![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 2 долучень
Нормуль бой получился! :cool2:
Остались в меньшинстве (4 против 7), вытянули бой, доехали к ним на базу, я стал на захват, моих всех завалили и я остался один на один, завыла сирена о заканчивании времени боя и я на последних секундах завалил Е-75, аж руки тряслись! %OD%OD%OD |
|
Цитата:
|
он специфический...используй правильно и будет радость....маленькая кустовая мразь с 320 урона:-D...следующий с топ пухой веселее:-)
|
Світить падлюга. я б їх пороздираві би.:->
|
Rasputin, те же яйца! Грешу на то, что там у меня женский экипаж сидит...
Может они там со свеженакрашен ными ногтями ездят))))... Ну или пмс... Короче терплю тоже!!! |
Rasputin , Wild2101
следующую качайте ) там уже все норм ;) |
У темі 1 долучень
только что захожу в бой
думал только меня выбило из игры успел два раза выйти и зайти в игру и один раз перезагрузить комп в конце результат мы победили время боя истекло |
Влад222, пора бы уже привыкнуть к "картошкиной игре" после обнов, опять прем на день.
|
У темі 2 долучень
Доброго всім. Трохи настреляв 9-м ЛВЛ-ом.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
:-)
|
|
Всім доброго. Зайшов в гру. Дивлюсь там нас кудись запрошували в бій. І за невихід в бій то й во якийсь штраф. Цікаво в чому це проявляеться. І шо це принуділовка в бої виходить?
|
Ну думаю ты вступил в какойто клан если так то у них принудиловка проводить бои и тренировки почти каждый день и не один час
|
Цитата:
|
На Вовын вопрос Гониво ответит
:friends: |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
я тоже умею какахи кидать :-))
|
Гониво Артовод:-)), это синдром твердой воды:sos:
|
Та слухаючи Амвея скоро з арти зовсім лайно зроблять. З олгушеннями, урізання пробою, та остальними ,,доработками,. ,,картоплі,,. Вже й грать ні на чому не буде.То хоть на арті можна було. А тепер і зовсім кинуть прийдеться..Бо на динамічній техніці з лагами компа грать неможливо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:32. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010