![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Вовчик, да игра в принципе гауно, чем привлекает меня и сам не пойму, карты одинаковые, правды в игре нет, команды попадают мягко говоря не ахти, но все играют и я играю.
Я по себе скажу, играю время от времени, то в удовольствие то брошу на месяц, остыну и опять рублюсь. Еще один момент для себя открыл, все мои топовые танки стоят пылятся, вот видел перед собой цель и желание докачать, докачал и забросил, вернулся в первые-пятые уровни и получаю удовольствие. Не заморачивайся, получай фан..... |
Та я тяжи то же закинул.Один хрен сливняняки сплошные. По баблу попадаешь.
И так же кручусь в 4-5-6 уровнях. В пепринципе так же в первых вторыхх,итяжах делать нех |
Арта дело специфическое, если тему раскурить как следует, то фана иногда побольше , чем от других типов. Это как рыбалка: сидишь и пыришься на поплавок в ожидании поклевки :-)
|
Та не это чистый садо-мозахизм. По подвижным целямпопадания как правило случайны.По стоячим редкость. Макс пару тройку танков и всё. Про сведение и пропадания целей вообще молчу,грусть.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Начал потихоньку ,,курить,, арту. М-37.
|
Два дня сплощной слив просто с гаек сорвалась игра. Без просвета.На чём бы не воевал. Токо коричневым стал.И просто в пропасть,везде на разных серваках,танках=слив. С вкраплениями побед.
И опять краснюк. Вот думается есть какая то градация по которой кидает в такие заведомо сливные команды.Ведь не просто не умеют, а тупо сливаются.Ведь их до сих пор не было. Думаю в игре установленно если игрок начинает нормально играть,то его заведомо бросает к ракам дабы было желание пытаться выправить стату ну и вообще.Плюс может не выдержать нервы и начать тратить деньги на голду и всё с чего можна вытрясти денег. Другой причины не вижу.Того что только у меня стата начала выравниватся сразу пошёл сплошняком слив. Я уже маты гну прямой наводкой.Раньше могли мне ..баков нагнуть. А в нынешний контингент не возражает хавает всё. |
Вова!! Не парься! :-)):-)) Просто играй в своё удовольствие:-):-)
|
Во-во, двумя руками. Забей на стату, она ни на что не влияет. Мне уже неоднократно доводилось видеть в чате (в начале игры) "фууу, рачила, днище, ппц, как играть?", а в конце — "нихера себе рак херачит, респект!"
А почему наблюдается "сливной период", я тоже не смог понять. То, что зависимость есть — однозначно факт, но в чем она, никто не знает. ВБР, хуле! (с) Из наблюдений: 1. Премиум чаще попадает в не-сливные команды день-два после покупки 2. Американская и немецкая техника реже страдает от сливов, чем советская 3. Самый "не-сливной" уровень техники - 4-6 4. Сервер надо подбирать по территориальному расположению (часовому поясу), Амстердам (3), Новосибирск (4), Красноярск (8). Желательно так, чтобы "там" было раннее утро или поздняя ночь. В это время играют в основном фанаты; школота и упоротые обычно спят. Московские серваки (1, 2, 5, 6, 7) — как правило, отстойны в любое время суток. Но надо помнить, что "третий" традиционно считается "украинским" из-за хорошего пинга, и на него приползает до хрена троллей, которые радостно пинают "ненавистных укропов" в чате, вместо того, чтобы играть. 5. Заметил, что ели играть активно и успешно (например, ворваться в расположение вражеской части, засветить много танков и всадить паре-тройке в бочину хороший дамаг, следующая игра скорее будет победной. 6. Команда имеет высокий шанс на победу, если в ней хотя бы треть игроков вменяемые и активные. Но это сугубо личное наблюдение, и ни на что не претендует. Скорее всего, все совпадения случайны. Но самое неслучайное следует из пункта "6": играть надо так, как будто ты — единственная надежда команды. Унести с собой 2-3 танка и намолотить пару тысяч дамага дает неиллюзорный шанс на победу, ведь достаточно, чтобы в команде было 5 играбельных челов. Каждый унес по три фрага — игра выиграна. А треть команды нередко бывает адекватной. Как-то так... |
зачем далеко ходить - вот вам статистика )
World of Tanks statistics - t_o_r_t_ at RU --- Бондык World of Tanks statistics - Gonivo101 at RU --- Гониво World of Tanks statistics - Deniz76 at RU --- Деня76 (кстате насколько я знаю играет в последнее время без према и на низкоуровневой технике) World of Tanks statistics - Aahzma at RU --- Сёма у всех стата растет ) и процент побед лезет в верх ) Вовчика в нубометре даже не показывет :-)) что-то с ним не так :-)) |
Кстати, я забросил ТТ 7 лвла, переключился на ПТ 5-6 (Т49, Хеллкет, Дикер Макс, СУ-100). Но играю мало и очень эпизодически, времени не хватает, и премиум пока позволить себе не могу, так что не сильно показательно. Хотя... Серёга прав: рейтинг таки растёт, уж не знаю почему...
|
Цитата:
А вообще, неправильный нубометр, там нет для меня характеристики "Очень-очень-очень плохой игрок" :-) |
я ж грил переходите на War Thunder: там без премаможно нормально играть и гафика да и всё остальное лучче а если исвою команду создать ваще крутяк получится
|
мне пока хватает и этих танчиков ) :-))
|
Цитата:
|
Я уже писал в чате - открыл для себя ПЗ1С :cool2:
Это мего жесть! Фана - море! нагиба - валом! 4 фрага - а шо ж так плохо играл... :smuschenie: Прибыльность выше чем из-3 и тигр2! (без 4тыс ни одна игра еще не закончилась) А скорость! Это просто круто! 80км,час :cool2: Поэтому играю на всех но последние 2 недели в основном на малыше! З.Ы. Кто хочет - давайте покатаем на ПЗ1с в паре/тройке это просто разрыв будет! |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
Решил попробовать, зверь-машина. Для третьего уровня таки бомба. Жаль, у меня нет серебра поставить очки и рога, а то реально был бы мегасветляк. :)-(: |
Цитата:
Вопервых 2 дня как вернулись все пионеры перед школой от бабушек/морей/лагерей и пр. Во вторых на выходные акция, а когда акция народ, даже тот, что играет от случая к случаю срочно лезет за пряниками... Я выходные вообще не люблю из за обилия "красных" (читай малолетних) игроков. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010