![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
А пока вот такой реплейчик )))) всетаки хорошая ПТшка ))) |
Цитата:
|
Дело в том, что для кого то это просто игра, для кого то игра на проф. уровне, а для кого то работа. Статистика так же введена как часть игры и приносит свои плоды, зачастую негативные.
Сам удалял игру раза тритри, но это уже как болезнь)))) тянет и тянет.... |
|
В зачем на захвате друг дружку бабахают?
|
Потому кто то противвыигрывать бой захватом, а не перебить всех. Вроде как больше бабла дают, если перебить всех, а не захватом.
|
Та нет, там команда, там что то другое)
|
Это ничего не меняет. У меня дружок тольков 10-ах играет. посотрел бы что они на тренингах и вбоях вытворяют.:->
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Серёга не знаю делает он их или нет.Но скорее всего нет, в этом плане ленивый. Спрошу. Но смотрю что те кто воюет на 10-х лвл частенько страдают такими шуточками. :-))
|
У темі 6 долучень
Позитивчики!:happy:
|
ААААА Хотю СТ-1 :girlcray2:
Блин ещё далеко зараза. Надо ещё Т-150 перетерпеть. |
У темі 2 долучень
Цитата:
А вот Е-75 у меня идёт тяжко :neznayu: |
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=8qKZ7jFhZ2I |
#2594 2мин 18сек не ТОРТ:-)
|
У темі 2 долучень
м103 нормальная коробка...только картонная...пуха неплохая...в команде с зятем много шикарных боев провели(я на е75)...но не для нубов и оленей...им танковать уметь нужно...потому что картон=-O пуха с неплохими ттх и скорострельная...короче реально с адекватным напарником можно очень весело тянуть любой бой...короче м103 и е 75 реально сладкая парочка...
к е75 тоже привыкнуть нуна...иначе :'( очень специфический...коробка габаритная, прятаться тяжело, наступать с умом надо, потому что перезарядка долгая...хорошо броня неплохая и неплохо держит:cool2: пы.сы. е75 добавить бы 10 км в час максималки и перезарядку 10 сек....тогда просто зверюга был бы...а так как для сангвиников нормальный... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Бишоп роднулька. Покусал малость.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Вовчик, По твоей наводке на Бишопе два мастера взял, любимая Арта.
|
У темі 1 долучень
Хулиган ещё тот;-) Оч хорошо помогает лампа. Тут она оч актуальна , так как приходится близко подбиратся к засвету. Качаю уже вторые перки. Ещё чуть осталось . Повпихаю в него всё что можна.
П.с. От жеж зараза.Пнёшся ,,як жаба на корч,, а они сволочи всё равно слились. Абыдно да!!!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010