![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
с каждой обновой ВОТ все больше затачивает игрулю на сбивание с юзеров бабла...аж неприятно>:->
назначили тебя терпилой и ты без према=все....хоть усерись...=-O кацапез долов мочил...мочу... и мочить буду>:-> ...плюс пуканы рвать буду...только по умному...а то банят на 2-3 недели=-O |
Для этого арта в самый раз, чуть косанул и чемодан в корме:smuschenie:
|
Цитата:
такие аки не покупают ;) щас ак с 5 топов пару прем танков и статой 60+ стоят по 1000 грн , как думаеш что тебе за твой дадут? )) :-)) оставь ) не пропадет ) |
До..изды картошке на рандом, вот новость.
Неужели блять при таком бюджете нельзя нанять топ 100 игроков что б реально сделать игру игрой, а не той х..йней в которую она превращается благодаря разрабам с 46 проц статой. Основатель World of Tanks стал миллиардером - Korrespondent.net |
С сего ДНЯ объявляю войну прему. усе пошел отдыхать. А Гониву и тем паче Бондыку не ... ржать
|
У темі 2 долучень
А у мну снова ,,Мастерос,, и без према.:-P. Никогда не кормил я того чувака.
|
Цитата:
|
ебашат в эту игру и жалуются.
вот не понимаю я таких людей , вы мазохисты ? вам же хуево в этой игре , так и пиздуйте ) море похожих проэктов ))) так нет же , нада пиздеть что это хуйня и шпилить .... :-)):-)):-)) мазохисты в самом деле :-)) По поводу не кормить картошку ) так она и без ваших похавает , европейци танки по 100 бачей покупают и не пиздят :-)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть потеплеет и на горку, ну их нах.:-> |
Порадьте танк для фарма,так щоб купити в магазині, бо щось з сріблом туго.
|
питэ-122-44
тт-т34 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Бишоп монстр:cool2:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Оставалось две арты и Пт Стуг. Конечно повезло Стуг выстрелил первым и чудо рикошет. Ну и я его уклал. Потом Гриль и Су -122а. Дело техники.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
а чего на Фунтика (FV304) не пересядешь?!...на нем прикольнее... он мне чем то су-26 старый напоминает ;)
|
если очень терпеливый и умеешь, то по серебру нормально Лева...а нет, то ис6 или пт 122-44...
хотя на елке, т67 можно неплохо набивать... смерть ворогам>:-> |
Я вот сегодня покатался -700.000 серебра как и не было.>:o:'( .
Завтра буду кататься так что добро пожаловать вместе . :friends: |
если серебро уходит в минус то что-то неправильно делаешь:-)) значит рачина мля%-} хотя мне на стату пох:cool2:
у мну тоже раньше так было...сейчас плюс минус в ноль вылажу всегда...ну фактически всегда...причем на любой технике...сложно только в минуса не уйти на 9 лвл...не с топовым обвесом...ну и иногда смена сервера рулит....если сливает пару боев на чем нибудь легком или пт...и снова нормально....какой-то алгоритм назначения тебя терпилой неправильный=-O Юнга ник в вот какой? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010