![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
Я вот сейчас Центурион- Мк-1 тяну. Ну что сказать я далеко не супер игрок. Да и лаги на компе блин не дают играть на ,,динамичных,, и ЛТ нормально. Но иногда смотря на игру большинства игроков 8-9-10 лвл хочется ,,плакать,, . Ну не в обиду сказано. Не понимаю как до такого уровня дойти и так танковать то можно. То если в ноль выходишь, то это большая удача. |
Ну да рачина мля у меня две 8 а остальные 10 и без акаунта валил . Вот сегодня возьму акаунт и заработаю . Меня просто вчера порвало ...уки берут 10 и сливы одни .
|
Думаю, многим будет интересно посетить...
«Основной калибр». Киев. Гранд-финал | Турниры | World of Tanks |
У темі 2 долучень
Недавече снова мастерос.:-P
|
У темі 1 долучень
блин скока медалек и все равно минус обидно да
|
Цитата:
А у тебя сколько вообще танков с "МАСТЕРОМ"?:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Не пойму чем "фастаешь":smuschenie: Сел на "ведро" притыкался и все БОГ World of Tanks......? P.S. Без обид!:friends: |
Вопрос задает игрок в танчики Бондык (20 "Мастеров" — 3 ЛТ, 2 СТ, 12 тяжей, 2 ПТ-САУ и 1 САУ. Стата 47,3, боев 31 004, играет с 2011 года) игроку в танчики Вовчику (10 "Мастеров" — 1 ЛТ, 1СТ, 3 тяжа и 5 САУ. Стата 48,17, боев 11 558, играет с 2013 года):
Цитата:
А почему бы и не похвастаться, ежели есть чем? Не всякий ВОТовец и таким похвастать может. А уж тяжи или САУ, так это кому что больше ко двору пришлось... ;-) |
Андрюха та я без какой либо цели.Пишу.Просто я Бишопа (ведро) полюбляю. И чисто его успехи описываю. Дальше 8лвл не лезу. потому как нету смысла. Комп староват лагает, нормально играть не выходит.Потому не хочу людям портить игру.Да и честно говоря играют некоторые на 9-10 лвл я про рандом. :ploho:Вот на Бишопе и катаю,бабло зарабатыва. Центурион Мк-1 их проедает:->:->:->. Есть бабло но нет желания покупатьчто либо из 8 9 10лвл. Вернее двигатся дальше.Без каких либо мыслей.
|
У темі 5 долучень
Цитата:
|
не получилось сделать скрин:-|
Победа! Бой: Аэродром Техника: Bat.-Châtillon 155 55 Получено опыта: 3*736 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 31*164 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер» это была славная охота:-)) |
По балансу интересная информация, ничего нового, и так догадывался.
http://m.youtube.com/watch?v=_-rIPcPg7Ew |
У темі 1 долучень
Андрюха а у мну опять мастерос.:)-(::-P:-P:-P:-):-)
|
Насмотрелся скринов с Бишопом, дай думаю возьму его ещё раз, прямо монстр нагиба :-))
Купил, скатал два боя и продал, я даже не понял, как я его прошел :ck: Для много пострелять у меня есть Леф :super: На днях взял О-НО (долго упирался, но таки купил), супертанк в стоке, пока ты едешь, бой проходит без тебя :-> Хотя даже в стоке пушка зачет. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
ВОТ выступил :-)) Как говорится: "А руки всё помнят". :)-(:
|
У темі 1 долучень
Ну и для затравки я тут на Т-29 мастероса напотел.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
П.С.Зараза первый скрин не сохранился. Но мядалек нацепляли . |
У темі 1 долучень
ПОРЖАЛ
|
У темі 2 долучень
Ну снова мастерос от Бишопа.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Вовчик... а ты всех мастеросов будешь выкладывать, каких сможешь настрелять? И так постоянно теперь будет?
Мож Калабасика для разнообразия? Ну или там основной калибр? Не? |
Ну ок перейдём на основной калибр:-P
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:52. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010