![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне последнее время больше нравиться "песочница" прем- ПТ-ФЦМ-40, Леопёрд с 30мм пухой и Матильда 5 левела... Весёлые они!!! ПТ-ФЦМ-называю броневанной...:-D:-D:-D Скорость бешеная-аж 16 км\час. Но обзор и пуха, если еще есть рога!!!!ММММ-Пэрсик!!!! эсли бросает к 3-им левелам на карту Провинция или Огненная дуга-заряжаю фугасики-и от 3-х до 6ти фрагов беру, если подлый ПАЗИК не разберёт... А если бросает к 5-тым то ББ-хой КВ шки в борта шьет и НЛД а голдой увезьде!!!! И самое позитивное что в минус не выходишь....:cool2::cool2::cool2: ДА ище вопрос!!! ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МОД поваленых деревьев???? Больно интересен и нужен...
|
Цитата:
|
У меня он был -товарисч присылал ... :ok: Короче сидишь в танке или едешь в танке-тишина врагов нету (не светяться). Тута смотришь на миникарте стрелочьки пошли-типа слева кусты валються -заборчики и т.д. Ты заезжаешь в укрытие выцеливаешь пуху в место его предполагаемого появления и как тока он появился во всей красе-БА-БАХ!!! ему... А если взвод то вобще красота... Успеваешь договориться что Один гуслит-2-е добирают!!!! Но этот Мод мне сказали запрещенный!!! На арте когда-тоже помогает... Наши светляки не высвечивают-а ты уже догатываешься куды нада сводиться чтобы супротивнику разнести пердак фугасом!!!:cool2:
|
Цитата:
|
Не берите это недотанко :->
Или фармить или тащить, золотой середины в нем нет, и в бою он всегда против КВ-1. (-19064) http://s014.radikal.ru/i329/1503/af/1e3239376c92.jpg |
|
|
Цитата:
- очень удобно работать по стоящим за укрытием танкам, реально выручает; - нужно привыкнуть постоянно переключаться на обычный прицел; - танки в движении лучше работать обычным. В общем штука нужная, всё остальное дело привычки:super: |
У темі 1 долучень
Шансы на победу 21 % пришлось понапрягатся%)
|
Вот вы с меня смеялись. А вот подтверждение. На данный момент в боях как правило , бой тянут 2-3 человека. Не более. В основном. Бывает конечно что команда вся напрягается. Но тогда как правило подбитых танков почти нет. И Бой заканчивается быстро. И Что интересно что часто бывает проигрывает команда и с 60-70% на победу. Учитывая что в команде больше топов. И слив. Насколько я раньше замечал, что % на победу +- совпадали на шансы. Щас просто не понятно. Ладно с раков спрос какой. Но когда топы сливаются как раки, это уже удивляет. ИМХО.
|
Цитата:
Танчики — игра специфическая. И она не для одиночек. Точнее, не для всех одиночек. Правильно в эту игру надо играть в составе постоянной команды (клана) — как Серёга Гониво. Отдавая ей все время и добиваясь неиллюзорного профессионализма, сыгранности и всего остального. Будет и фан, будет и удовлетворение от игры. Ну, и ясен пень, тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Смотреть видео, просить совета-помощи у профи, и т.д. Второй случай: играть в одиночку тупо для фана. Наплевав на стату, процент побед и т.д. Играть так, как будто ты один, и никого больше нет. Задача — максимальный настрел и выживание. "Просто пострелять". Опять же, учиться, учится, и учиться, как в первом случае. Третий вариант: "по полям поноситься, поорать", или "собачья свадьба". Учиться не надо, напрягаться не надо, просто и тупо палим во всё, что движется без всякой системы. Можно материться в чат, подбивать своих и ржать над всеми подряд. Если ни один из этих вариантов не устраивает, в WoT играть не имеет никакого смысла, есть много других игр, где не делается ставка на командный результат, можно спокойно шпилить в одиночку или с другом, и иметь при этом море удовольствия. P.S. Разумеется, это сугубо моё личное мнение. |
Цитата:
У меня бывают периоды, вообще не понимаешь, что происходит, вродь и опыт какой есть, хотя бы знаю где стать и что делать, уже +. А когда тебя выносят на первой минуте боя, при этом отсртелялось по тебе, минимум, 5-7 стволов и задаёщь ты себе вопрос, КАК?? Ну или Т-30, к примеру 10 вастрелов, 8 прямых попаданий, 0 дамага - КАК? Это рандом, это простой лохотрон, нервы дороже:skripach: |
Михалычь а напиться?
|
Цитата:
Алкоголю бой:protiv: |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
мужики...а у кого какие самые любимые коробки?
поделитесь ...что действительно стоит прокачать? пы.сы. на т 67 больше 8 коробок никак не заберу:nytik: |
У темі 1 долучень
Ну вот по чуть чуть грызу КВшкой.:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Короче 2605 боев. Когда был КВАС это была машина. ПОНЕРФИЛИ ГАДЫ. НА КВ 85 с неопускающейся пухой добил 4 перк. Буду продавать, а экипаж надо куда-то достойно посадить. Кстати думал чо все майоры будут. Фтиг нам, может дальше. А сегодня бухать.:*-)%*:garmonist:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:44. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010