![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
Как по мне концепция нашей техники,не в сохранении экипажа, а для выполнения боевой задачи.На проблемы экипажа конструкторам было наплевать. ИМХО. Пример Прохоровки.Пофиг было что Т-34 не пробивал Тигра. Бросали всё новые и новые танки. Плевать на количество жертв.Наши танкисты просто порой таранили танки. Вот так и воевали. Цитата:
|
СМешное про танки. я плакаль.
www.youtube.com/watch?v=JtG1lxsh6q0 www.youtube.com/watch?v=U2PnXK_YUvQ |
У темі 4 долучень
Заберите всех этох людей в самолетики, кораблики, дайте поиграть спокойно%OD:-))
Уже неделю сижу в боевом чате забаненый:sos: Кстати "Ахиллес" прикольный танчик, радует. |
Цитата:
Но думаю игру не изменить. Именно такая она и есть. В случайных боях. Если ты сам не забираешь по 4-5-6 фрагов. То др вариантов нет. |
У темі 2 долучень
Здесь потягался, но все ж равно, нулей и там и там хватает:pioneerrr:
|
хеге Гром тоже в чате забанен.:->По ходу тоже нервы не сдюжали. В игре щас ЖАХ. Завтра разбанят. Посотрим скоко продержусь.:->:->:->
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот где команда порадовала, ради таких боёв реально играешь:cool2:
На Т-34-85 дольше 1000боев и только 1 класс, ну не идет танк и держу как раритет, а здесь просто победа, но это больше заслуга команды:super: |
У темі 1 долучень
И снова роднулька Бишоп. ,,хулиганище,,:cool2: Все танки забросил сижу себе и народ как семечки клацаю.:smuschenie:
|
Снова клановые события : Армагеддон на Глобальной карте
Возможность выйграть уникальный танк : премиум танк VIII уровня ИС-5 («Объект 730»), Ну и снова наш клан принимает участие , прошел экватор Армагедона , и наш Клан не плохо выступает на ТУРНИРЕ! http://www.youtube.com/watch?v=TQ0g2iLDAhw#t=500 |
Добрый вечер,давно слышал о данной игрушке))расскажите мне как чайнику,нужно ли донатить?А то поговаривают что доходя до высоких уровней,дальше не реально без доната.Правда ли?
С Ув. |
чтоб просто попробовать - донатить не нужно )))
а дальше уже по желанию )))) :-)) ;-) |
Цитата:
С ув. |
бабки нужны с 8лвл. Танков просто масса.ИМХО.
|
Цитата:
Ну....или расскажи мне (имеющему в ангаре 20 танков 10лвл.)для чего нужны бабки? С нового года перестал вкидывать деньги в танки....раньше тратил на голду..... |
Если раньше закидывал и на прем и на прокачку, то сейчас только не замену модулей, там по другому никак...
|
Чтоб играть без доната надо ИГРАТЬ. Если так себе, то донатить придется, хоть на прем, но придется. Или пару машин Прем для фарма капусты прикупить.
Но, на арте можно и без доната. ИМХО. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я ща тоже не трачусь, перешел на однокнопочных, радуюсь как дитя, когда е75 , ст1, ... 9 лв в ангар с шота уходють... Недавно Мышу туда отправил -- тока работал как пт - сзади в люк, почти в притык... БК ... и пи...ц |
Не доначу уже давно, раньше только прем брал и модули менял. Сейчас играю в основном танками 8 и 9 лвл. Золото на замену модулей беру в коинс ап, прем не беру, а серебро зарабатываю прем танком :-)) Черчилем (когда-то купленным по сумашедшей акции). Ну как-то так...:*-)%*
|
Цитата:
С Ув. |
Я написал своё мнение. И остаюсь при нём. Все промахи рикошеты и тд и тп. Будут ооочень дорого стоить. Плюс все ремкомпекты. Особенно на Советской технике. Горит как свечка ,и гусли теряет без конца. А это только на ремонт в бою 20-40тысч серебра за один бой. А ремонтироватся надо на совковой будет часто.Плюс боезапас дорогой.
Опять же ИМХО. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:07. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010