![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я чего-то подумал за World of Warcraft... :-D |
У темі 1 долучень
Акция на премы )
мне за заслуги перед родиной дали чуть голды ) я немного добавил и купил себе премное ПТ СУ-122-44 пока не понял ) но второй бой был удачным!!!! ))) |
Серёга у тебя совесть есть так молотить.=-O:->
|
Серега, а чего промахи делал?
|
ХЗ ) реплей скачай - посмотри )))
|
У темі 1 долучень
Погонял и пострелял, нихрена не понял, ну и ладно:-))
Зато фота получилась, Денис76, МАХ и я в танках:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Ну вот как на арте не воевать??? Хоть и не сильно большой результат но почитай 20ка денёг. А не 4-6 тысч на тяже, а так же возможное попадание на бабло и сливы. В большей мере.ИМХО.
Ну и вот добавлю |
У темі 1 долучень
По тихоньку грызу народ.Ещё 20 тысч опыта и 8 лвл. И снова мои любимые мортирные арты. ФВ-207.От полюбляю загорками выцеплять народ.:->:smuschenie:
|
У темі 3 долучень
После долгой и нудной отсидки в тылу дорвался....:russian:
|
У темі 1 долучень
:nytik: Как-то вышло так
|
Сейчас проходит 3я компания ) и за нее также участники получат значек ) мелочь но приятно )
Сейчас все играют на 6х левелах ... до 29 числа следующий этап будут играть на 8х левелах . у вас у всех есть ) попробуйде собраться и сделать высадку ) этоп 2 начнется думаю в первых числах декабря! заодно и потренируетесь ) Также вам давно пора посмотреть на укреп райны ) там можно строить здания и потом получать бонусы при фарме. там можно играть на 6х или 8х левелах. Проще на 6х ) много раков и там реально можно тащить )))) зиму нада както коротать :-)) |
Терминаторы блин=-O:cool2:
|
|
У темі 1 долучень
Сегодня заработал интересную медальку " Заговорённый ", такой ещё не было! :smuschenie::happy:
|
Цитата:
Мы с типками в клане садимся на 3 тигра первых и идем во взвод ))) возле ников флаг украины ) и в чат кидаем фразу - "Деды воивали" :-)):-)):-)) у кацапов рвет пукан :-)) |
У темі 1 долучень
Психанул:-)Хоть и чуть накосячил. После выстрела свой подлез.:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Но как бы уже исправить не мог.Пардонте. Хотя я на тяжах 7 лвл столько никогда не набивал,чем на арте.И какая то даж медалька ,,Гора,, |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010