![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Про арту : :-)):-)):-))
http://www.youtube.com/watch?v=nm_uZwnDONQ |
:cool2:
https://youtu.be/WD84-CUpa6s |
Ночью сегодня пару десятков боев играл и в командах в рандоме было по 6 игроков в команде. Из них по три арты. В общем что то у них сбои по ночам или игроков мало)
|
У темі 1 долучень
:-))
|
|
У темі 3 долучень
просто бох :smuschenie::-P
WoTReplays Škoda T 50 Gonivo Эрленберг http://www.youtube.com/watch?v=SLVaknjiMD0 |
На скринах у Гониво видно, что я ему помогал! :)-(:
|
в последнее время танки полное авно...не игра а сценарий...назначили терпилой и хоть усерись...>:->
в первые 30 сек боя могу сказать кто победит:-D даже по фпс видно=-O |
7 месяцев без танков.:-P
|
Цитата:
|
когда видиш как играет профи, то на ВБР не жалуюсь, думаю шо надо дальше учится,.
Кстати , на отдыхе прочел :Дневник самоходчика. Боевой путь механика-водителя ИСУ-152. 1942-1945 Есть о чем говорить. Пишет не только про бои, а и про все тяжесть управления, передвижения, вытаскивания и т. д. этой техники... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, читается легко. Книга "Дневник самоходчика. Боевой путь механика-водителя ИСУ-152. 1942-1945" - Приклонский Электрон Евгеньевич - Читать книги онлайн, бесплатно, без регистрации |
:-))
|
Ну а я уже 3 недели без боя так как на работе на судне, правда есть тут интернет ,но скорость плохая и пинг 600 минимум. Интернет через спутник. Пытался поиграть и играл на арте. На арте придрочился и с таким пингом. Даже несколько раз основной калибо брал с мастером. ))) А дома с корешем во взводе играю ,я наливаю пол литра винца ,а он пивка и ой как весело...потом ещё пол литра и еще ...)))
|
Месяц не заходил, гулял отпуск, вчера поиграл часок, ничего не изменилось в этой игре%OD
После того как на 110 -м не пробил,на коротке, в бочину Т-34-85, вышел и понял, что можно не играть и дальше:->зачем мне эти нервы) |
У темі 6 долучень
>:->
а я на мелкие подсел... |
Рекомендую удалить запрещённые моды.
Пару дней назад мну забанили (на неделю ) повторно забанят на всегда. |
никогда моды не ставил...играю по чеснаку...но даже если ты семь пядей во лбу...вбр тебя все равно приземлит...и в последнее время по этой причине вааще разочаровался в ВОТ...никакой справедливости=-O
|
У темі 3 долучень
:cool2:>:->
|
Меня вообще забанили за мод перезарядки орудия противника.
Стоит обычный модпак. Как оказалось нельзя! |
Владимир гризли, неправда до обновы 9.17 за это не могли забанить.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010