![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Цитата:
нада посмотреть как ты играеш - чтоб понять что не так ))) техника значения пока не имеет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или что ты понимаешь под "механикой"? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 28 минут UPD ну и попадания надо тренировать. Лучше подождать лишних пару секунд, но навестись точно, с гарантией попадания, чем потом курить пока перезаряд. Для начала надо попадания постараться довести до 80-90%, можно без пробитий даже, потом уже тренироваться попадать туда, куда нужно для пробития. А, да... Если в настройках не включен серверный прицел - обязательно включить. А то снаряды могут лететь не туда, куда прицел кажет :) |
У темі 1 долучень
Ну вот, записал пока один... больше не успел.
|
У темі 3 долучень
Вот ещё...
|
У темі 1 долучень
и вот ещё, на счёт количества выпущенных снарядов, попаданий и заработанного опыта...
|
sema, залейте свои реплеи сюда, чтобы можно было смотреть в удобоваримом виде на ютубе: http://myreplays.ru/
Добавлено через 5 минут Кхе.... Ну тут я даже не знаю... Код HTML:
Aahzma Может оно просто того... Не Ваше? :) update: Ой вей, а на вк и на арте вообще 37% и 39%... Я честно первый раз вижу такие цифры. |
Цитата:
|
Цитата:
http://worldoftanks.ru/community/acc...8587-_Larik__/ |
У темі 1 долучень
А вот меня тут мой младшенкий опускает как нуба полного! Докачал себе Е100 теперь за французов взялся...
|
Цитата:
Цитата:
То есть сливается вся команда, процент побед падает у меня, и виновен, конечно же, я? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
sema, с таким пингом как у тебя 650 ты нормально на танках играть не сможеш только арта максимально 150 решай что-то с нетом. Сам в свое время мучился но, правда у меня ноут был старый как гавно мамонта более менее получалось на арте. Теперь я понял, почему у тебя вчера в командных боях всю дорогу корпус не прикрыт да и не можешь попасть нормально именно в зоны пробития. Когда ты с вк в заруб пошел тебе нужно ставить его на гуслю, для этого надо не спеша бить по каткам, а с таким пингом у тебя это не получалось ну не как. Также ты ему попадал по центру в нижний передний броне лист, а нужно постараться в угол возле катка, чтоб пробить и гуслянуть в аккурат стык листов или лючки выцеливать. Меняй нет.
|
Цитата:
Единственнгое что на карту смотриш через раз целишся в цент танка ) поэтому и нало пробитий .... целить нада нлд - даже если растояние 300-400 метров еще плохо выбираеш позиции ... из-за укрытий сильно высовыешся ... попробуй танковать через гусли ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а ноутбуке играть нормально можно?
То бывает скучно на работе. нетбук Asus Eee PC 1215P (1215P-SIV033W). Экран 12.1" (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Atom N570 (1.66 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel GMA 3150 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / |
я играю токо с мышкой
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:53. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010