![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Всё что то я под устал от этих танчиков.%) Да ещё ночные посиделки.%-}Был чуть просвет.А потом одни сливы.Никаких шансов, если нескоко человек тянут бой,тотогда ещё и выкручиваешся.Народ делает что попало.Тяжи либо стоят на месте,либо по сливаются в начале.А что с пукалкой против тяжа сделаешь???
Надо подвязывать это дело.:-> То хоть победы плюс мину равно.Ща завалило за 170. Танки что меняй что нет. Без толку.На мелкоте денег больше зарабатываю,чем на 6-ом.А 6-ой ЛВЛ всё съедает.Наверное перекур. |
Вова в танках делать перерывы это нормально, по себе знаю, пару дней погуляешь потом возвращаешься. Были перерывы на месяц но потом все равно затягивает.
|
Мы уже третий месяц не прикасаемся. Надоело.
|
Согласен. Танкам табу, поставил Контру, радуюсбь как ребенок.
|
Ну, я тоже охладел, но это от недостатка времени!)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:za:
|
Участвую!
|
Народ если что и я попробую,если не будет хватать кворума.Скорее всего на ТИП-58.
|
шо надо делать ??
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
WoTReplays AMX 50 100 Gonivo101 Лайв Окс WoTReplays AMX 50 100 Gonivo101 Руинберг |
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники и соклановцы!!! В последнее время наблюдаеться огромный по..............м к проведению командных боев, про глобальную карту молчу!!! Может нн клан? Куда пропал юношеский задор?
|
У нас, например, просто пропало желание. Не считая того, что без према играть уныло, а на оный нет денег, охоту играть отбивают тупые школоло, наводнившие игру чуть менее, чем полностью.
Да и в реале больше интересного стало, чай, не зима - на улицу тянет, к природе. КМК, "танчики" себя изжили: вместо расслабления на них ходишь, как на опостылевшую работу... |
Цитата:
|
ребята привет !!! возьмите в клан новичка ) катаю на ис и т43 (открыл ис3 и т44 только нет денег чтоб купить ) хочется наслаждаться фрегатом на танке ! на форуме недавно и хочется влиться в коллектив !!!
|
Цитата:
А я вот получаю удовольствие ))) :-P :ok: особенно после рабочего дня ) да еще и под бокальчик пивка , и вот в таких боях : WoTReplays AMX 50 100 Gonivo101 Монастырь |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010