Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

Gonivo 08.01.2014 14:51

Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:

Допис від sema (Допис 248445)
надо как минимум 500-800 урона "нарисовать

Ну какбы на танке 7 лвл нада минимум 1000 настреливать )
Я всегда считаю по-своему .... НУЖНО настрелять не меньше своего дамага и сделать хоть 1 фраг. Вот тогда я полезен команде )

sema 08.01.2014 15:13

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 248423)
Это ты как-то слабо на нем выигрывал...

Денчик, сплошные проигрыши... точнее - сливы. Ну не умею я в однорыло "тащить" команду. Да и играть, видимо, не умею - рога сильно ветвистые за клешни цепляются.
Некому поглядеть на мои экзерсисы и в нужных местах пнуть в копчик для повышения образованности и выпрямления рук.

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 248427)
Ну посмотри стату свою на нем ))) посмотри количество боев и количество убитой тобой техники ))) нанесенный дамаг и т.д
Сравни с другими игроками )))) и сразу все станет понятно )))

Серёга, если я скажу, что я не понимаю вообще с этой "статой" ничего, вплоть до полного непонимания её сути, методики улучшения и т.д., ты меня вообще презирать начнёшь, да?

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 248427)
Может тебе гайды по технике посмотреть )))) или что-то типо того )))
Но это не игра ) тебя смело могу назвать раком ) не в обиду ))) сам часто ракую ) но стараюсь потом проанализировать ситуацию и сделать выводы )

Пока не по зубам видео - трафика много жрёт. А гайды и форумы ничего не добавляют пониманию. Читаю много, в игре постоянно досиживаю до конца (после смерти) - если команда хорошая, смотрю, как играют.

Количество убитой техники - да, невелико. Ничего не могу с этим сделать - "не пробил" и "рикошет" для меня привычная музыка. Причём смешно: танки ниже уровнем (такие же, как у меня) пробивают "на ура", а я в аналогичной ситуации "непробил".

ПОдозреваю, что те, у кого "стата" в норме, обычные донаторы, которые занефиг покупают суперэкипажи в 100% сразу, лупят голдой и сразу ставят на танки топовое оборудование (типа всяких досылателей и пр.). А может, и нет...

Да, и это... назвать можешь как угодно, мне, если честно, по барабану, от пустозвонства только воздух сотрясается. Я уже понял - вы, "крутые", способны только глумиться над теми, кто что-то не понимает. Объяснить, научить, подсказать - хрен там, вы же Высшая Каста, ещё чего - об нубов руки марать. Ноги вытереть - другое дело! Это всегда пожалуйста.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 248451)
Ну какбы на танке 7 лвл нада минимум 1000 настреливать )
Я всегда считаю по-своему .... НУЖНО настрелять не меньше своего дамага и сделать хоть 1 фраг. Вот тогда я полезен команде )

Угу, я тоже могу много "умного-теоретического" понарассказывать. В жизни всё как-то по-другому выходит.
Опять же - ты же уже отправил меня в известную категорию игроков, можешь не усугублять. Я полностью согласен с тем, что я полный нуб, рачина позорная и бесполезен команде.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 248450)
А еще, если не установлены моды и оленемеры всякие, можно свои результаты в игре смотреть тут (см фото - адрес там же).

Денчик, спасибо огромное, полезу разбираться... Эта штука мне здорово поможет.

Deniz76 08.01.2014 15:17

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від sema (Допис 248455)
Я уже понял - вы, "крутые", способны только глумиться над теми, кто что-то не понимает. Объяснить, научить, подсказать - хрен там, вы же Высшая Каста, ещё чего - об нубов руки марать. Ноги вытереть - другое дело! Это всегда пожалуйста.

"Борис, ты не прав" (с)
Впрочем уже не первый раз ты, дружище, стартуешь... Было уже с "не берут в команду", а?
Что до остального - Серега по моему помогает как может. И обновки новые тут вывешивает и советы советует и бонус коды на халявный премиум постит, а не сидит и глумится над необразованными.
Да больше того - и в команде с нами криворукими гонять не гнушается, хотя наши не редкие проигрыши стату, как понимаете, ему не поднимают...
А то, что кому-то лениво почитать и запомнить где у какого танка с какого боку какое бронирование, посмотреть КУДА стреляют твои союзники, КУДА тебя пробили , а куда нет... Нафига... лучче "крутых" попылесосить... Они ж за деньги опыт весь купили... ага?

Рамзес 08.01.2014 15:18

Сема, НЕ ГОНИ!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ИГРА!!!!!

ТорбаСаня 08.01.2014 15:23

Как реагируют знаки Зодиака на обиду?

Рак . Обращайтесь с Раком очень бережно, как с грудным ребенком. Любая шутка или неудачно сказанное слово может глубоко обидеть представителей этого знака. Даже ваша интонация при разговоре или молчание станет поводом создания большой проблемы со стороны Рака. Доказывать и объяснять Раку свою правоту бесполезно. Он не понимает строгую логику разума, лучше всего смирится с характером Рака и не создавать конфликтных ситуаций. Рак глубоко уязвим и чувствителен, ему присуще изощренное коварство. Если вы глубоко обидели Рака, то не надейтесь на то, что вам удастся избежать его мести.

sema 08.01.2014 15:34

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 248460)
"Борис, ты не прав" (с)
Впрочем уже не первый раз ты, дружище, стартуешь... Было уже с "не берут в команду", а?
Что до остального - Серега по моему помогает как может. И обновки новые тут вывешивает и советы советует и бонус коды на халявный премиум постит, а не сидит и глумится над необразованными.

Нет, Денис, как раз прав, и на 100%!

И про команду - тоже прав был!
Пока не стартанул, никто не соизволил объяснить всего одну элементарную вещь, про танки первого уровня и т.д. До этого только глумились.

И сейчас - то же самое. Найти время для объяснений - не выходит, а вот раком обозвать - для этого всегда время есть. НА свой пост посмотри, собстно...
Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 248460)
А то, что кому-то лениво почитать и запомнить где у какого танка с какого боку какое бронирование, посмотреть КУДА стреляют твои союзники, КУДА тебя пробили , а куда нет... Нафига... лучче "крутых" попылесосить... Они ж за деньги опыт весь купили... ага?

Давай я тебе экзамен сдам, про зоны пробития, шансы возгорания двигателей, толщину бронирования, зоны и схемы обнаружения-засвета с точками излучения/поглощения, по любому из имеющихся у меня в ангаре танков, а также про большинство тех, с которыми сталкиваюсь в игре? А потом ты мне расскажешь по "учи матчасть", ок?
Только, чур, предметно - отправишь меня учить то, о чём я по своей рачьей сущности не имел представления?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 248461)
Сема, НЕ ГОНИ!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ИГРА!!!!!

Тсссс, не парься. Они сейчас разозлятся, и пойдут выкладывать теорию для нубов, чего мне и надо. Ссылок накидают полезных, например.
Заметь, я же не надеюсь на какую-то дружескую взаимовыручку - например, пришёл Гониво, и сказал: Сёмыч, у тебя стата - говно, играешь ты, как говно, и вообще рак и олень. Не позорь клан, дружище, давай-ка мы тебе поможем разобраться в игровом процессе, выкупим ошибки и сунем мордой в недоработки - а ты уж, будь добр, потрудись исправится!

Ты думаешь, легко варится в собственном соку, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЯ, в чём ты не прав?
Или я сам не понимаю, что у меня стата - говно, и я сам - ракообразное? Это именно то, что мне ДОЛЖЕН был сказать разбирающийся старший товарищ?

FISHER 08.01.2014 16:05

Серега (Sema) не парься и не стартуй. Посто попробуй поиграть во второй или в третей линии (посредине, сзади) Выноси более слабую технику не менжуйся.Потом подрочишь тяжей, покрутишь - дашь своим тяжам отстреляться. Посмотри технику ведения боя на конкретном танке. Я долго не мого понять, (как советский человек - он только тогда читает инструкцию, когда что-то сломал) почему я на крутом Т57 Хеви сливаюсь. А как оказалось он танк второй линии хоть и 10 левел и почти всегда в топе. Я флаг с башенки убрал, командиру в рыло заехал и стал у меня танчик по уголкам да закуткам шкериться, мелкими перебежками от укрытия в укрытие и отступаю и ухожу с фланга часто. Не всегда работаю на полное уничтожение техники, раздуплил барабан если не забрал, а есть опастность отхватить от подоспевших, тикаю, ваншотика добирут позже, он сам прятаться будет.
Сумбурно. Но мне помогло.

И места на картах засекай класные, где можно отстрелятся и тикануть, один не лети,...вообщем все приходит. Сам себя к ракам в игре отношу, чтоб в танках рулить надо этим жить, кататься регулярно.

Рамзес 08.01.2014 16:15

Сема, меня тоже обзывали и раком и не только ....
Я же как то до Т44 добрался за 8месяцев без денег и стояли у меня дорогие приборы...
Главное не реагируй сильно близко к сердцу, надо понимать это просто игра.

Просто играй и развивайся, тут надо быть хитрее, прикрываться чужими танками... добивать, помагать а иногда стать с кустов и валить.
Короче будь хитрец, и относись проще.
Вот у тебя Тигр, вот и играй только на нем, качай его, тренируйся, я вот например ирал тупо на т44 пока не понял как им играть.

Добавлено через 6 минут
Вот я сейчас на ИС6 так туплю, привык к динамике...
Поиграл чуток и понял что тяжи это цель номер один для врага, гасят все, вот и тактику хитрую подбираю и мне пох что мне пишут, другое дело в командных боях, там да надо ответственно подходить к вопросу.

sema 08.01.2014 16:26

Цитата:

Допис від FISHER (Допис 248474)
А как оказалось он танк второй линии хоть и 10 левеле и почти всегда в топе. Я флаг с башенки убрал, командиру в рыло заехал и стал у меня танчик по уголкам да закуткам шкериться, мелкими перебежками от укрытия в укрытие и отступаю и ухожу с фланга часто. Не всегда работаю на полное уничтожение техники, раздуплил барабан если не забрал, а есть опастность отхватить от подоспевших, тикаю, ваншотика добирут позже, он сам прятаться будет.
Сумбурно. Но мне помогло.

Сумбурно, но совершенно понятно -)
Ну а что делать, если поведение союзников непонятно?
По мурзилкам - надо ехать в такой-то или такой-то квадрат... а вся масса лезет куда-то абсолютно не по науке. Что делать? Ехать за ними? Плевать на стадо, и ползти умирать а "правильную", но убийственную позицию?
И вообще, как играть в рандоме? Нигде не описаны мысли о действиях в рандоме применительно к ситуациям? Или есть, но только видео?

Цитата:

Допис від FISHER (Допис 248474)
места на картах засекай класные, где можно отстрелятся и тикануть, один не лети,

Как угадать, где прорыв будет? Если никто не светит... приполз на абсолютно безопасную позицию, спрятался, ствол выставил... никого в округе не видать... и тут хрясь, хрясь!!! с трёх стволов! И сразу чемодан от арты на голову - бабах!!!

И никого вокруг... а на мне маск. сетка, и стереотруба включена, и сам я за кустами "по науке". Это как?

Рамзес 08.01.2014 16:33

По науке это сам за себя и там где выгодно.
А видят тебя раньше так как обзор у других танков может быть больше чем у тебя и оптика стоять вот и засвет для арты.

sema 08.01.2014 16:41

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 248475)
Просто играй и развивайся, тут надо быть хитрее, прикрываться чужими танками... добивать, помагать а иногда стать с кустов и валить.
Короче будь хитрец, и относись проще.
Вот у тебя Тигр, вот и играй только на нем, качай его, тренируйся, я вот например ирал тупо на т44 пока не понял как им играть.

Рами, вопрос не в том.
Для того, чтобы поднять стату, надо выигрывать.
Для того, чтобы выигрывать, надо попадать в хорошие команды и иметь высокоуровневые танки в топе (стате похеру, что у тебя самый высокий танк - 5 уровня. Не набил 1000 дамага, не сделал 1-2 фрага - капец).
Для попадания в хорошие команды и получения топового танка нужна хорошая стата.
Круг замкнулся.

Я уже понял, что хитрецы из ВГ сделали просто: хочешь стату - начинай играть премиум-танками, покупай Лёву и/или Т34, пакуй их необходимым, и стартуй.
Никаких прокачек!!! Только прем, только топ. Тогда стата растёт уверенно и правильно, и только потом, когда она вырастет, можешь аккуратно прокачивать не-прем. Уже не так критично будет.
Видишь, что начала падать - бросай не-прем, и бегом снова на Лёву. Пока не отстроишь стату.

Но это нигде не описано!!! Хотя, по факту, "само собой разумеется".
А если качаешь "с нуля" - ха, к 6 уровню стату загубишь 100% рандомными боями на низком уровне. И до сих пор я не знаю (не нашёл), реально ли её выправить, получив танки 7-8 лвла...

FISHER 08.01.2014 16:46

Против лома нет приема (если нет дру-го-го-го лома) Один в поле не воин, вот и выбирай или слится как ярый приверженец тактики, или со второй линии добрать пару фрагов за сливными оленями и умереть с плюсом в серебре. Рами правильно сказал это - ИГРА.

Попробуй неспешить - это мой тебе совет, не лезь в первые ряды, поробуй парой (просто пристройся к более скиловому, но на твоем уровне - модами ПППользуешься ???) Рандом - это рандом , стадо - хоть и скиловое.

Gonivo 08.01.2014 17:03

Цитата:

Допис від sema (Допис 248486)
Круг замкнулся.

бред )))))

Deniz76 08.01.2014 17:07

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від sema (Допис 248486)
Рами, вопрос не в том.
Для того, чтобы поднять стату, надо выигрывать.
Для того, чтобы выигрывать, надо попадать в хорошие команды и иметь высокоуровневые танки в топе (стате похеру, что у тебя самый высокий танк - 5 уровня. Не набил 1000 дамага, не сделал 1-2 фрага - капец).
Круг замкнулся.
Я уже понял, что хитрецы из ВГ сделали просто: хочешь стату - начинай играть премиум-танками, покупай Лёву и/или Т34, пакуй их необходимым, и стартуй.
Никаких прокачек!!! Только прем, только топ. Тогда стата растёт уверенно и правильно, и только потом, когда она вырастет, можешь аккуратно прокачивать не-прем. Уже не так критично будет.
Видишь, что начала падать - бросай не-прем, и бегом снова на Лёву. Пока не отстроишь стату.

100% бред!!!
Я все качал с 1-х уровней. Без према. Прем покупал, когда уже за 8-ки зашагнул.

Я больше скажу - у тебя в ангаре премовская ПТха стоит немецкая Dicker Max. ПТха - ураган. На 6-лвл 150 пробитие и 300 дамаг. И это даже без голдоснарядов. Еще раз пишу - это на 6 лвл. Она 8-е уровни шьет как надо, а уж мелочь...
И????? Сильно ты на ней навыигрывал с твоей логикой "только прем рулит"???

Не подсказали, не научили, ВБР плохой, Гониво плохой, команда не туда поехала, в ВГ против тебя заговор...

Будь ты мужиком, сколько можно искать виноватых вокруг.

Ну вот честно... ну не делает тебе чести это нытьё и сопли.

sema 08.01.2014 17:17

Цитата:

Допис від FISHER (Допис 248487)
Попробуй неспешить - это мой тебе совет, не лезь в первые ряды, поробуй парой (просто пристройся к более скиловому, но на твоем уровне - модами ПППользуешься ???) Рандом - это рандом , стадо - хоть и скиловое.

Осваиваю моды помаленьку. Спасибо за совет, попробую. Только вот не соображу пока, каким танком лучше.

Чехардон 08.01.2014 17:21

Сема, а с чего ты взял что в рандоме твоя стата влияет на то в какую команду ты попадешь? Линк с информацией в студию!
Мне если честно на мою стату глубоко НАС-РАТЬ и я играю ради игры, а не ради регалий )))

Gonivo 08.01.2014 17:26

вот смотри сема ))) 6 лв ) и не везде нагибал ) а на некоторых даже страдал
http://clip2net.com/clip/m112830/138...clip-136kb.jpg

Ну а вот смотрим у тебя стату ))))
http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-97kb.jpg

Ну и возьмем рассмотрим сразу танк с большим количеством игр )))

VK 36.01 H
Средний дамаг : 254
Мы имеем пушку с дамагом 220 ) тоесть считаем что ты не нанес в бою даже 2х выстрелов ....
Обьясни мне ... причем тут команда ))) да пусть они будут последними ебланами ))))
Но ты сам не успеваеш выстрелять даже 2 снаряда в бою .... вот и задай себе вопрос "почему" ?

sema 08.01.2014 17:31

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 248492)
у тебя в ангаре премовская ПТха стоит немецкая Dicker Max. ПТха - ураган. На 6-лвл 150 пробитие и 300 дамаг. И это даже без голдоснарядов. Еще раз пишу - это на 6 лвл. Она 8-е уровни шьет как надо, а уж мелочь...
И????? Сильно ты на ней навыигрывал с твоей логикой "только прем рулит"???

Броня - ваншотный картон, открытый верх ловит подарки от арты на ура, вертикальный угол ствола вверх отсутствует, вниз - да, супер, только попробуй найти такую гору, чтоб пулять вниз? Высота корпуса огромная, прятаться трудно, маскировка нулевая. Перезарядка долгая, сведение меееееееедленное, УГН - щель, разворот очччень неторопливый, скорость низкая.
Пушка да, кусючая, факт. И серебро хорошо падает на неё, если, конечно, хорошо попасть пару раз.

Я не могу понять, как ей играть - ты совершенно прав.
Так что?
Подскажешь, что я неправильно делаю, или продолжишь постить идиотские картинки и рассказывать про сопли?

Не, мужики, я уже серьёзно: если эта тема только для померятся крутизной, то я сейчас же её закрою для себя, и вернусь только тогда, когда сам разберусь. А то, выходит, стоит человеку возопить о помощи - его начинают мешать с дерьмом.
Так и скажите, да я даже не буду лезть со своими вопросами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 248497)
Сема, а с чего ты взял что в рандоме твоя стата влияет на то в какую команду ты попадешь? Линк с информацией в студию!

ОБС. Подтвержения не нашёл, это всего лишь общепринятая точка зрения, построенная на косвенных данных. Впрочем, другого объяснения соотношению выигрышей-проигрышей я тоже не вижу. Ну не может же быть такого, что у всех оно "3 из 10"?

Gonivo 08.01.2014 17:32

Цитата:

Допис від sema (Допис 248499)
Не, мужики, я уже серьёзно: если эта тема только для померятся крутизной, то я сейчас же её закрою для себя, и вернусь только тогда, когда сам разберусь. А то, выходит, стоит человеку возопить о помощи - его начинают мешать с дерьмом.
Так и скажите, да я даже не буду лезть со своими вопросами.

Так ты только и стонеш что у тебя не получается ))) кидает не так и т.д и т.п
Ну надо чтото делать а не просто расказывать как все херово ):-)

sema 08.01.2014 17:34

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 248497)
Мне если честно на мою стату глубоко НАС-РАТЬ и я играю ради игры, а не ради регалий )))

Да мне, вообще-то, тоже - но вишь, как реагируют отцы... раком обзывают. Хотя сами даже не знают, откуда взялся этот термин в ВоТ. :-)
Дело в другом (см. мой первый пост) - оооочччень медленная прокачка даже с премом. Надо что-то поменять, где-то я чего-то недорабатываю-упускаю.
Собрался было попросить помощи для разобраться, нарвался на поливание грязью.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0