![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
вот и я том же, была оф информация о том что до обновления за моды так сказать официальные в особенности за перезарядку банить не будут.
|
Бан был наверняка не за перезарядку
Банили за танковых асов , восновном за тундру та которая в сам клиент устанавливается. ну и еще банили за передачу аккаунта ... это если с разных айпи заходили .. но на этом они круто обосрались. |
У темі 2 долучень
Всім привіт. Давно я Бишом не хвастався.:smuschenie:
Але все таки приємно затянув бій.:-P Зараз тільки на артах і світляках і можна грать.І то на світляках якщо у команди ємоцк в голові. Шось все остальне не дуже. Та й лаги на компі.Задовбали падла. |
У темі 2 долучень
Доброго всім. Ну не можу не похвалить себе.Знову Бишоп тягне. Хороший Вова.:smuschenie::->
|
Вовчик...пора уже мастерклассы преподавать:cool2:
|
Ну не знаю як мастер клас . Але як мінімум можу взводом, і залюбки. Продать пару місцинок . А взагалі зараз на фв-207. Вже викачав фв-3805. А там вже кінцева мета ,,Конь,, з суперрр моррртироююююю.
Дужжжжжже хочу. |
У темі 3 долучень
ИСУ 152 это жесть
|
Цитата:
|
І те і інше. :-) Поки сезон не льотний підробляю танкистом.:->
|
Всем привет!Возьмите в клан..
Ник: ANTONIO_RUSANOV |
Цитата:
|
Цитата:
Вечером с работы приеду приму.. |
Цитата:
|
Народ а які перші враження про Шведів?
|
значит система определения всякой хрени не идеальна.
Всяких тундр даже не знаю. Стоял обычный модпак. Сейчас стоит тоже от джова правда убрали перезарядку. Второй бан перманентный. |
Владимир гризли, бросайте реплеи после первого бана в цпп.
И заодно сюда. Интересно глянуть. Не в обиду вам, но за моды типа показа разрушающихся объектов, надо не банить а в ж...пу е...ать. Искренне верю что фрегатовцы без читов играют. Хотя в теме видел восхищение от подобных "модов". |
Раньше не писал бои ,теперь поставил галочку, пишу.
Мало ли вдруг чего. Хотя как мне написали в письме что обсуждатся это не будет и решение принято , одним словом они правы и всё . Смотрел вчера специально видос Джова , говорит типа за мой модпак банить не будут вообще типа всё хорошо, установил его сейчас, посмотрим что сейчас. В 9,16 ставил тоже модпак от джова, и забанили , самое главное спрашиваю за что КОНКРЕТНО и в ответ получаю за запрещённые модификации , а какие уж сам думай что там у тебя запрещённого. |
Ну так есть реплеи?
Добавлено через 1 минуту Шото я вас не понял, забанили на перманент? |
Забанили на 7 дней.
Второй раз забанят перманентно. Сейчас пока играю. Раньше риплеи не писал , чтоб не засирать память компа , теперь начал писать. НО от ВГ ни каких объяснений за что конкретно был забанен не получил.(за что-то запрещённое) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:29. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010