога!!! На форум варгейминнга читать гайды по той технике на которой ты играешь!!! Там очень много информации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від sema (Допис 248504)
Да мне, вообще-то, тоже - но вишь, как реагируют отцы... раком обзывают.

А ты не читай!!! Там много чего глупого и ненужного пишут. Я вообще чайт в рандоме не читаю, одна школота там ругается матом и ничего полезного )))

sema 08.01.2014 18:46

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 248498)
VK 36.01 H
Средний дамаг : 254
Мы имеем пушку с дамагом 220 ) тоесть считаем что ты не нанес в бою даже 2х выстрелов ....
Обьясни мне ... причем тут команда ))) да пусть они будут последними ебланами ))))
Но ты сам не успеваеш выстрелять даже 2 снаряда в бою .... вот и задай себе вопрос "почему" ?

Стоп. Это не показатель - это могло быть и 10 выстрелов со сплошными "непробил". Или урон равен 22, 48, 52, 76 единиц. Именно для этого танка оно ТАК и было. Показатели пушки до сраки, в сравнении с РЕАЛЬНЫМИ данными. А я, между прочим, валил ГОЛДОЙ - ибо штатные снаряды не пробивали врага даже в корму. Жаль, нет скриншотов от ВК, зато есть совершенно свежий от Тигры.
Так что про "два снаряда" мне не рассказывай, я обычно меньше 7-10 за игру не отстреливаю и в молоко тоже достаточно редко луплю.

sema 08.01.2014 18:55

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 248503)
Так ты только и стонеш что у тебя не получается ))) кидает не так и т.д и т.п
Ну надо чтото делать а не просто расказывать как все херово )

Да, не получается. В тупик зашёл. Не вижу выхода. Прошу помощи. Что ещё и как надо сказать, чтобы стало понятно - не ною, не сопли и не жалуюсь, а ПРОШУ ПОМОЩИ?
Например, если я пишу, что меня кидает к оленям постоянно - значит то, что у меня что-то не так, а не балансер у ВоТ плохой. Так понятно?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 248505)
Вот ты сам и ответил на все свои вопросы! Тебе одна дорога!!!

Знаю, "в кабаре, ногами дрыгать!" (С). :-)
Я там живу, на этих форумах, и гайды с 0.8.6 по актуальные выкурил, и таблицами с иллюстрациями обложился. Сам гайд написать могу покруче, чем любой из форумных. Причем он будет реально крутым и правильным, даже Серёга Гониво одобрит.

А играть грамотно не получается. Теория без практики - унылое говно.
А Гониво - не теоретик, он практик. Только вредный. :-)

_woland_ 08.01.2014 19:18

А я вчера вафлю купил %OD

Gordey 08.01.2014 19:18

Сема! Как по мне к тебя есть проблема с точностью! На примере вк. Класная и точная немецкая пушка и процент попадания 53, это очень мало!=-O=-O=-O
Может не дожидаешься полного сведения. лучше подождать пол секунды и попасть, чем ждать 8 до следующей перезарядки.Допустим я стреляю практически всегда из снайперского прицела даже в клинче(для пт и тт это априори в 95 случаях из 100), и даже при стельбе на 400 - 500 метров смещаю центр прицела в зону пробития, после обновы 8.7 кажется исправили разброс прицела ближе к центру. И даже на кривой китайской пушке с разбросом 0,42 получается 76%попаданий.

_woland_ 08.01.2014 19:31

Цитата:

Допис від sema (Допис 248486)
Я уже понял, что хитрецы из ВГ сделали просто: хочешь стату - начинай играть премиум-танками, покупай Лёву и/или Т34, пакуй их необходимым, и стартуй.

Глупость. Единственное преимущество прем. танка - доходность, он возит серебро даже со слива. А технические характеристики у них вполне соответствуют танкам своего уровня.

Цитата:

Никаких прокачек!!! Только прем, только топ. Тогда стата растёт уверенно и правильно

Глупость. Не растет она от этого :)

Цитата:

Видишь, что начала падать - бросай не-прем, и бегом снова на Лёву. Пока не отстроишь стату.

Глупость. Леву довольно часто балансит к 10 лвл, где его рвут как тузик грелку. Единственный плюс Левы - вывозит серебро.

Из всех прем. танков, по-моему только КВ-5 немного имбовый - бронированный, скорострельный и к 9-10 лвл балансит его редко.

Цитата:

Но это нигде не описано!!! Хотя, по факту, "само собой разумеется".
А если качаешь "с нуля" - ха, к 6 уровню стату загубишь 100% рандомными боями на низком уровне. И до сих пор я не знаю (не нашёл), реально ли её выправить, получив танки 7-8 лвла...

Качайтесь до 10-го. Реальная жизнь начинается на 10-м. Там и школоты меньше, и тактики больше, и там уже начинаешь понимать что стата растет не от типа техники, а от слаженных действий команды. Это когда 2-3 бата разбирают Мауса или Е100 в один заход. В переводе на удобные Вам уровни - когда 3-4 штуки Т-34-85 слаженно налетают и отправляют в ангар Леву, который успевает сделать в лучшем случае пару выстрелов.

ТорбаСаня 08.01.2014 19:35

Вся проблема кроется в твоем интернете. Максимальный допустимый пинг в игре не должен превышать 80, если больше - не ахти.
Какой у тебя средний пинг?

sema 08.01.2014 19:38

Цитата:

Допис від Gordey (Допис 248515)
Класная и точная немецкая пушка и процент попадания 53, это очень мало!

Она точно классная???
Мне довелось поиграть ВК "до" и "после", так вот коник - была пушка (!), а вафля - унылое косое говно.
Цитата:

Допис від Gordey (Допис 248515)
лучше подождать пол секунды и попасть, чем ждать 8 до следующей перезарядки.Допустим я стреляю практически всегда из снайперского прицела даже в клинче(для пт и тт это априори в 95 случаях из 100), и даже при стельбе на 400 - 500 метров смещаю центр прицела в зону пробития, после обновы 8.7 кажется исправили разброс прицела ближе к центру. И даже на кривой китайской пушке с разбросом 0,42 получается 76%попаданий.

Я подумаю над этим... не приходило в голову такое использование снайперки...

Sedobor 08.01.2014 19:38

Цитата:

Допис від ТорбаСаня (Допис 248520)
Вся проблема кроется в твоем интернете

FPS тоже влиияет на игру, оно должно к 60 стремиться, т.е. если машина слабая то настройки ставить на минимум

sema 08.01.2014 19:39

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 248518)
то когда 2-3 бата разбирают Мауса или Е100 в один заход. В переводе на удобные Вам уровни - когда 3-4 штуки Т-34-85 слаженно налетают и отправляют в ангар Леву, который успевает сделать в лучшем случае пару выстрелов.

Переводить не обязательно :-)

_woland_ 08.01.2014 19:40

Цитата:

Допис від sema (Допис 248522)

А лючки и башенки Вы как выцеливаете в клинче? :)

Gonivo 08.01.2014 19:41

Цитата:

Допис від sema (Допис 248522)
Она точно классная???
Мне довелось поиграть ВК "до" и "после", так вот коник - была пушка (!), а вафля - унылое косое говно.

Поставь в настройках сохранять реплеи ) и потом скинь нам пару реплеев своих боев ))) мы сможем дать какие-то советы ))) :ok:

_woland_ 08.01.2014 19:41

Пойти поиграть что ли... Кто сейчас во взвод? :)

sema 08.01.2014 19:41

Цитата:

Допис від ТорбаСаня (Допис 248520)
Вся проблема кроется в твоем интернете. Максимальный допустимый пинг в игре не должен превышать 80, если больше - не ахти.
Какой у тебя средний пинг?

Средний - 720. Он, как правило, неизменный. Редко падает до 689-695.
Но причём тут он?

biocon 08.01.2014 19:43

Цитата:

Качайтесь до 10-го. Реальная жизнь начинается на 10-м.
а я подарил свой экк, как раз с 10тыми левелами...т.к. совершенно не интересно на них играть развития нет и убыток...
, игрок я средний-поэтому свой новый эккаунт буду качать до 8го уровня только...купил правда Леву для командных игр опять, но мое ИМХО на танках до 5го уровня часто фана больше в разы...ну это нубомнение-мне абы погонять :-)

sema 08.01.2014 19:43

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 248523)
FPS тоже влиияет на игру, оно должно к 60 стремиться, т.е. если машина слабая то настройки ставить на минимум

Та, это фигня... у меня он около 80 обычно. Это как раз не проблема...

Gonivo 08.01.2014 19:44

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 248526)

Ник какой в игре? ;)

sema 08.01.2014 19:45

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 248526)

Какой-такой клинч, я до него стараюсь не доводить...
Хилые у меня танки.
А так, конечно, лючки-навигацию только в снайперке...

Sedobor 08.01.2014 19:47

Цитата:

Допис від sema (Допис 248529)
Но причём тут он

У меня если больше 150 уже не комфортно играть, пока выстрелил - танк противника уже в другом месте. Средний 60-70, хотя програмка показывает 42

sema 08.01.2014 19:49

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 248527)
Поставь в настройках сохранять реплеи ) и потом скинь нам пару реплеев своих боев ))) мы сможем дать какие-то советы )))

Серый, ты - гений!!! Конечно же, реплеи!!!!

Только плиииииз, скажи, что мне сделать со своим зоопарком и на какой танк делать упор? И что где поменять, если надо? (ну там пушка не та, или обвес...).
По всем танкам не выйдет пока, основные у меня сейчас - Тигра и Т-34-85. Ну и Диккер, блин, Макс, на котором я всё-таки надеюсь научиться фармить...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0