![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Стісняюсь спросить , а що так важно ці моди ставить?
|
Вовчик,
Гараздо удобнее мне с ними , по оленю видно кто в команде противника опасен , дамаг панель показует сколько набил дамажки (стараюсь не менее 3000 на 10лвлах кидать за бой) Задрот я ;-) Смотрю статистику за бой за сесию (какой кпд по окончании) Много в чём помогает Круг обзора , отрисовки и тд и тп |
У темі 2 долучень
Кхе кхе. Всім доброго. Не дуже арти люблять, в мене просто вибора нема. Але все так в пердаки позаходило добре.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
У темі 3 долучень
Нічого особливого але в піску трохи заробляю. Заробив Лучом мастероса, ну і Бішоп зовсім трошки не хватило на мастерос.
|
Прикольное видео
|
У темі 4 долучень
норм бой получился :-)) и денежек нормально :cool2:
|
Народ ніхто нічого не чув про нерф арти в останній обнові. ,По поводу точності???
Пінцет крива стала яка. На фв-207 раніше достатньо непогано набивав урон. А тепер яке упередження не став, з 5 вистрелів 1 попадання. Шо за фігня. Та й з порохідністтю грунтів картоха шось намутила. Га. |
Ну как обычно, скрытый нерф:->
|
Цитата:
Та не я ж питаю. Може й дуло скривилось трохи:->:->:-> |
Дома меньше ломай и дуло целее будет :-> а то погнул о стены
|
Кино для Вовчика )))
http://www.youtube.com/watch?v=N_Xx1Oko_OY |
Вже бачив.Я не про то питав.
|
Вочик , на 3 й сервер ещё пару деньков не заходи ( отпуск заканчивается) - дай крана 9го докачать .......... а то от арты спаса нет ....... как только увидят барабанщика .
|
Я б всех артоводов попросил удалить игру :-)):-)):-))
|
ЭЭЭЭ ты зачем так говорищь. Я хоть и не артовод, но люблю насыпать с топа немецкого по братьям многокнопочным. Особенно когда сливы прут.
|
Цитата:
Без арти в танках буде ще більша опа |
http://youtu.be/CT-PzSiW_4c
Хорошая тема ))) обменял HTC (за лбз) на "Револьвелизе" ))) очень доволен ))) |
неоднозначно%OD
http://www.youtube.com/watch?v=N4LSD6gGnnY |
Цитата:
Из тех что есть в наличии как на меня Е 25 , ИС 3 и Кран - самые играбельные танки , 10ки есть но на них не так комфортно . В танчики гуляю очень редко , но так как у нас опосля нового года работы нету - можно сделать себе каникулы ........ И ещё Шведы ТТ на тесте понравились . |
шведов пока не понерфили...=АГОНЬ...на тесте попробовал всю ветку, сейчас до 5лвл пока качнул...пт вааще жесть...киллеры не только по своему уровню...аж тапки слетают:-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:27. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010