![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
Вовчик ) попробуй чаще выживать ;) :neznayu: |
Цитата:
С последним обновлением, когда стало возможным создавать взвод, я боюсь туда заходить:-> Одно дело, когда сделал 3-4 фрага, кидаешь приглос такому же счастливчику и получаешь медальку. Иногда, от нечего делать, принимаешь приглашение и просто плачешь:'( Вчера, на Т30, в топе, принимаю приглашение от светляка, и слышу по громкой связи милый детский голос (лет 6-8), где посветить? Всё, руки опускаются))) Да набиваешь своё, чтоб не в минус, но это адский труд:-)) А бывали случаи, когда такой же мальчуган, весь бой катается за тобой и просит посмотреть какая у него пушечка:-> Нас спасёт только 1 Сентября:-)) |
и слышу по громкой связи милый детский голос (лет 6-8), где посветить?
Всё, руки опускаются))) Мне больше понравился рассказ МАХа,о выяснении в чатике важного вопроса "во сколько Лунтик начинается" ))))))))))) Я вообще забил на танки пока каникулы )))))) |
Я 3 недели не играл )))) :cool2:
вернулся только на компанию , ну уж очень хотелось ис5 получить :smuschenie: |
У темі 3 долучень
ис5 норм машинка ))))
|
У темі 4 долучень
выглядит тоже бомба!!!!!
|
Итить колотить танков то у тебя Серёга. =-O=-O=-O=-O
Ты когда их всех успел пройти!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Ну и + играл я раньше много ))) ЗЫ : Вот все танки мои ) :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Так как уже давненько не играю, чуть подзабил на это дело
Продам свой аккаунт. Профиль игрока TorbaSanya | World of Tanks Продам по стоимости прем техники которая есть в ангаре: Лева – 1050грн Су122-44 - 600грн Хотелось бы за ак. 1500грн В ангаре машин не много, но почти все полный жир: Лёгкие танки ЛТТБ 66% побед, экипаж фул, 4-е умение. Средние танки Т- 54 - 53% побед, Т-62 – 50% побед, Bat.-Châtillon 25 t – 60% побед экипаж у всех 3-4 умения. Тяжёлые танки Лева 53% побед, Е-100 – 50%побед, T57 Heavy Tank – 51% побед, ИС-3 – 57% побед, ИС-8 стоковый рагуль, надо качать. У всех экипаж фул. ПТ СУ-122-44 – 56% побед, Jagdpanzer E 100 - 48% побед, Rhm.-Borsig Waffenträger – 59% Waffenträger auf E 100 – 56% побед, экипаж почти на всех фул 3 – 4 умения есть еще прокачаны но не куплены ПТ 8лвл. Арты нет, продал всю к куям, но можно купить 10лвл немцы и 8лвл французы. + в ангаре не много всякого " хочу прокачать" Все прибамбасы (досылатели, догибатели и досмотрители) стоят на всей технике. Много еще что качалось... потом забилось и продалось, можно купить. |
адекватная цена ) :cool2: :ok:
|
У темі 1 долучень
Опять роднулька Бишоп. Но что всё заработал ,сегодня всё слилось. Уже и на арте поиграть нельзя нормально.Просто смотришь и как пузыри лопаются. Бросил сие дело. вернуть всё равно не дадут, только хуже будя.
Так время убил и баиньки. |
Зашёл поиграть после ооооочень долгого перерыва.
Играл АТ-1. Понял, что играть абсолютно разучился (не умел-не умел, и разучился!) из 10 боёв — 7 побед, 2 поражения 1 ничья. АТ-шку поднял с 42% до 43,5%... Удивился, что играть народ стал явно лучше. Мож, просто так свезло... |
А тут что, на Фрегате есть свой клан?
Ну может мну к себе возьмете? А то не могу уже соло играть, месяца 3 не захожу в игру принципиально. Спасибо |
Цитата:
Посмотри условия вступлеения, КЛАН ДЛЯ ПОСТОРОННИХ ЗАКРЫТ:*-)%* |
Только учти, что это чисто формальный клан, ни в каких мероприятиях не участвуем, игровые задания не проходим, ни команд, ни взводов... Короче говоря, то же самое соло, только с блямбой "FRE".
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам играю редко в основном на арте, но от приглосов не отказываюсь. |
Ну, у нас кроме Серёги Gonivo истинных фанатов этого дела нет. Так, для души и время от времени катаемся. :-)
Если есть желание серьёзно шпилить — это к нему лучше обратиться. В противном случае велкам в нашу весёлую компанию... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010