![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
Я всегда считаю по-своему .... НУЖНО настрелять не меньше своего дамага и сделать хоть 1 фраг. Вот тогда я полезен команде ) |
Цитата:
Некому поглядеть на мои экзерсисы и в нужных местах пнуть в копчик для повышения образованности и выпрямления рук. Цитата:
Цитата:
Количество убитой техники - да, невелико. Ничего не могу с этим сделать - "не пробил" и "рикошет" для меня привычная музыка. Причём смешно: танки ниже уровнем (такие же, как у меня) пробивают "на ура", а я в аналогичной ситуации "непробил". ПОдозреваю, что те, у кого "стата" в норме, обычные донаторы, которые занефиг покупают суперэкипажи в 100% сразу, лупят голдой и сразу ставят на танки топовое оборудование (типа всяких досылателей и пр.). А может, и нет... Да, и это... назвать можешь как угодно, мне, если честно, по барабану, от пустозвонства только воздух сотрясается. Я уже понял - вы, "крутые", способны только глумиться над теми, кто что-то не понимает. Объяснить, научить, подсказать - хрен там, вы же Высшая Каста, ещё чего - об нубов руки марать. Ноги вытереть - другое дело! Это всегда пожалуйста. Добавлено через 7 минут Цитата:
Опять же - ты же уже отправил меня в известную категорию игроков, можешь не усугублять. Я полностью согласен с тем, что я полный нуб, рачина позорная и бесполезен команде. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Впрочем уже не первый раз ты, дружище, стартуешь... Было уже с "не берут в команду", а? Что до остального - Серега по моему помогает как может. И обновки новые тут вывешивает и советы советует и бонус коды на халявный премиум постит, а не сидит и глумится над необразованными. Да больше того - и в команде с нами криворукими гонять не гнушается, хотя наши не редкие проигрыши стату, как понимаете, ему не поднимают... А то, что кому-то лениво почитать и запомнить где у какого танка с какого боку какое бронирование, посмотреть КУДА стреляют твои союзники, КУДА тебя пробили , а куда нет... Нафига... лучче "крутых" попылесосить... Они ж за деньги опыт весь купили... ага? |
Сема, НЕ ГОНИ!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ИГРА!!!!! |
Как реагируют знаки Зодиака на обиду?
Рак . Обращайтесь с Раком очень бережно, как с грудным ребенком. Любая шутка или неудачно сказанное слово может глубоко обидеть представителей этого знака. Даже ваша интонация при разговоре или молчание станет поводом создания большой проблемы со стороны Рака. Доказывать и объяснять Раку свою правоту бесполезно. Он не понимает строгую логику разума, лучше всего смирится с характером Рака и не создавать конфликтных ситуаций. Рак глубоко уязвим и чувствителен, ему присуще изощренное коварство. Если вы глубоко обидели Рака, то не надейтесь на то, что вам удастся избежать его мести. |
Цитата:
И про команду - тоже прав был! Пока не стартанул, никто не соизволил объяснить всего одну элементарную вещь, про танки первого уровня и т.д. До этого только глумились. И сейчас - то же самое. Найти время для объяснений - не выходит, а вот раком обозвать - для этого всегда время есть. НА свой пост посмотри, собстно... Цитата:
Только, чур, предметно - отправишь меня учить то, о чём я по своей рачьей сущности не имел представления? Добавлено через 6 минут Цитата:
Заметь, я же не надеюсь на какую-то дружескую взаимовыручку - например, пришёл Гониво, и сказал: Сёмыч, у тебя стата - говно, играешь ты, как говно, и вообще рак и олень. Не позорь клан, дружище, давай-ка мы тебе поможем разобраться в игровом процессе, выкупим ошибки и сунем мордой в недоработки - а ты уж, будь добр, потрудись исправится! Ты думаешь, легко варится в собственном соку, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЯ, в чём ты не прав? Или я сам не понимаю, что у меня стата - говно, и я сам - ракообразное? Это именно то, что мне ДОЛЖЕН был сказать разбирающийся старший товарищ? |
Серега (Sema) не парься и не стартуй. Посто попробуй поиграть во второй или в третей линии (посредине, сзади) Выноси более слабую технику не менжуйся.Потом подрочишь тяжей, покрутишь - дашь своим тяжам отстреляться. Посмотри технику ведения боя на конкретном танке. Я долго не мого понять, (как советский человек - он только тогда читает инструкцию, когда что-то сломал) почему я на крутом Т57 Хеви сливаюсь. А как оказалось он танк второй линии хоть и 10 левел и почти всегда в топе. Я флаг с башенки убрал, командиру в рыло заехал и стал у меня танчик по уголкам да закуткам шкериться, мелкими перебежками от укрытия в укрытие и отступаю и ухожу с фланга часто. Не всегда работаю на полное уничтожение техники, раздуплил барабан если не забрал, а есть опастность отхватить от подоспевших, тикаю, ваншотика добирут позже, он сам прятаться будет.
Сумбурно. Но мне помогло. И места на картах засекай класные, где можно отстрелятся и тикануть, один не лети,...вообщем все приходит. Сам себя к ракам в игре отношу, чтоб в танках рулить надо этим жить, кататься регулярно. |
Сема, меня тоже обзывали и раком и не только ....
Я же как то до Т44 добрался за 8месяцев без денег и стояли у меня дорогие приборы... Главное не реагируй сильно близко к сердцу, надо понимать это просто игра. Просто играй и развивайся, тут надо быть хитрее, прикрываться чужими танками... добивать, помагать а иногда стать с кустов и валить. Короче будь хитрец, и относись проще. Вот у тебя Тигр, вот и играй только на нем, качай его, тренируйся, я вот например ирал тупо на т44 пока не понял как им играть. Добавлено через 6 минут Вот я сейчас на ИС6 так туплю, привык к динамике... Поиграл чуток и понял что тяжи это цель номер один для врага, гасят все, вот и тактику хитрую подбираю и мне пох что мне пишут, другое дело в командных боях, там да надо ответственно подходить к вопросу. |
Цитата:
Ну а что делать, если поведение союзников непонятно? По мурзилкам - надо ехать в такой-то или такой-то квадрат... а вся масса лезет куда-то абсолютно не по науке. Что делать? Ехать за ними? Плевать на стадо, и ползти умирать а "правильную", но убийственную позицию? И вообще, как играть в рандоме? Нигде не описаны мысли о действиях в рандоме применительно к ситуациям? Или есть, но только видео? Цитата:
И никого вокруг... а на мне маск. сетка, и стереотруба включена, и сам я за кустами "по науке". Это как? |
По науке это сам за себя и там где выгодно.
А видят тебя раньше так как обзор у других танков может быть больше чем у тебя и оптика стоять вот и засвет для арты. |
Цитата:
Для того, чтобы поднять стату, надо выигрывать. Для того, чтобы выигрывать, надо попадать в хорошие команды и иметь высокоуровневые танки в топе (стате похеру, что у тебя самый высокий танк - 5 уровня. Не набил 1000 дамага, не сделал 1-2 фрага - капец). Для попадания в хорошие команды и получения топового танка нужна хорошая стата. Круг замкнулся. Я уже понял, что хитрецы из ВГ сделали просто: хочешь стату - начинай играть премиум-танками, покупай Лёву и/или Т34, пакуй их необходимым, и стартуй. Никаких прокачек!!! Только прем, только топ. Тогда стата растёт уверенно и правильно, и только потом, когда она вырастет, можешь аккуратно прокачивать не-прем. Уже не так критично будет. Видишь, что начала падать - бросай не-прем, и бегом снова на Лёву. Пока не отстроишь стату. Но это нигде не описано!!! Хотя, по факту, "само собой разумеется". А если качаешь "с нуля" - ха, к 6 уровню стату загубишь 100% рандомными боями на низком уровне. И до сих пор я не знаю (не нашёл), реально ли её выправить, получив танки 7-8 лвла... |
Против лома нет приема (если нет дру-го-го-го лома) Один в поле не воин, вот и выбирай или слится как ярый приверженец тактики, или со второй линии добрать пару фрагов за сливными оленями и умереть с плюсом в серебре. Рами правильно сказал это - ИГРА.
Попробуй неспешить - это мой тебе совет, не лезь в первые ряды, поробуй парой (просто пристройся к более скиловому, но на твоем уровне - модами ПППользуешься ???) Рандом - это рандом , стадо - хоть и скиловое. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
100% бред!!! Я все качал с 1-х уровней. Без према. Прем покупал, когда уже за 8-ки зашагнул. Я больше скажу - у тебя в ангаре премовская ПТха стоит немецкая Dicker Max. ПТха - ураган. На 6-лвл 150 пробитие и 300 дамаг. И это даже без голдоснарядов. Еще раз пишу - это на 6 лвл. Она 8-е уровни шьет как надо, а уж мелочь... И????? Сильно ты на ней навыигрывал с твоей логикой "только прем рулит"??? Не подсказали, не научили, ВБР плохой, Гониво плохой, команда не туда поехала, в ВГ против тебя заговор... Будь ты мужиком, сколько можно искать виноватых вокруг. Ну вот честно... ну не делает тебе чести это нытьё и сопли. |
Цитата:
|
Сема, а с чего ты взял что в рандоме твоя стата влияет на то в какую команду ты попадешь? Линк с информацией в студию!
Мне если честно на мою стату глубоко НАС-РАТЬ и я играю ради игры, а не ради регалий ))) |
вот смотри сема ))) 6 лв ) и не везде нагибал ) а на некоторых даже страдал
http://clip2net.com/clip/m112830/138...clip-136kb.jpg Ну а вот смотрим у тебя стату )))) http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-97kb.jpg Ну и возьмем рассмотрим сразу танк с большим количеством игр ))) VK 36.01 H Средний дамаг : 254 Мы имеем пушку с дамагом 220 ) тоесть считаем что ты не нанес в бою даже 2х выстрелов .... Обьясни мне ... причем тут команда ))) да пусть они будут последними ебланами )))) Но ты сам не успеваеш выстрелять даже 2 снаряда в бою .... вот и задай себе вопрос "почему" ? |
Цитата:
Пушка да, кусючая, факт. И серебро хорошо падает на неё, если, конечно, хорошо попасть пару раз. Я не могу понять, как ей играть - ты совершенно прав. Так что? Подскажешь, что я неправильно делаю, или продолжишь постить идиотские картинки и рассказывать про сопли? Не, мужики, я уже серьёзно: если эта тема только для померятся крутизной, то я сейчас же её закрою для себя, и вернусь только тогда, когда сам разберусь. А то, выходит, стоит человеку возопить о помощи - его начинают мешать с дерьмом. Так и скажите, да я даже не буду лезть со своими вопросами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну надо чтото делать а не просто расказывать как все херово ):-) |
Цитата:
Дело в другом (см. мой первый пост) - оооочччень медленная прокачка даже с премом. Надо что-то поменять, где-то я чего-то недорабатываю-упускаю. Собрался было попросить помощи для разобраться, нарвался на поливание грязью. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010