![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. А призыв закрыт потому что при открытом в день по 2-10 заявок от левых малолеток приходило, которым ну хоть куда нибудь попасть бы и тыкают по всем кланам которые найдут :) Добавлено через 17 минут Кстате, в связи с тем что призыв в клане закрыт - модераторы замените в первом посте способ вступления в клан на: Как зайти в клан "FREGAT"? 1. Отправляем в личку кому нибудь из Чехардон, student, Deniz76 ИМЕННО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ник под которым вы играете в World of Tanks (пароль отправлять не нужно!). 2. Ждем когда прийдет от них приглашение в клан. 3. Заходим на сайт World of Tanks, авторизируемся под свои логином и паролем от игры. 4. В личном кабинете игры принимаем приглашение в клан после чего "любуемся логотипом Фрегата на всей своей технике". |
Однако, разрабы не дремлют...
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Блин ну хоть что делай а в минус бои.:-) Хоть вроде и не обращаешь внимания.Но блин уже слегка задолбало.
|
У темі 2 долучень
ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ КАК 9 ШТ
|
Цитата:
Почти, как я! :smuschenie::smuschenie::smuschenie::-P:-P:-P |
Но горят и гусли теряют в этой ветке просто офигеть. Серебро почти всё уходит на ремкоплекты.
|
|
WoTReplays E 25 Gonivo101 Южный берег Укропы зарешали )))
|
WoTReplays А-44 Gonivo101 Рыбацкая бухта вечернее время тащить )
|
У темі 1 долучень
Только-что в бою, чмо на ис-8 вальнуло нашего, флаг ему, андону Украинский не нравиться.
Пришлось завалить. Спецом поставлю флаги на всю технику!!!!!!! |
По поводу флагов, есть предложение ... Если уважаемые форумчане согласятся, можно немного изменить эмблему нашего клана и раскрасить паруса в желто-синий цвет. Вопросы национальной принадлежности сразу отпадут. Второй из вариантов если не хочется разукрашивать паруса сделать вокруг фрегата ореол двухцветный - тоже зачетно будет.
|
Цитата:
Моя бы воля, все танчики свои в желто-синий цвет перекрасил:-)):-)):-)) . . . P.S. ...ох люблю я кацапню тролить:->:->:->....... |
Цитата:
|
заеб... они , давайте эмблему красить, стрелять по своим---бан. Но когда начинается политика в танках, пиши ПНХ - они это понимают.:za:
|
Цитата:
Но я не жалею даже когда свои валят , похуй , пусть ГОРИТ ПУКАН у ебаных кацапов! :-)):-)):-)) |
У меня, на всех танках, что остаются для души есть наш флаг, а когда в начале боя пишешь в чат "Слава Україні" - это союзная путёвка в ангар:-))
|
А где искать установку флага
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010