![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Уря заработало
http://worldofwarships.ru/ru/cbt/game_download/ |
Цитата:
:neznayu: |
Ну не знаю? Я Уже в море. Просто ахренеть:cool2:
|
У темі 1 долучень
Во человек занят боем.
|
У темі 2 долучень
Всё так же скромно хулиганю на Бишопе.:smuschenie:
Но вот судя по бою. И по сути играло пять человек, ну и я собсно :smuschenie: в том числе. Вопрос что делали все остальные???? Я не в укор но вот что б совсем ничего. Особенно на Кв-1. И как тут с раков вылезти!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в приведенном скрине Кв-1 вообще ничего не сделал. |
53% факт ))) твоя статистика по кв1
Отношение уничтожил/убит 0,95 Отношение нанесённого/полученного урона 0,79 Среднее количество уничтоженной техники 0,61 Средний нанесённый урон за бой 364 (хп танка 590 вроде, да?) Вопрос. Кто сделал эти 53%, если ты отдаешь свой КВ за меньше, чем он "весит" для команды? И если есть скрины с 1500 урона и "воинами", то есть бои, где твой танк показывают и говорят - да он вообще ничего не сделал, он же в топе, как так то??? И таких боев... эээ. .. в общем достаточное количество ))) Такшо Гониво прав ))) у тебя вечно, то танк бракованный, то раки виноваты, то заговоры по киданию в плохую команду))) |
Деня я ж не говорю что хорошо играю. Но и просто не стою. Не надо всё мешать в кучу с общими цифрами.Где и арты и тд и тп. Конкретно по танку Кв-1 у меня 51%.Та что не надо.Да и бои увсех разные так же бывают. Кто то смог больше и лучше на здоровье. Что если у Серёги ретинг за 7,то что плакать что ли.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
:neznayu::neznayu::neznayu: |
Пардон я не туда смотрел. Но даже если мало и набиваю. То уж никак не так как тот. Но и немаловажно у ого какой комп. Вот ты сам играешь при ФПС более 60-ти. У меня больше 25 не было. то лагти такие что больше тут и не набьёшь.а бывает и на 15 фпсиграю и ничего.
|
О, Володя, а расскажи, как ты узнаешь, у кого в команде какие фпс на компе, а то я до сих пор не знаю, где это смотреть?
|
Деня сказал. В тренировочном бою.
|
А-а-а-а... Я просто подумала, что ты знаешь, какой фпс у этого "бездельника" на Кв-1 с твоего скрина. и где-то можешь смотреть фпс для всех игроков в команде... :-)
|
А я считаю что количество побед в этой игре не показатель, у мну процентов 70 боев где я нормально настрелял проиграны, и часто победа когда толком пользы команде не принес.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - это всего лишь игра)) |
У темі 1 долучень
Вот один из вчерашних, как говорится, зашли сзади и вазелин уже не нужен, мы с "ягой" умерли последними:->
|
Ещё пло кв-3 да и в перспективе кв-4. ОДНАКО.
Хотя понятно всё индивидуально. www.youtube.com/watch?v=VwEh2v07vGE www.youtube.com/watch?v=ERgSesDSG9Q |
У темі 1 долучень
И та бывает
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:55. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010