![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
По линии СТ-1 ветка страдальческая. В стоке настолько не хороши.Когда иследуешь всё тогда гуд. Но пока иследуешь.Одни страдания. В итоге когда иследовал танк следующий, то на этом уже прокачаном не наездился а надо продавать .Что бы следующий проходить. И получается в основном страдания. И с экипажами смысл тогда заниматся. Если купил следующий.
|
Цитата:
Цитата:
И продавать не обязательно. Оставляй в ангаре, если нравится! Цитата:
Даже если ты не в состоянии заплатить голдой за 100% переобучение экипажа, лучше пересадить его на новый танк с перками: пока дотянешь до топа, они докачаются до 100%. И будет хо-ро-шо! |
Цитата:
КВ-4, СТ-1, это уже танки, даже в стоке есть броня, которая компенсирует недостаток топ пушки. Мой товарищ матерится на ИС-8, при чем играя в разы лучше меня, не идёт танк и всё, а я его прошел на одном дыхании, реально машина бомба, он наверное единственный, который я прошел ни разу не пожалев. А экипажи качать 100% нужно, если не горит лампа, я чувствую на себе ехидные ухмылки красненьких))) |
Серёга та оно то понятно по экипажу. Я так пересаживал ст типка-58го на ИС-2.Да это удобно.Но сидеть на одном и том танке и-за экипажа в лом. С Т-28 на КВ-1 экипаж вродь как не пересаживается. А качать на КВ-1 экипаж для трактора Т-150. Кагбы просто лень. Хочется дойти до СТ-1 и там уже заниматся целенаправленно экипажем. Лампочка дело хорошее , просто чуть больше осторожности. Да и не сильно она на этих танках спасает.Ну загорится, а вот ты всё равно никого не видишь, как по мне в этой ветке самый худший обзор. Только когда впрытык подъедешь тгда только светит. Возможно на др танках с лучшим обзором и есть смысл.Но токо не в этой ветке.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
В смыле ссылок???? Где прописаны????
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На ютубе я смотрел..То что описывыается, и показывается соответсвует на 70% максимум. Плюс не учитывается слабый комп для этой игры. С соответствующим ФПС. и пингом. Очень много промахов из-за лагов компа. |
Не, что не говори, но лампа это сила, и помогает она реально, вместо того, чтоб дергаться лишний раз, а значит себя обозначить, ты спокойно контролишь. Даже если лампа загорелась, а ты никого не засветил, ты знаешь, что там кто то тебя пасёт.
У меня Хэлк с вкачаной маскировкой светится с..ка, что новогодняя елка, иногда даже бесит))), вот лампой и спасаюсь. |
У темі 2 долучень
Вот то о чем я говорил, 8 выстрелов, 7 попаданий, 0 дамага.
По Т-32 стрелял 4 раза, 3 зашли в маску орудия, хотя это единственное место куда стрелять не нужно, но прилетело именно туда:-> Если слив запрограмирован, то будь ты хоть супернагибатором))) |
Цитата:
"Даже если слив запрограммирован, то хотя бы ты будь супернагибатором!!!" — вот это правильный настрой. А иначе, кой смысл играть? :-) |
Цитата:
Вот в бою на СТ-1 был первым в топе, все 8 выстрелов накоротке, а не через карту из кустов, позиция для тяжа была супер, морда закрыта. Разобрали меня последним с ..опы) Прикол в другом, Т-32, я проходил, знаю это печальный танчик), шьётся он на ура, стоял он ко мне мордой, полностью открытый, просто мечта, а все три! снаряда зашли в маску орудия (выцеливал намного ниже). Собственно как и Фоча не пробил, в упор, в макушку), ...как и Тигр Р в упор, что ж там пробивать то.. Такие бои конечно единичны, но что есть то есть) |
Михалычь ты и на охоте не попадаешь так шо теперь :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну и чуть психанул. И даже бой затащил.:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Остался против ,,Чафи,, ,,АТ-8,, и ФВ. Вообщем есть надежда что не совсем пропащий рак.:-> Ещё бы и комп не лагал. То и ващееее. |
Я вчера катнул 4 боя, что б исправить положение, СТ-1, Е-75, Т-30 и Яга 2, все 4 победы, всё работает как нада:->
Особенно порадовала топ на Т-30, это уже сила:cool2: Дальше не рисковал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Затем все по новой. Тут просто нужно отследить периодичность и в дни слива заняться чем то более полезным)) Это очень напоминает игровой автомат (кто знает), кормишь его, кормишь, а кто то пришёл, бросил 50 коп. и сорвал куш, а почему?, потому что накормили) Думаю принцип тот же. Ещё появился новый прикол, когда тебя разбирает чел с КПД 36, 47, 78 (реально сейчас таких просто море), а ты ему даже дамажку не влепил:-)) |
Что-то сегодня день не правильный, наверное затмение. Да еще какие-то дарования поганки писать начали. Пойдука на выставку
|
У темі 8 долучень
Вот несколько печальных пИчалек:-))
|
Цитата:
С.Ув. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:43. |